Уважаемая соседка Аллилуева извините но не знаю ваше имя. Если у вас однокомнатная квартира такая же как и у меня 2 секция то вода идёт холодная вместо горячей из за того что изначально застройщик не правильно врезался в трубы с водой. Я уже ходил в УК но как понял всё без изменений. Если Вы рядом живёте и у вас есть возможность сходит пожалуйста в УК они в курсе и пусть нам исправляют свои ляпы застройщик. Огромное спасибо.
Ничего себе новости!!Как так?!!То есть в квартире нет горячей воды????
Люди! А кто знает, куда пропали во 2й секции дверные ручки на входных дверях и доводчик ?
Их, ручки, сняли. От непродолжительной эксплуатации уже вторые сломаны - хлипкие совсем - а проходимость сейчас уже немалая. Доводчик в первой секции на второй входной уже пятый.
Их, ручки, сняли. От непродолжительной эксплуатации уже вторые сломаны - хлипкие совсем - а проходимость сейчас уже немалая. Доводчик в первой секции на второй входной уже пятый.
Что ж такие некачественные ставят? Не проще 1 раз нормально все сделать?
В 3 секции обложено кирпичом 8 этажей . 9 начали обкладывать. Они быстро обкладывают .Возводят уже 15 этаж. Сказали что в июне уже сдадут 3 секцию. Тоже там купили. Но сами Купавинские.
Хочется поднять вопрос с усадкой и связанной с этим отделкой -ремонтом? Каковы ожидания по этому вопросу -что можно планировать и делать сразу, а что может повременить...17 этаж, если что ))
Хочется поднять вопрос с усадкой и связанной с этим отделкой -ремонтом? Каковы ожидания по этому вопросу -что можно планировать и делать сразу, а что может повременить...17 этаж, если что ))
не знаю что с усадкой будет, но могу сказать про стены-мы сделали розетку в внешней стене, так оттуда так сифонит холодным воздухом(((
Вообще, кто ни придет, говорят, что первый раз такое видят, что несущие колонны и балки на виду, это все должны были прятать в стены. Я тоже НЕ ПОЙМУ, как можно было несущие колонны ТАК сделать!!! У меня столько места пропадает из-за них...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб