У нас на регистрации договор, тоже интересно , много нас? Я так понимаю для Абсолюта быстрее начали строить , у них первый этап? А в корпусах 25-28 фундамент?
У нас на регистрации договор, тоже интересно , много нас? Я так понимаю для Абсолюта быстрее начали строить , у них первый этап? А в корпусах 25-28 фундамент?
Я еще не ездил оформлять, приеду с поездки тогда наведаюсь в офис...
А Вы где, в каком корпусе купили?
Походу так и есть на 25 и28 корп. фундаментные работы...
Мы купили в корпусе 28 Перечитали много отзывов,консультировались с юристами и вот,свершилось!
Квартир осталось мало и преимущественно на этажах от 8 и выше (У нас евро 2-ка,по поводу 1-ек,можно вроде и пониже найти) стройка идет,работа кипит. Собираемся туда через пару недель наведаться.
Поднять цены обещали еще с конца июля,но видимо это было их ходом по привлечению покупателей!
Добрый вечер. Получила договор зарегистрированный, вчера. Купила квартиру в 28 корпусе. Дали пять дней на оплату. Тоже проверяли у юристов, с жильцами ездила общалась. По всем признакам должно быть все хорошо. В договоре 18 мая 2018 года крайний срок стоит. Но за просрочку пени не налагается...
Добрый вечер. Получила договор зарегистрированный, вчера. Купила квартиру в 28 корпусе. Дали пять дней на оплату. Тоже проверяли у юристов, с жильцами ездила общалась. По всем признакам должно быть все хорошо. В договоре 18 мая 2018 года крайний срок стоит. Но за просрочку пени не налагается...
Здравствуйте, поздравляю вас.
А что будет если не успеете деньги собрать? Вы как берете, за наличные?
Дали пять дней на оплату. Тоже проверяли у юристов, с жильцами ездила общалась. По всем признакам должно быть все хорошо. В договоре 18 мая 2018 года крайний срок стоит. Но за просрочку пени не налагается...
Приветствую и поздравляю Вас! Очень мало времени дали на оплату, особенно если брать в ипотеку то не успеешь ни как вложиться.. Если просрочить платеж то квартира уходит, так?
А какой-то первый взнос платили и сколько берут за оформление?
В 28 корпусе до 3 этажа дошли, ттт темп конечно задали нормальный. С 12 августа - повышение цен у самолета на 2 тыс за метр на однушки. Правда, фото и про повышение цен узнала на других форумах, просто так , думаю, болтать не будут.
В 28 корпусе до 3 этажа дошли, ттт темп конечно задали нормальный. С 12 августа - повышение цен у самолета на 2 тыс за метр на однушки. Правда, фото и про повышение цен узнала на других форумах, просто так , думаю, болтать не будут.
А фоток случаем новых нет у Вас?
Про повышение я тоже слышал, ну этого следовало ожидать, ведь дома растут и естественно стоимость на км.метры тоже...
Поглядим насколько поднимут цены, если на 2т. то за двушку выльется не хилая надбавка...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.