До конца июня сказали, шлагбаум планируют поставить до сентября.
Уже конец июня, я правильно понял, что согласованной сметы так и нет? Народ, Вы делитесь новостями, говорите, может какая помощь нужна, все таки вместе легче добиться положительного результата. Дмитрий, неужели так и нет никаких положительных сдвигов в нашей проблеме?
А кто нибудь узнавал номер охраны? Потому что в офисе ПИК мне «мягко» сказали, что номер охраны не дают, звоните диспетчерам. А если шумят ментам, которые уже были вызваны несколько раз за месяц и не доежали до нас. С таким отношением задается вопрос, а зачем тогда охрана если, им даже позвонить напрямую нельзя, чтоб они решили проблему ( например с шумом)
Соседи, что то такая тишина по поводу шлагбаума, неужели все пропало? Неужели отказали? По поводу охраны это просто напрасная трата денег, толку от нее ноль. Думаю нужно собираться всем вместе и отказываться от нее.
По поводу охраны полностью согласен и еще демонтировать теннисный стол, жители реально мало там играют, зато толпы народу с пивом шумно играют до 2-3 ночи
Ну да легко сказать, но где ее взять адекватную охрану? Деньги мы платим, а толку от нее никакого. Думаю стоит собирать собрание и голосовать против такой охраны, деньги на ветер только выкидываем.
во 2 корпусе 3 входа , вход на лестницу отдельный и его никто не охраняет вообще. Кому надо тот проникнет. А в последнее время охранники открывают двери настежь из за жары , а сами во дворе на лавочке , охраны нет и двери настежь открыты , ппц охрана
Смета получена, оформляются документы для голосования.
Голосование будет проводить ПИК.
Голосование думаю начнется через 2 недели, будет очно-заочное, продлится пока не наберем 50% согласных.
Отличная новость, Дмитрий, спасибо и за нее и за содействие. Надеюсь что 50% голосов быстро наберется. А где голоса оставлять? Как нас оповестят, что голосование началось?
]Дорогие соседи первого корпуса, башни и жители 28 дома, конечно еще рано говорить, но все же: не плохо было бы нам объединиться и организовать ограждение
Я все цело за. А еще не плохо бы вернуть компанию которая убирала нашу территорию
]Дорогие соседи первого корпуса, башни и жители 28 дома, конечно еще рано говорить, но все же: не плохо было бы нам объединиться и организовать ограждение
Я все цело за.
Уже где-то обсуждали, что оградить территорию нам не дадут из-за коммерческих площадей. Ограждать детскую площадку смысла нет.
Отличная новость, Дмитрий, спасибо и за нее и за содействие. Надеюсь что 50% голосов быстро наберется. А где голоса оставлять? Как нас оповестят, что голосование началось?
Да, всех оповестят через объявление, на подъездах и в ящиках почтовых.
Предлагаю нанять и демонтировать эти столы, а также теннисный стол, все нарочно придумали для ночных пьянчуг
Лучше что-нибудь для детей или просто деревья посадить
полностью согласна ,для детей совсем ничего нет ,а для алкашей ,бичей с метро понаставили ,этим все и должно было закончится,лавочки даже у подьездов убирают,а здесь одни лавочки лежанки у метро на открытой территории .
Уже где-то обсуждали, что оградить территорию нам не дадут из-за коммерческих площадей. Ограждать детскую площадку смысл
Ограждают везде,проходят через шлагбаум в коммерческие помещения,а вот бичи ,собутыльники уже не пойдут,и уже на огороженную территорию просто попить пивка не пойдут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.