ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 169 из 301
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

По антенне интересно, могут ли они на мягком основании там установить, будут ли запитывать усилитель, где и как. И за все про все 100 рублей? Интересно)

Откуда сумма 100р взялась?

Откуда сумма 100р взялась?

Выше почитайте, что там пишут. Установка бесплатно, по 100 р в месяц платить и прочее.)

Объявления

Выше почитайте, что там пишут. Установка бесплатно, по 100 р в месяц платить и прочее.)

Спасибо, поищу

добрый день ВСЕМ ПО АНТЕНЕ ОСНОВАНИЕ КРОВЛИ МЯГКОЕ хождение или установка любого оборудования не возможна если не хотим плавать мы и так когда заходили в этот дом уже устраняли кучу протечек. но по ценам узнаю и доложу на следующей недели с уважением УК СЕРГЕЙ.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Всем привет. Есть кто с 4 секции. Думаем брать там квартиру.

Всем привет. Есть кто с 4 секции. Думаем брать там квартиру.

Привет Лёха!!!
Обратите внимание

Как другие дома ставят антенны? Если мягкая кровля плохая, то пусть в 3,4 и 5 секциях делает застройщик хорошую кровлю- пока не поздно, чтобы можно было установить антенну и мы все смогли смотреть телевизор.

добрый день ВСЕМ ПО АНТЕНЕ ОСНОВАНИЕ КРОВЛИ МЯГКОЕ хождение или установка любого оборудования не возможна если не хотим плавать мы и так когда заходили в этот дом уже устраняли кучу протечек. но по ценам узнаю и доложу на следующей недели с уважением УК СЕРГЕЙ.

Не понятно...как ОСНОВАНИЕ КРОВЛИ МЯГКОЕ ? А как же жители 17 этажа жить будут? Или я что то не поняла...

Если куча протечек , то зачем мы будем покупать такую квартиру. Нет телевиденья, интернета! Ужас....Пусть застройщик устраняет все неудобства. Сделает нормальную крышу!

Если куча протечек , то зачем мы будем покупать такую квартиру. Нет телевиденья, интернета! Ужас....Пусть застройщик устраняет все неудобства. Сделает нормальную крышу!

Вроде как все потихоньку устраняется. Не торопитесь с выводами.

Интернет есть, 2 провайдера.

Не понятно...как ОСНОВАНИЕ КРОВЛИ МЯГКОЕ ? А как же жители 17 этажа жить будут? Или я что то не поняла...

Мягкая кровля - значит рубероид, а не железные листы.

Ну, подождите пока подорожает.

Интернет есть, 2 провайдера.

Вот именно.

Тааак, у меня 3с 17 этаж...Можно поподробнее про протечки и ТТХ кровли?

Тааак, у меня 3с 17 этаж...Можно поподробнее про протечки и ТТХ кровли?

. У нас 5 секция 17 этаж-почитали, ужаснулись.

Соседи Вы в каком веке живёте? И что из того что мягкая крыша. Мы живём в Москве на последнем этаже и у нас как эта мягкая крыша лежит 15  лет. купили в 3 секции на 17 этаже. Вы хоть в интернете почитайте а потом УЖАСАЙТЕСЬ!!!Купили и не думали на каком этаже покупать 17 этаж то что надо. Можно подумать что большинство из нас живут сейчас СУПЕР ПУПЕР КАК . Купите в Новой Москве и там тоже мягкая крыша и до работы будите сутки ехать пока метро не построят.. 3 секция есть кто то на форуме. Давайте уже общаться а то так и соседей знать не будем. 1 и особенно 2 секции очень активные.

Соседи Вы в каком веке живёте? И что из того что мягкая крыша. Мы живём в Москве на последнем этаже и у нас как эта мягкая крыша лежит 15  лет. купили в 3 секции на 17 этаже. Вы хоть в интернете почитайте а потом УЖАСАЙТЕСЬ!!!Купили и не думали на каком этаже покупать 17 этаж то что надо. Можно подумать что большинство из нас живут сейчас СУПЕР ПУПЕР КАК . Купите в Новой Москве и там тоже мягкая крыша и до работы будите сутки ехать пока метро не построят.. 3 секция есть кто то на форуме. Давайте уже общаться а то так и соседей знать не будем. 1 и особенно 2 секции очень активные.

Привет, сосед по площадке? Какая квартира? Я 449 )

Насчет паники...Я тоже думаю, что на дворе 21 век и технологии не стоят не месте...

Но люди написали что ТЕЧЕТ. Хочу инфы поболее.

Соседи Вы в каком веке живёте? И что из того что мягкая крыша. Мы живём в Москве на последнем этаже и у нас как эта мягкая крыша лежит 15 лет. купили в 3 секции на 17 этаже. Вы хоть в интернете почитайте а потом УЖАСАЙТЕСЬ!!!Купили и не думали на каком этаже покупать 17 этаж то что надо. Можно подумать что большинство из нас живут сейчас СУПЕР ПУПЕР КАК . Купите в Новой Москве и там тоже мягкая крыша и до работы будите сутки ехать пока метро не построят.. 3 секция есть кто то на форуме. Давайте уже общаться а то так и соседей знать не будем. 1 и особенно 2 секции очень активные.

спасибо за Ваш развёрнутый ответ и за совет спросить у гугла, что такое мягкая кровля. Но, нас интересует момент с протечками.

Больше половины Россиян живут с такими крышами. Напишите  пожалуйста как  там 3 секция строится?. Нет возможности приехать . Что и как там Спасибо заранее .Мы тоже из 3 секции. как погода . Снега много? Мы сами из Крыма.

Будем ждать, что решат с антенной!

Будем ждать, что решат с антенной!

Ничего не решат, есть уже "предписание" - никаких антенн на крыше.
Протечек нет же, из УК писал же здесь человек, что изначально были по причине того, что венткороб не был герметизирован, сейчас то все исправлено и хорошо.

• Назад
  • Страница 169 из 301
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов