Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
запись с ноября до 29 декабря! с тем учетом у кого ремонт чтобы успеть закончить!Но время не очень удобное для людей которые работают в москве((( а так я тоже записалась на 25 ноября.
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..
У меня 34,1.Тоже маленькая.Стиль хай тек.Ничего лишнего.
Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )
Если платить то в любой день можно. Рядом Т,Ц ШОКОЛАД там Банк он работает без перерыва и выходных и комиссия не берётся. Всё рядом. А если точно что у нас будет Турион то это хорошо. Не плохая компания.и через дорогу находится всё рядом и удобно.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее