Давно являюсь анонимным читателем данного форума и заодно счастливым обладателем квартиры во втором корпусе.
Наконец зарегистировался.
Если кто-то считает, что УК работает безупречно могу посоветовать попробовать до них дозвониться или получить внутренний номер сотрудника на объекте. Большие вопросы есть и к охране объекта, так как однажды задержался на объекте после 21-00 и с удивлением обнаружил отсутствие охранников на месте. В итоге еле выбрался из подъезда.
Доброго дня, 16-й этаж еще не продан, как я понимаю. Висит на сайте застройщика.
Я с 13-го. 14-й тоже пока не видела.
Добрый день, подскажите вы с 13 этажа 2-х комнатная квартира 54 кв. метра? Просто мы с 12 этажа такой же квартиры, хотели познакомиться с соседями выше, знаем, что уже начали они ремонт, хотели бы пообщаться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году