Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
запись с ноября до 29 декабря! с тем учетом у кого ремонт чтобы успеть закончить!Но время не очень удобное для людей которые работают в москве((( а так я тоже записалась на 25 ноября.
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..
У меня 34,1.Тоже маленькая.Стиль хай тек.Ничего лишнего.
Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )
Если платить то в любой день можно. Рядом Т,Ц ШОКОЛАД там Банк он работает без перерыва и выходных и комиссия не берётся. Всё рядом. А если точно что у нас будет Турион то это хорошо. Не плохая компания.и через дорогу находится всё рядом и удобно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.