Нашла свою регистрацию на этом сайте. Большое спасибо за рекомендации насчет школы. Вы не знаете, если школа не по месту регистрации, реально туда попасть? Эта школа ведь не у нашего ЖК.
Нашла свою регистрацию на этом сайте. Большое спасибо за рекомендации насчет школы. Вы не знаете, если школа не по месту регистрации, реально туда попасть? Эта школа ведь не у нашего ЖК.
Реально, нужно идти к директору и договариваться. Возможно что-то придется заплатить.
Запись в школу, так же как и в детский сад, ведётся через портал, она не зависит от места регистрации, главное чтобы была московская прописка. Если в этой школе мест нет, то департамент предлагает соседнюю. В 1158 есть лицейские классы (раньше платные были, сейчас не знаю), и классы для детей, прописанных в Северном Чертаново. Чтобы попасть в лицейные, нужно договариваться с директором
Добрый день. Я так понимаю, что вы с 14 этажа? Будете ли вы делать звукоизоляцию пола? У меня 4ка, 2 к. 2 с. 13 этаж.
Нет, мы с 15го. Ищем соседей с 15го по другому вопросу.
Здесь, если мне память не изменяет, есть Сергей с 14го 4ка. Поисчите скорее всего в теме "Ремонт" или "Получение Ключей".
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.