Нашла свою регистрацию на этом сайте. Большое спасибо за рекомендации насчет школы. Вы не знаете, если школа не по месту регистрации, реально туда попасть? Эта школа ведь не у нашего ЖК.
Нашла свою регистрацию на этом сайте. Большое спасибо за рекомендации насчет школы. Вы не знаете, если школа не по месту регистрации, реально туда попасть? Эта школа ведь не у нашего ЖК.
Реально, нужно идти к директору и договариваться. Возможно что-то придется заплатить.
Запись в школу, так же как и в детский сад, ведётся через портал, она не зависит от места регистрации, главное чтобы была московская прописка. Если в этой школе мест нет, то департамент предлагает соседнюю. В 1158 есть лицейские классы (раньше платные были, сейчас не знаю), и классы для детей, прописанных в Северном Чертаново. Чтобы попасть в лицейные, нужно договариваться с директором
Добрый день. Я так понимаю, что вы с 14 этажа? Будете ли вы делать звукоизоляцию пола? У меня 4ка, 2 к. 2 с. 13 этаж.
Нет, мы с 15го. Ищем соседей с 15го по другому вопросу.
Здесь, если мне память не изменяет, есть Сергей с 14го 4ка. Поисчите скорее всего в теме "Ремонт" или "Получение Ключей".
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.