шумоизоляцию по любому надо делать. У нас дом старый в Реутово а слышимость даже и писать не хочется какая. Делаем ремонт квартиры и шумоизоляцию уже тоже сделали это мы из 2 секции. С водой вроде проблем пока нет так же как и с отоплением. На счет телевидения ещё не думали. Как все так и мы. Пишите кому деньги сдавать на антенну. В какую кв принести. Мы не против антенны.
А чем Вы шумоизоляцию делали и сколько она вышла, если не секрет?
Олег Высоцкий напиши пожалуйста про шумоизоляцию. Я просто знаю что Вы сейчас делаете ремонт во 2 секции. И Вы делали ли в какой то квартире шумоизоляцию и ещё про полы хотела бы уточнить у Вас. Гидроизоляцию Вы во всей квартире делаете. А вот про антенну чего не пойму 2 секция. Деньги надо кому сдать или что то другое. Извините если что то не так поняла.
Олег Высоцкий напиши пожалуйста про шумоизоляцию. Я просто знаю что Вы сейчас делаете ремонт во 2 секции. И Вы делали ли в какой то квартире шумоизоляцию и ещё про полы хотела бы уточнить у Вас. Гидроизоляцию Вы во всей квартире делаете. А вот про антенну чего не пойму 2 секция. Деньги надо кому сдать или что то другое. Извините если что то не так поняла.
Вечера доброго.
По г/и - обмазочная типа "Битумаст" нормально. Пол всего с/у с заходом на все стены и зона самой ванны до верха. Касательно звукоизоляции... Можно пойти разными путями.
Либо обложить все стены с потолком материалом типа Ruspanel (диапазон от 1 500 за 1 м2)
Либо штукатурный слой норм дать, а в потолок можно под гипсу акустическую вату положить.
Можно вату под гипсу по стенам и потолку. Здесь на любой вкус и кошелек размах. Главное - целесообразность.
К примеру в стыковых стенах на термошов нужно утепление а не звучка, на угловае квартиры, кои "входят" в пространство Вашей квартиры - вот здесь надо подумать. Вообще вариантов много. Но стандарт не даст полной шумоизоляции в любом случае, если кто-то будет орать как потерпевший - вы это будете слышать. З/и разумеется также "украдёт" жилое пространство.
Конечно не лишним пропенить швы, стыки, которые просто заложены "колбасой" и заляпаны раствором.
На счёт антенны - ну нет её в этом доме. Комнатная на балконе на московской стороне ловит 30 каналов, на владимирской - 25.
Как услышал от УК о спутниковых тарелках - необходимо согласовать с ними и устанавливать в одной вертикали со всеми, не нарушая "архитектурный вид".
Как и каким образом вообще происходит установка общей антенны в новостройках? Застройщик изначально что-то для этого должен был сделать? Может ли Управляющая компания сейчас этим заняться?
Без общей антенны получаются какие-то мелкие неудобства на пустом месте. Или эта антенна все-таки есть в доме.......- нуГостья просто не верится в ее отсутствие.
Конечно не лишним пропенить швы, стыки, которые просто заложены "колбасой" и заляпаны раствором.
Вот,вот, что у меня и произошло! Этот шов выпал, а за ним эта кишка, а за кишкой улица... Сделано тяп-ляп. Весной все буду убирать и запенивать...а потом штукатурить конкретно...
На сайте застройщик сегодня разместил новые фотки. Снесли старый дом и расчистили большую площадку под 5 ю секцию. Теперь на очереди еще один 2-х эт. раритет во дворе, интересно когда его снесут.
Мы тоже за общую антенну . Мы из 2 секции. СЕРГЕЙ ИЗ УК ЧТО ВЫ НАМ ПОСОВЕТУЕТЕ?. Люди уже заселяются и детей много. Всем хочется им мультики смотреть да и нам иногда отдохнуть перед телевизором. СЕРГЕЙ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Олег а по цене всё это очень дорого?. Мне понравился ваш ремонт в 1 секции. Но цены я не знаю. Если с гидроизоляцией и шумоизоляцией. У меня двушка в 1 секции. А то нам какие то не русские такие цены заломили. И ремонт неахти как делают они. пробили отопление как то залили ещё чего напортачили. напиши пожалуйста ваши расценки. Спасибо.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.