Вообще, кто ни придет, говорят, что первый раз такое видят, что несущие колонны и балки на виду, это все должны были прятать в стены. Я тоже НЕ ПОЙМУ, как можно было несущие колонны ТАК сделать!!! У меня столько места пропадает из-за них...
Мы также в шоке от такого... Но надеемся, что ремонт обыграет эти колонны. И площадь квартиры почти на метр уменьшилась. Этот факт тоже расстроил. И также кухня вся в выступах... Пока еще не придумали, что можно с этим сделать. Но то что стены отваливаются и улицу видно, это нонсенс!! В новостройке! Что же дальше там отваливаться будет через года...?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какой кусочек и улица? Это опять кто то за нашу Татьяну пишет. Там кирпич всё заделано промазано. Тем более Татьяна 2 секция уже наверное ремонт сделала или уже доделывает.
Соседи ремонт действительно обыгрывает эти колонны. Мне почти их все заложили это 2 секции. А где мы их немного оставили то лампочки сделали. Всё очень даже хорошо. Ничего нигде не отваливается. Ищите хороших толковых ремонтников и никаких у вас ляпов не будет. Обои под покраску сделали всё очень красиво. Сами того не ожидали. В гости пригласить не могу квартиру уже освятили. Но когда делал ремонт много приходило людей смотрели как да что. Да мы и сами ходили смотрели кто и как чего делает.
Соседи ремонт действительно обыгрывает эти колонны. Мне почти их все заложили это 2 секции. А где мы их немного оставили то лампочки сделали. Всё очень даже хорошо. Ничего нигде не отваливается. Ищите хороших толковых ремонтников и никаких у вас ляпов не будет. Обои под покраску сделали всё очень красиво. Сами того не ожидали. В гости пригласить не могу квартиру уже освятили. Но когда делал ремонт много приходило людей смотрели как да что. Да мы и сами ходили смотрели кто и как чего делает.
Там просто проложен был параллон и замазан ....чем то, типа штукатурки. Когда он отвалился, я просунула туда руку, а там то , что я писала...Дальше не стала отколупывать, до весны оставила, когда теплее будет.
Вообще, кто ни придет, говорят, что первый раз такое видят, что несущие колонны и балки на виду, это все должны были прятать в стены. Я тоже НЕ ПОЙМУ, как можно было несущие колонны ТАК сделать!!! У меня столько места пропадает из-за них...
Тут явно ,что застройщик промахнулся с какими то размерами.Дабы не переделывать,он решил впиндюрить эти колонны......Ну или как то так.Это конкретный ляп в строительстве или при планировке.
В 3 секции обложено кирпичом 8 этажей . 9 начали обкладывать. Они быстро обкладывают .Возводят уже 15 этаж. Сказали что в июне уже сдадут 3 секцию. Тоже там купили. Но сами Купавинские.
Приходили из УК,посмотрели,сфоткали,сказали ,что косяк застройщика. Но буду делать весной сама,надежно,а то застройщик замажет все опять кое как...Когда делаешь для себя,гораздо лучше получается...
Приходили из УК,посмотрели,сфоткали,сказали ,что косяк застройщика. Но буду делать весной сама,надежно,а то застройщик замажет все опять кое как...Когда делаешь для себя,гораздо лучше получается...
Уважаемые соседи 1 секция 4 этаж!!!! Уже почти месяц перед лифтом куча строительного мусора. Пожалуйста, уберите за собой мусор!!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!!!
В 3 секции обложено кирпичом 8 этажей . 9 начали обкладывать. Они быстро обкладывают .Возводят уже 15 этаж. Сказали что в июне уже сдадут 3 секцию. Тоже там купили. Но сами Купавинские.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽