Уважаемые жители ЖК. Скажите пожалуйста, холодно ли на первом этаже(за вентелируемым фасадом) в угловых, шумно ли от Боровского ш., если за стеной мусоропровод (1 этаж) это сильно мешает, и вообще минусы 1 этажа? Буду очень признателен. Виктор.
Уважаемые жители ЖК. Скажите пожалуйста, холодно ли на первом этаже(за вентелируемым фасадом) в угловых, шумно ли от Боровского ш., если за стеной мусоропровод (1 этаж) это сильно мешает, и вообще минусы 1 этажа? Буду очень признателен. Виктор.
минусы: шумно с верхних этажей, сырость с подвальных помещений
может тогда и скажете что у курящих через лет 5-10 организм привыкает к табачных химикатам и вреда курение не приносит?
слушайте, я двоих абсолютно здоровых детей родила со стажем курения очень приличным, и бросала курить как раз на период беременности и родов.все болезни от забивания в голову всякой дурости
Очень низкий 1-й этаж. Поэтому жалею, что не начала процесс покупки раньше. И цены были меньше, и этажи лучше. Мне очень нравятся этажи с 5 по 7. Это идеально. А 1-й этаж никогда бы не выбрала. Не знаю домов, где на 1-м этаже было бы тепло. Сейчас живу на 8-м этаже уже 11 лет. Очень жарко. Дом 9 этажей. Дочь живет в нашей старой квартире на 2-м этаже. Квартира угловая. У нее холодно. Все квартиры на юго-востоке Москвы. А на юго-западе всегда холоднее. Так что думайте сами.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб