Отзывы о ЖК «Внуково 2017»

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый!
Сами смотрите, тут слишком загруженный район, внуково 2016 ещё рядом.

Не могли бы подробно описать плюсы и минусы? :)

Не могли бы подробно описать плюсы и минусы? :)

Для каждого они свои. Для вас какой главный критерий? Цена?

Объявления

Для каждого они свои. Для вас какой главный критерий? Цена?

Цена. инфраструктура (хотя я понимаю,что там все только начинается), ну и доступность до метро 

Цена. инфраструктура (хотя я понимаю,что там все только начинается), ну и доступность до метро 

Ну цена вас тут устраивает, садик строится. Не факт, что всем хватит места. Раз вас не пугает густозаселенность комплекса, то вам сюда.  

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну цена вас тут устраивает, садик строится. Не факт, что всем хватит места. Раз вас не пугает густозаселенность комплекса, то вам сюда.  

Что за информация непонятная по поводу оформления собственности , по поводу документов была? видела на форуме

Что за информация непонятная по поводу оформления собственности , по поводу документов была? видела на форуме

Я не особо понимаю о чём вы, можете найти сообщения по этой теме?

Обратите внимание
Уважаемые жители ЖК. Скажите пожалуйста, холодно ли на первом этаже(за вентелируемым фасадом) в угловых, шумно ли от Боровского ш., если за стеной мусоропровод (1 этаж) это сильно мешает, и вообще минусы 1 этажа? Буду очень признателен. Виктор.

Уважаемые жители ЖК. Скажите пожалуйста, холодно ли на первом этаже(за вентелируемым фасадом) в угловых, шумно ли от Боровского ш., если за стеной мусоропровод (1 этаж) это сильно мешает, и вообще минусы 1 этажа? Буду очень признателен. Виктор.

Все минусы вы уже назвали, будет шумно

я скажу о своем очевидном плюсе, а именно направление. оно достаточно зеленое, нет крупных заводов и промзон, а что еще нужно для здоровья детей

минусы: шумно с верхних этажей, сырость с подвальных помещений

я скажу о своем очевидном плюсе, а именно направление. оно достаточно зеленое, нет крупных заводов и промзон, а что еще нужно для здоровья детей

да тут жить придётся у шоссе и магистрали, от выхлопных газов никак не спрячешься.

• Dyana это нравится

да тут жить придётся у шоссе и магистрали, от выхлопных газов никак не спрячешься.

А это можно даже и не воспринимать, над всей мск и мо висит облако от этих выхлопных, никто пока от этого не умер, уже организмы адаптировались

А это можно даже и не воспринимать, над всей мск и мо висит облако от этих выхлопных, никто пока от этого не умер, уже организмы адаптировались

ой что вы сейчас написали, я аж чуть со стула не упал. реально смешно

ой что вы сейчас написали, я аж чуть со стула не упал. реально смешно

до сих пор не упали со смеху? правда оказывается смешная)) ладно, я не буду внутрянку прошлой своей работы говорить

до сих пор не упали со смеху? правда оказывается смешная)) ладно, я не буду внутрянку прошлой своей работы говорить

может тогда и скажете что у курящих через лет 5-10 организм привыкает к табачных химикатам и вреда курение не приносит?

может тогда и скажете что у курящих через лет 5-10 организм привыкает к табачных химикатам и вреда курение не приносит?

слушайте, я двоих абсолютно здоровых детей родила со стажем курения очень приличным, и бросала курить как раз на период беременности и родов.все болезни от забивания в голову всякой дурости

Очень низкий 1-й этаж. Поэтому жалею, что не начала процесс покупки раньше. И цены были меньше, и этажи лучше. Мне очень нравятся этажи с 5 по 7. Это идеально. А 1-й этаж никогда бы не выбрала. Не знаю домов, где на 1-м этаже было бы тепло. Сейчас живу на 8-м этаже уже 11 лет. Очень жарко. Дом 9 этажей. Дочь живет в нашей старой квартире на 2-м этаже. Квартира угловая. У нее холодно. Все квартиры на юго-востоке Москвы. А на юго-западе всегда холоднее. Так что думайте сами.

5a49a7434aa94_f_21788474.gif

Всех СОСЕДЕЙ с Новым 2018 Годом!

Желаю всем здоровья, переезда в ЖК Внуково 2017 на ПМЖ и встречи будущего 2019 г. уже в Новой квартире с новой мебелью и с новыми и старыми друзьями!

И вас с прошедшими праздниками!

И вас с прошедшими праздниками!

Спасибо.

Со Старым Новым Годом всех!

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов