ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 167 из 301
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Соседи, хочет ли кто-нибудь еще коллективно провести оценку квартиры?? Сейчас только две квартиры договорились из 2 секции.

Соседи, хочет ли кто-нибудь еще коллективно провести оценку квартиры?? Сейчас только две квартиры договорились из 2 секции.

236,заходите если будете делать
Объявления

Я вам уже звонила и мы с вами договорились :))))

Хотелось бы понимать будет ли кто-нибудь еще участвовать. Уже хотелось бы планировать дальнейшие действия по получению собственности.

шумоизоляцию по любому надо делать. У нас дом старый в Реутово а слышимость даже и писать не хочется какая. Делаем ремонт квартиры и шумоизоляцию уже тоже сделали это мы из 2 секции. С водой вроде проблем пока нет так же как и с отоплением. На счет телевидения ещё не думали. Как все так и мы. Пишите кому деньги сдавать на антенну. В какую кв принести. Мы не против антенны. 

А чем Вы шумоизоляцию делали и сколько она вышла, если не секрет?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Олег Высоцкий напиши пожалуйста про шумоизоляцию. Я просто знаю что Вы сейчас делаете ремонт во 2 секции. И Вы делали ли  в какой то квартире шумоизоляцию и ещё про полы хотела бы уточнить у Вас. Гидроизоляцию Вы во всей квартире делаете. А вот про антенну чего не пойму 2 секция. Деньги надо кому сдать или что то другое. Извините если что то не так поняла.

Олег Высоцкий напиши пожалуйста про шумоизоляцию. Я просто знаю что Вы сейчас делаете ремонт во 2 секции. И Вы делали ли  в какой то квартире шумоизоляцию и ещё про полы хотела бы уточнить у Вас. Гидроизоляцию Вы во всей квартире делаете. А вот про антенну чего не пойму 2 секция. Деньги надо кому сдать или что то другое. Извините если что то не так поняла.

И меня эти вопросы волнуют и диапазон цен.

Обратите внимание
Антенна вообще-то вообще бесплатная за обслуживание только деньги берут 100 руб.

Давайте в УК компанию деньги сдадим на антенну. Пусть они и договариваются и заключают договор с ними.

Вот это дело!!!

Вечера доброго.
По г/и - обмазочная типа "Битумаст" нормально. Пол всего с/у с заходом на все стены и зона самой ванны до верха. Касательно звукоизоляции... Можно пойти разными путями.
Либо обложить все стены с потолком материалом типа Ruspanel (диапазон от 1 500 за 1 м2)
Либо штукатурный слой норм дать, а в потолок можно под гипсу акустическую вату положить.
Можно вату под гипсу по стенам и потолку. Здесь на любой вкус и кошелек размах. Главное - целесообразность.
К примеру в стыковых стенах на термошов нужно утепление а не звучка, на угловае квартиры, кои "входят" в пространство Вашей квартиры - вот здесь надо подумать. Вообще вариантов много. Но стандарт не даст полной шумоизоляции в любом случае, если кто-то будет орать как потерпевший - вы это будете слышать. З/и разумеется  также "украдёт" жилое пространство.
Конечно не лишним пропенить швы, стыки, которые просто заложены "колбасой" и заляпаны раствором.
На счёт антенны - ну нет её в этом доме. Комнатная на балконе на московской стороне ловит 30 каналов, на владимирской - 25.
Как услышал от УК о спутниковых тарелках - необходимо согласовать с ними и устанавливать в одной вертикали со всеми, не нарушая "архитектурный вид".

С "гостя" зашёл, не могу войти сюда через FB((

Если мы купим антенну сами и установим ее на крыше, то тогда платить никому ничего не нужно, это тоже вариант.

Если мы купим антенну сами и установим ее на крыше, то тогда платить никому ничего не нужно, это тоже вариант.

Меня это устраивает.Хватит всем платить!

Если не трудно, ответьте, кто знает.

Как и каким образом вообще происходит установка общей антенны в новостройках? Застройщик изначально что-то для этого должен был сделать?  Может ли Управляющая компания сейчас этим заняться?

Без общей антенны получаются какие-то мелкие неудобства на пустом месте. Или эта антенна все-таки есть в доме.......- нуГостья просто не верится в ее отсутствие.

Или общая антенна все-таки есть в доме.....- просто не верится в ее отсутствие.

Наймем антеннщиков и они сделают нам кабельное и цифровое ТВ.Кто за?

Конечно не лишним пропенить швы, стыки, которые просто заложены "колбасой" и заляпаны раствором.

Вот,вот, что у меня и произошло! Этот шов выпал, а за ним эта кишка, а за кишкой улица... Сделано тяп-ляп. Весной все буду убирать и запенивать...а потом штукатурить конкретно...

А на счет антенны! Сергей из УК, вы же читаете наш форум, посоветуйте нам что нибудь! Может, правда, общую антенну протянем!!!

Сергей, ОТВЕТЬТЕ!!!

На сайте застройщик сегодня разместил новые фотки. Снесли старый дом и расчистили  большую площадку под 5 ю секцию.  Теперь на очереди еще один 2-х эт. раритет во дворе, интересно когда его снесут.

Мы тоже за общую антенну . Мы из 2 секции. СЕРГЕЙ ИЗ УК ЧТО ВЫ НАМ ПОСОВЕТУЕТЕ?. Люди уже заселяются и детей много. Всем хочется им мультики смотреть да и нам иногда отдохнуть перед телевизором. СЕРГЕЙ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Олег а по цене всё это очень дорого?. Мне понравился ваш ремонт в 1 секции. Но цены я не знаю. Если с гидроизоляцией и шумоизоляцией. У меня двушка в 1 секции. А то нам какие то не русские такие цены заломили. И ремонт неахти как делают они. пробили отопление как то залили ещё чего напортачили. напиши пожалуйста ваши расценки. Спасибо.

Добрый день напишите пожалуйста ваш номер. По поводу оценки хотела уточнить, на какое число планируете ? 

• Назад
  • Страница 167 из 301
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов