Не факт, что сад будет частным. В микрорайоне "Новое Бисерово-2" 1 ноября открывается детский сад, который находится на первом этаже новостройки, и он муниципальный. А про купавинские сады скажу, что на фасад не смотрите, город не молодой и сады, соответственно, тоже. А детский сад № 33 открыли в прошлом году, поэтому и смотрится свежо и современно. Преподавательский состав там довольно хороший, есть бассейн, и в группах очень тепло)))). Не стоит говорить, что Старая Купавна - деревня. Город растет, развивается, есть всевозможные кружки, спортивные секции. Для взрослого населения немного проблематичней с досугом, практически некуда сходить,периодически в ДК "Акрихин" проходят спектакли местной, но весьма талантливой, театральной труппы. Приезжают и московские театры.
Не факт, что сад будет частным. В микрорайоне "Новое Бисерово-2" 1 ноября открывается детский сад, который находится на первом этаже новостройки, и он муниципальный. А про купавинские сады скажу, что на фасад не смотрите, город не молодой и сады, соответственно, тоже. А детский сад № 33 открыли в прошлом году, поэтому и смотрится свежо и современно. Преподавательский состав там довольно хороший, есть бассейн, и в группах очень тепло)))). Не стоит говорить, что Старая Купавна - деревня. Город растет, развивается, есть всевозможные кружки, спортивные секции. Для взрослого населения немного проблематичней с досугом, практически некуда сходить,периодически в ДК "Акрихин" проходят спектакли местной, но весьма талантливой, театральной труппы. Приезжают и московские театры.
Спасибо за развернутый отзыв. А в этот сад 33 можно пробиться или нереально?
Старая Купавна развивается, постепенно обрастает инфраструктурой. Думаю лет через пять тут уже будет всё необходимое и в плане развлекательной инфраструктуры. Во всяком случае я на это очень надеюсь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Старая Купавна развивается, постепенно обрастает инфраструктурой. Думаю лет через пять тут уже будет всё необходимое и в плане развлекательной инфраструктуры. Во всяком случае я на это очень надеюсь.
Да без развлекательной инфраструктуры еще можно жить, а вот без социальной уже сложнее.
С транспортом у нас всё нормально. И автобусы и маршрутки. Но лучше конечно на электрички она на Курский вокзал приезжает. маршрутки без конца на станцию ездиют автобусы по расписанию и такси очень много. проблем нет. Горьковская конечно бывает стоит но это везде так. Горьковское шоссе разгружают на Балашихе и расширять будут. На машинах тоже много купавинских ездиют на станцию Купавна там есть стоянка оставляют машины и на электричку. До Новогиреева минут 25 на электрички. Ещё маршрутки ходят до Новокосино.автобусы и маршрутки до М партизанская
Город растёт. открыли Торговый центр большой стадион до ума доводят. Зайдите на сайт Старая Купавна если Вам это действительно интересно. там можно найти всю информацию.Мы живём в Купавне работаем в Москве и не первый и не десятый год. Может мы привыкли так как родились в купавне а учились в Москве и ничего слава Богу. Уже скоро внуки поедут учиться в Москву. В институт конечно. А так всё здесь необходимое есть.Приезжайте смотрите.
У меня здесь знакомые живут, бываем здесь довольно часто. Мы любим здесь в лесу неподалеку по грибы ходить. Сейчас сами приглядываемся к этому месту но пока-что не определились с ЖК, подбираем оптимальный вариант по цене.
До ума это точно. бассейн с 1990 года строят но все чего то не хватает. В Купавне детские врачи есть? (кроме педиатров) работа отдых досуг ??? Кинотеатр есть? Точно зимой лыжы летом речка и грибы.
Дмитрий Вы тоже купили квартиру Купавна 2018? Если нет то не суйте свой нос к нам. А если Вам не нравится Ваша Купавна то купите себе в Москве квартиру. Вы уже порядком надоели со своими сообщениями. Это можно и с бабушками около подьезда поговорить!!!!! И за что же вы не любите свой город, или вам заняться ночью нечем?
До ума это точно. бассейн с 1990 года строят но все чего то не хватает. В Купавне детские врачи есть? (кроме педиатров) работа отдых досуг ??? Кинотеатр есть? Точно зимой лыжы летом речка и грибы.
В Балашихе, например, есть кинотеатр, это недалеко от Купавны. Да и отдых каждому свой - кому треш и угар нужен, а кому природа и релакс. Каждый выбирает то что ему по вкусу. Есть люди которые хотят выбраться подальше от городской суеты.
Уважаемый Гость(просто гость...) Я не покупал квартиру в ЖК. Я живу в Старой Купавне,а работаю в Москве. Кстати может я в своем посте написал неправду? Или вы только можете петь хволенные ОДЫ?
И кстати откуда информация про кинотеатр и бассейн в шоколаде а то бабушки у подъезда не вкурсе))
И почему вы решили что я не люблю Купавну неправда я тоже хочу чтобы у нас были кинотеатры Макдональдсы бассейны и за 30 минут до Москвы доезжать. И работать тут. Я надеюсь что всё это будет)
В Шоколаде тоже на третьем этаже будет детская игровая площадка кинотеатр и Спортмастер.
А что хоть за кинотеатр там будет? Что-то мне в это слабо вериться. Хотя какой-нибудь скромный, с одним-двумя залами, маленьким экраном, на 40 человек - вполне может быть.
Уважаемый Гость(просто гость...) Я не покупал квартиру в ЖК. Я живу в Старой Купавне,а работаю в Москве. Кстати может я в своем посте написал неправду? Или вы только можете петь хволенные ОДЫ?
И кстати откуда информация про кинотеатр и бассейн в шоколаде а то бабушки у подъезда не вкурсе))
И почему вы решили что я не люблю Купавну неправда я тоже хочу чтобы у нас были кинотеатры Макдональдсы бассейны и за 30 минут до Москвы доезжать. И работать тут. Я надеюсь что всё это будет)
Скучновато здесь будет... Сколько бы пригород не развивали, Москва все равно будет опережать как темпами роста, так и всем остальным. Пригород всегда будут подтягивать под какой-то более-менее удовлетворительный уровень, не более. Единственно что может изменить ситуацию, это если Москва расширит свои границы до Купавны. В принципе такими темпами наши внуки это вполне могут застать.
Друзья! Это старый городок, да есть школы, д/сады, муз. школа, если сравнивать с Москвой , то конечно деревня ,а если посмотреть более спокойно без эмоций обыкновенный подмосковный городок с размеренной жизнью.
Хорошо , что есть перспектива развития данного города.
Вот кто знает подмосковный город Ногинск - в свое время попал в проектную программу развития (год 1995) так там все дороги заасфальтировали, клумбы разбили и мэр Лаптев (уже бывший) фонтанов везде настроил. Сейчас там такие новостройки кругом- много Москвичей квартиры покупают. Но Ногинск дальше Купавны.
Сейчас и Купавну начинают плотно застраивать еще как разрастется город и вся инфраструктура.
Согласен! Перспективы здесь довольно хорошие, за ближайшие 2 года здесь заселиться приличное кол-во людей и соответственно район будет привлекательный для инвестиций в инфраструктуру. Первое время может и будет тяжело, но здесь довольно хорошая экология, природа близко, хороший воздух, что очень важно.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49