Всё бы хорошо, да вот с социальной инфраструктурой дела обстоят мягко говоря не важно. Детей ни куда не устроить, да и с банальными магазинами не лучше.
Всё бы хорошо, да вот с социальной инфраструктурой дела обстоят мягко говоря не важно. Детей ни куда не устроить, да и с банальными магазинами не лучше.
Ну что Вам садиков от застройщика не хватит? Там ведь уже есть садик новый и еще будут строить, думаю и с магазинами не будет проблем, частников много налетит сюда со своими товарами..
Ну что Вам садиков от застройщика не хватит? Там ведь уже есть садик новый и еще будут строить, думаю и с магазинами не будет проблем, частников много налетит сюда со своими товарами..
А вы знаете. что реализация района рассчитана на 35 тысяч человек и затянется до 2020 года? Как думаете пару садиков и школы хватит для них? Я ни когда не видел, чтобы застройщик строил больше, чем необходимо, всегда будет нехватка.
А вы знаете. что реализация района рассчитана на 35 тысяч человек и затянется до 2020 года? Как думаете пару садиков и школы хватит для них? Я ни когда не видел, чтобы застройщик строил больше, чем необходимо, всегда будет нехватка.
Знаю и про сроки тоже знаю!
И что теперь сделать, если вся социалка запланирована застройщиком и утверждена, то не думаю, что дольщики смогут повлиять на решение расширить/добавить еще объектов...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
О! Новый видеоотчет облета! Что-то мне начинает казаться, что эту третью очередь Люберец строят немного медленнее, чем предыдущие.
А так и будет. Они все начинают за здравие, заканчивают за упокой. Потому что начинают разбазаривать деньги со стройки задолго до того как это можно делать не в ущерб самой стройке.
В таких массовых проектах всегда лучше в первый вагон поезда прыгать, потому что чем дальше, тем этот поезд идёт печальней и печальней, и в итоге может совсем остановиться не дойдя до пункта назначения.
Каким мёдом тут должно быть намазано, покупать жильё на отшибе Люберец? Там и в обитаемых то местах тоска.
А так и будет. Они все начинают за здравие, заканчивают за упокой. Потому что начинают разбазаривать деньги со стройки задолго до того как это можно делать не в ущерб самой стройке.
С чего такие выводы делаете, уважаемый? Разве не видно что Самолет построил 2 очереди достаточно быстро, по срокам успел по крайне мере и почему 3ю очередь он разбозарить должен, зачем теперь-то ему портить свою репутацию!?)))
Люберцы может и на отшибе, но с застройкой таких очередей, скоро здесь будет развитый микрорайон - перспективнее надо смотреть!
Каким мёдом тут должно быть намазано, покупать жильё на отшибе Люберец? Там и в обитаемых то местах тоска.
А таким медом, денежным, согласитесь, что цена на квартиры в Люберцах от Самолета недорогие и часто уже с отделкой, а это не менее важно для людей, как инфраструктура.
А таким медом, денежным, согласитесь, что цена на квартиры в Люберцах от Самолета недорогие и часто уже с отделкой, а это не менее важно для людей, как инфраструктура.
Ну, тут как сказать, вот Вы бы купили квартиру в жилом комплексе с отделкой по низкой цене, но при этом в радиусе 15 км ничего нету. Я думаю, что нет, потому что инфраструктура очень важна
Ну, тут как сказать, вот Вы бы купили квартиру в жилом комплексе с отделкой по низкой цене, но при этом в радиусе 15 км ничего нету. Я думаю, что нет, потому что инфраструктура очень важна
Я купил у них квартру в 24 корпусе(привет соседям). Ранее жил в Люберцах. снимал квартиру. инфраструктуры там по-более чем в спальниках Москвы. Поэтому и купил собственно. сам живу У третьего кольца. Прописан там.
Ну вы так не преувеличивайте, если есть жилой комплекс и достаточно объемный, то и инфраструктура будет хоть какая-нибудь. Не в тундре же находимся.
Если бы построили школу, то квартиры быстрее распродавались, особенно трешки, вот мне надо трешку цена меня устраивает вполне и местоположение тоже сойдет, а вот школы нет а для меня это очень важно. Возить детей в другой район мне некогда, я сейчас их вожу. Интересно, обещают построить школу в 2017г. и открыть к 1 сентября, одну вроде бы строят, а вторую ещё и не начали, каким образом они к сроку поспеют???
Сразу видно что у Вас нет детей, а у меня их трое и один садик на 250 мест понятное дело на весь ЖК не хватит, и школы нет и когда её откроют тоже не ясно, а застройщик обещал открыть её в сентябре 2017г. а стройка школы идет медленно, а вторую даже не начали строить.
Сразу видно что у Вас нет детей, а у меня их трое и один садик на 250 мест понятное дело на весь ЖК не хватит, и школы нет и когда её откроют тоже не ясно, а застройщик обещал открыть её в сентябре 2017г. а стройка школы идет медленно, а вторую даже не начали строить.
Светлана, в том то и дело, что не у всех есть дети, и для ваших детей место обязательно найдется. Вторую школу Самолет построит быстро, лишь бы только он взялся за нее.
Вот именно "лишь бы только он взялся за нее", а то и заселятся будет не зачем. Спорткомплекс у меня дома с утра до вечера и на работе фитнеса хватает, в магазин я могу на машине съездить куда мне надо 2 раза в неделю, а вот школа нужна каждый день чтоб бы не переживать за детей как они доехали как добрались. Кстати не смотря на то что не у всех есть дети, очередь в сад очень большая, а это ещё дома второй очереди заселяются и на следующий год ещё дома сдадут и там явно не все бездетные. Самолету нужно задуматься об этом всерьез.
Может быть мне пока такой проблемы не понять, но здесь вы то же толку не добьетесь..
Это Вам надо обращаться с письменной просьбой в администрации и желательно чтоб много было таких писем от дольщиков/жильцов, ведь они выводят план по застройке соц.объектов...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"