Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!
ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!
У них(ооо наш дом) открыт офис на цокольном этаже нашего дома.
Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!
А вы считаете,что только дети мусорят в лифтах и подьездах?
Управляющую компанию сначала ставит застройщик. Поменять УК можно только голосованием, в котором участвуют 51% СОБСТВЕННИКОВ.
А до назначения УК застройщиком ее можно сменить тем-же голосованием? Предлагаю этим вопросом заняться как можно скорее, когда еще собственников не так тяжело собрать.
Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!
"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.
Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!
Капец, чистоплюйка нашлась! Своих клапов дома оставь. Ну и мнение ..если из общаги переезжаем то сразу алкаши , наркоманы и все со вшами!!! За собой следите!!
"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.
Не, они не лаят, хоть и бойцовская... рыбка у меня бойцовская)
Ну ещё парочка котов.
Да вы БОЛЬНЫЕ ВСЕ!!! С тараканами и клопами вам комфортно жить? А мне НЕТ. ИДИОТ!!! Если бы тараканы и клопы НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ по соседним квартирам, МНЕ поХ@ю было бы , что вы с ними живете!!!
Вас не тревожит, что чел написал, что он вашим детям ухи оторвет, если заметит, что они рисуют в лифте!!! И вы молчите!!! А Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ни тараканов, ни клопов! ДА! Я ЧИСТЮЛЯ!!! Чего и вам желаю!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.