Дешевый сыр сами сами знаете где..
К сожалению,поздно это поняли,купили квартиру во Внуково 2016,нам тоже с три короба пообещали,теперь никто не может оформить свои квартиры,придется собственность оформлять через суд. Ребенка в школу записать не можем,нет собственности—нет прописки,а приостановлено у всех оформление до июля,и не факт,чтоесли потом будет продолжено!
Кто знает, что это за сообщение??? О чем говорит эта девушка? У кого- то есть реально такие проблемы? Или это фейк? Я взял квартиру в 14 корпусе.
В Абсолют Недвижимость в продаже появились квартиры в 17 корпусе. Как всегда, другие планировки. Есть очень даже ничего. Мне некоторые понравились. Конечно цены стали еще больше.
Мы получили документы в Абсолют Недвижимость, где нам сообщили, что квартиры будут передаваться раньше, а не во 2 квартале. Предупредили, что вызов из Самолета нужно ждать в марте. Для нас это очень неожиданно.
У нас в документах стоит срок сдачи: 2-й квартал 2018 г.
В Абсолют Недвижимость в продаже появились квартиры в 17 корпусе. Как всегда, другие планировки. Есть очень даже ничего. Мне некоторые понравились. Конечно цены стали еще больше.
узнала, что у нас будут лифты фирмы наличие скоростных лифтов фирмы WellMax и помещения для устройства колясок, это все подробно расписано в обзоре http://dazzle.ru/ned...it-horosho.html. у кого какие соображения? по мне так Отис лучше, а эти устройство не совсем понятны - пандусы или все таки подъемники
узнала, что у нас будут лифты фирмы наличие скоростных лифтов фирмы WellMax и помещения для устройства колясок, это все подробно расписано в обзоре http://dazzle.ru/ned...it-horosho.html. у кого какие соображения? по мне так Отис лучше, а эти устройство не совсем понятны - пандусы или все таки подъемники
В нашем доме, где мы сейчас проживаем, лифт КМЗ. Старый был совсем плохой. Работал 30 лет. Теперь поставили новы лифт. Работает год. Иногда (редко) его кто-то ненадолго останавливает. А так нормальный лифт: есть зеркало, музыка, пол красивый, освещение хорошее.
Чем дальний город Щелково (Балашихинский район) может быть лучше, чем Внуково?
Например тем что Щёлково это всё таки город а не чистое поле. И что в Балашихинском районе нет международного аэропорта федерального значения который третье место в России по количеству обслуженных пассажиров за год.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб