Давно являюсь анонимным читателем данного форума и заодно счастливым обладателем квартиры во втором корпусе.
Наконец зарегистировался.
Если кто-то считает, что УК работает безупречно могу посоветовать попробовать до них дозвониться или получить внутренний номер сотрудника на объекте. Большие вопросы есть и к охране объекта, так как однажды задержался на объекте после 21-00 и с удивлением обнаружил отсутствие охранников на месте. В итоге еле выбрался из подъезда.
Доброго дня, 16-й этаж еще не продан, как я понимаю. Висит на сайте застройщика.
Я с 13-го. 14-й тоже пока не видела.
Добрый день, подскажите вы с 13 этажа 2-х комнатная квартира 54 кв. метра? Просто мы с 12 этажа такой же квартиры, хотели познакомиться с соседями выше, знаем, что уже начали они ремонт, хотели бы пообщаться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб