Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
запись с ноября до 29 декабря! с тем учетом у кого ремонт чтобы успеть закончить!Но время не очень удобное для людей которые работают в москве((( а так я тоже записалась на 25 ноября.
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..
У меня 34,1.Тоже маленькая.Стиль хай тек.Ничего лишнего.
Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )
Если платить то в любой день можно. Рядом Т,Ц ШОКОЛАД там Банк он работает без перерыва и выходных и комиссия не берётся. Всё рядом. А если точно что у нас будет Турион то это хорошо. Не плохая компания.и через дорогу находится всё рядом и удобно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.