Только что, звонила в телеателье на ул. Кирова д.3, которое обслуживает Старую Купавну. Нужно старшему по подъезду прийти к ним и написать коллективное заявление. Установка антенны бесплатно, до щитка. В квартиру платно. Обслуживание 100 р. 44 канала цифрового телевидения. Кто займется?
2 Секция кто сможет сходите в телеателье. Пожалуйста. пусть устанавливают на 2 секцию антенну. ОЛЕГ ВЫСОЦКИЙ ты же Купавинский пожалуйста сходи пусть нам на 2 СЕКЦИЮ делают АНТЕННУ.
Кто удаляет номера телефон? Зачем Вы это делаете? С какой целью?. Люди общаются обмениваются опытом телефонами. Какое Вам дело что мы тут пишем и обсуждаем. Прекратите удалять номера телефонов и сообщения которые мы пишем. Кто этим безобразием занимается????????
Будущие соседи. А подскажите пж, как обстоят дела в плане "добраться утром в МСК на общественном транспорте"? Какой вариант лучше / быстрее / надежнее -маршрутка+электричка или 444 ? В обычные дни, без снега )))
Будущие соседи. А подскажите пж, как обстоят дела в плане "добраться утром в МСК на общественном транспорте"? Какой вариант лучше / быстрее / надежнее -маршрутка+электричка или 444 ? В обычные дни, без снега )))
опять же Олег Высоцкий расписывал сколько примерно по времени и где обычно пробки, но поди ж найди среди стольких сообщений нужное
Я местный житель, меня спрашивают, я высказываю свое мнение. FLEX интернетом пользуюсь от 300р, я за 450р пользуюсь. Это третий на котором я остановился, нареканий нет. Ксения , тебе я ни чего не предлагаю. Это для тех кто спрашивал про антенну, выгодно и дешево в ТЕЛЕАТЕЛЬЕ. Я вижу здесь боты банят местных, чтобы впарить вам подороже свои услуги.
Старший по подъезду - извольте)). Пользовался Инфолинком (только интернет, худшее. Как сейчас - не знаю), Флексом (только интернет, пожалуй лучший был), Ростелеком (интернет и ТВ - вначале шедевр, после может возникнуть проблема с тормозами самих блоков ТВ.).
Добираться норм в принципе среди дня на электричке, после на маршрутке или бомбилах. Вечером можно столкнуться с тем, что ни бомбил, ни маршруток.
Антенна. Общим эфирным ТВ не пользуюсь более 5 лет, поэтому мне нечего здесь пока посоветовать.
Олег а по цене всё это очень дорого?. Мне понравился ваш ремонт в 1 секции. Но цены я не знаю. Если с гидроизоляцией и шумоизоляцией. У меня двушка в 1 секции. А то нам какие то не русские такие цены заломили. И ремонт неахти как делают они. пробили отопление как то залили ещё чего напортачили. напиши пожалуйста ваши расценки. Спасибо.
Могу посоветовать своих мастеров.Сделано все на совесть.Уже заехала и живу
Уважаемые жильцы! Просьба завтра с утра убрать свой автотранспорт со стоянки и проезжей части, так как будет производиться уборка снега спецтехникой. Управляющая компания (Максим).
По антенне интересно, могут ли они на мягком основании там установить, будут ли запитывать усилитель, где и как. И за все про все 100 рублей? Интересно)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб