ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 73 из 301
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

А еще в вентиляционные люки накидаю тухлых яиц и вы никогда не определите где и что это так ужасно воняет

А еще в вентиляционные люки накидаю тухлых яиц и вы никогда не определите где и что это так ужасно воняет

Это все из той же серии ....

ПЕРЕСТАНЬЕ  ПИСАТЬ ПОД ЧУЖИМИ ИМЕНАМИ

У вас осеннее обостренее в полном разгаре.

Объявления

Обострение - не обострение, а я просто предупредила всё местное быдло тут

Обострение - не обострение, а я просто предупредила всё местное быдло тут

Татьяна! ПРОСИЛА же поменять свой НИК! Я под этим НИКом с самого начала форума и мне не надо, что бы обо мне плохо думали!!! Я уже с соседями знакома, не хочу с ними ссориться!!! 
ПОМЕНЯЙТЕ НИК!!!

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Или это Паша балуется?

Господи,какой же бред вы все тут пишитеда.Срать,ссать...вроде все взрослые люди.Стыдно!
Обратите внимание

Господи,какой же бред вы все тут пишитеда.Срать,ссать...вроде все взрослые люди.Стыдно!

Да вы че, не понимаете что ли, кто это пишет  и зачем?

И вообще, это не мой ЖАРГОН. 

Чем ближе ключи, тем ЗЛЕЕ становятся " доброжелатели " и завистники!!!

А я переживаю за людей что переедут первыми((( Им придётся терпеть Нас, тех ремонт ещё не сделал.

Хватит развлекаться на форуме. какой то дурак пишет за всех . Просто ужасно. Цуркан всё развлекалась с переселенцами она бороться будет которых ещё и в лицо не знает. другая ссать Вы чего совсем ку ку. Идите в Купавино там и развлекайтесь или в Калейдоскоп. Анастасия Цуркан я тоже посмотрела Вы и В Калейдоскопе не отстаёте. тоже там пишите.Или за Вас кто то пишет.

Да, буду срать и ссать, если после вручения ключей в 2019 году начнутся тут пьянки и шашлыки всякие. Понаехали тут всякие переселенцы, наркоманы, алкаши (а бывшие военные все алкаши кстати). И нечего вам тут в нашем прекрасном доме делать. Свалите все, не мешайте нам СПОКОЙНО ЖДАТЬ 2019-2020 годы чтоб заселиться!

Однако переселенцы умнее всех нас. Помалкивают. Не смотря на то что про них пишут. Вот Вам и пьяницы а у нас наверное таких как Павел человек 5 точно И всё они про себя на форуме читают и в ужасе от всего и от Цуркан тоже.

Кстати отличная идея устроить между соседями праздник в честь заселения! Заодно и посмотрим кто у Нас быдло.

Кстати, предупреждаю всю собравшуюся тут братию - когда дом сдадут в 2019 году и если будете бухать под подъездом, шашлыки жарить и прочие быдлячьи ваши забавы - я буду мстить. Буду ссать в лифтах, в кладовки наложу тухлых яиц и протухшего мяса.

Что то уже бред пошел, или кто то пишет под чужим ником?? Вроде изначально были все нормальные люди, а тут тупые угрозы из-за проблем которых еще нет. Давайте решать проблемы по мере поступления
Согласна с вами Ирина ...с вас ОРГАНИЗАЦИЯ И СБОРЫ СОСЕДЕЙ.Я за!!!

Может тот же Павел сидит и строчит. Я не думаю что мы все на столько ГЛУПЫ чтобы писать такой бред!!! Не обращайте просто внимания. Пусть развлекаются. Может у кого то денег нет на квартир а то же бы хотелось в новый дом. Всякое бывает.

Венера написала что выдача ключей 3.11

Да, буду срать и ссать, если после вручения ключей в 2019 году начнутся тут пьянки и шашлыки всякие. Понаехали тут всякие переселенцы, наркоманы, алкаши (а бывшие военные все алкаши кстати). И нечего вам тут в нашем прекрасном доме делать. Свалите все, не мешайте нам СПОКОЙНО ЖДАТЬ 2019-2020 годы чтоб заселиться!

А по моему это ты или с похмелья или нанюхалась чего, если забыла, где нужно нужду свою справлять!!!

И обратите внимание! Оно нам НАВЯЗЫВАЕТ даты 2019-2020! ЭТО ФЭЙК!!! С У К А !

ППЦ! Такой форум был хороший! Мы советовались, сколько и чего покупать для чернового ремонта, как вентиляцию проверить и мн. др. Но " пришли " придурки, вроде паши и все испортили!!! Вы добились своего -- мы все перессорились! ПОЗДРАВЛЯЮ. Вам легче?

Уважаемые соседи ничего они не добились мы не ссорились. Так и будем обсуждать свои вопросы.Анастасия Цуркан не обращайте внимания. Может это кто с вашей работы за вас пишет и такое может быть. Заходите на форум. Пусть нам пишут гадости а мы НЕ ОТВЕЧАЕМ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ МИЛЫЕ МОИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! ИМ ТОЛЬКО НА РУКУ!!!

Соседи как там насчёт кладовки кто  ходил узнавал. Есть ещё свободные. Чтобы зря не ездить.

• Назад
  • Страница 73 из 301
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов