я не совсем понимаю что значит КВС передал права Рассвету. Кто в итоге застройщик- по градостроительному кодексу обладатель земли, есть ли выписка или свидетельство на землю с видом разрешенного использования? Почему разрешение на строительство продлено для КВС а не для Рассвета. Ведь при смене застройщика необходимо переоформить и документы на землю и разрешение на строительство.
я не совсем понимаю что значит КВС передал права Рассвету. Кто в итоге застройщик- по градостроительному кодексу обладатель земли, есть ли выписка или свидетельство на землю с видом разрешенного использования? Почему разрешение на строительство продлено для КВС а не для Рассвета. Ведь при смене застройщика необходимо переоформить и документы на землю и разрешение на строительство.
Меня тоже все это интересует.. и еще не поримаю почему материалом строительства стал кирпич..? Куда делся монолит?
Собственник КВС продал ООО «КВС МСК»собственнику ГК Рассвет. Застройщик по прежнему ООО «КВС МСК», но уже с другим учредителем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб