Машиноместа в ЖК Sreda уже продаются. Но в офисе продаж обещали и продажу кладовых.
В принципе, лично мне это интересно, хотя все зависит от цены.
Есть у кого-то свежая информация о кладовках?
Спрашивал у менеджеров на счёт кладовок. Говорят, что Застройщик не торопится выпускать в продажу и скорее всего продажи начнутся не ранее средины осени.
И что-то мне подсказывает, что стоимость не будет маленькой, явно больше м2 машиноместа.
Тоже постою послушаю. Кладовка - вещь нужная. Разумеется, стоимость решает. Мой коллега в бизнес -классе купил квартиру и кладовую тоже. Так вот примерно за 2,5 квадрата вышло в районе 300 тыс.
Спрашивал у менеджеров на счёт кладовок. Говорят, что Застройщик не торопится выпускать в продажу и скорее всего продажи начнутся не ранее средины осени.
И что-то мне подсказывает, что стоимость не будет маленькой, явно больше м2 машиноместа.
А нам сказали, что раньше чем в следующем году ждать продаж не стоит. Что будут на -1 этаже паркинга, ориентировочно от 2 до 5 м и по цене (ну очень ориентировочно) от 90 т. за метр.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может кто сталкивался, а как оформляется такая недвижимость тот же СОС как и на квартиру, гараж, м/м или по другому? Хотя тот СОС уже отменили.
Как оформляется кредит на такую недвижимость, ипотечный кредит?
Спасибо
Может кто сталкивался, а как оформляется такая недвижимость тот же СОС как и на квартиру, гараж, м/м или по другому? Хотя тот СОС уже отменили.
Как оформляется кредит на такую недвижимость, ипотечный кредит?
Спасибо
А Вы полагаете возможен кредит на кладовую? Не задавался подобным вопросом даже, если честно
А Вы полагаете возможен кредит на кладовую? Не задавался подобным вопросом даже, если честно
Почему спрашиваю за кредит на кладовку, То даже если рассмотреть стоимость м2 в 90 т.р. и размером 5 м2 то стоимость будет 450 тр., а это не мало. Вот поэтому и и задался этим вопросом.
Почему спрашиваю за кредит на кладовку, То даже если рассмотреть стоимость м2 в 90 т.р. и размером 5 м2 то стоимость будет 450 тр., а это не мало. Вот поэтому и и задался этим вопросом.
в любом случае пока цены не озвучены, можно только прикидывать и гадать. А как оно на самом деле будет, видимо, пока они и сами не определились. Ждемс. Может и не так страшен черт, как его малютка
В холлах подъездов по картинкам будут предусмотрены места для велосипедов/колясок. Собственно на картинках это одно то же помещение, только на одной изображены велосипеды, а на другой коляски. Это будут условные 10м2 для велосипедов/колясок всего дома (что категорически мало и за них будут споры постоянные)? или больше места и разумно организованное пространство с доступом по карточке или еще как? Идея то отличная, главное чтобы реализация не подкачала.
В холлах подъездов по картинкам будут предусмотрены места для велосипедов/колясок. Собственно на картинках это одно то же помещение, только на одной изображены велосипеды, а на другой коляски. Это будут условные 10м2 для велосипедов/колясок всего дома (что категорически мало и за них будут споры постоянные)? или больше места и разумно организованное пространство с доступом по карточке или еще как? Идея то отличная, главное чтобы реализация не подкачала.
По колясочным полагаю, что будет именно так как на картинке. Отдельное комната в сколько-то метров, без всяких карточек. Будет заполняться по принципу свободной парковки: есть место -поставил. Сейчас, допустим, велосипеды, есть у очень многих, заложить в проект такой бесплатный "велосипедный паркинг" не реально.
Кладовые помещения будут в подземном пространстве. Пока еще в продажу не выставили их, возможно, в следующем году будут. Ну по крайней мере менеджеры так обещают. А для велосипедов и колясок будет единое помещение.
Кладовые помещения будут в подземном пространстве. Пока еще в продажу не выставили их, возможно, в следующем году будут. Ну по крайней мере менеджеры так обещают. А для велосипедов и колясок будет единое помещение.
Ясно, спасибо что поделились информацией! Вероятно про план размещения кладовок тоже не стоит пока спрашивать, его наверное еще нет? Любопытно на сколько метров их поделят и сколько захотят за коморочку!?
Как я знаю, кладовые вообще не продавались. И не будут. Вроде как управляющая компания от застройщика планирует их в аренду сдавать...
...Я лично хотел купить, но в аренду снимать точно не буду.
Хозяин - барин, кому как. Если ценник будет приемлемый, то почему не снять, будет место где всякий полунужный хлам хранить.
Так я и не арендую ни квартиру, ни машиноместо. Я купил их...))
Кладовых там будет не так много как жителей, поэтому за аренду будут драть по полной, регулярно повышая цены вслед за спросом! Я в этом участвовать не хочу. За хранение хлама платить по максимальным ставкам - это не для меня. Куда хлам деть - я и так найду. Купить кладовую было бы интересно (конечно, по вменяемой цене), а в аренду брать совсем не хочу. Это мое мнение, никого ни к чему не призываю.
Так я и не арендую ни квартиру, ни машиноместо. Я купил их...))
Кладовых там будет не так много как жителей, поэтому за аренду будут драть по полной, регулярно повышая цены вслед за спросом! Я в этом участвовать не хочу. За хранение хлама платить по максимальным ставкам - это не для меня. Куда хлам деть - я и так найду. Купить кладовую было бы интересно (конечно, по вменяемой цене), а в аренду брать совсем не хочу. Это мое мнение, никого ни к чему не призываю.
её было бы круто сделать под мастерскую, поставить станок какой то, тески и т.п.)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".