Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Здравствуйте, менеджер по продажам ВолНа_PoZiTiVa!
Вы знаете, тут не все идиоты, и перенос сроков на три месяца многие заметили.
Веб-камеру с лениво бродящими рабочими все могут посмотреть.
И сравнить например, с вашим же объектом в Мневниках, где тоже тухляк, но хотя бы здание уже частично построено.
А на Олимпийском с сентября 16 года только-только вылезли из-под земли! Нет, с такими темпами даже во втором квартале 2018 года он сдан не будет.
Я не менеджер, а вот Вы антипиарщик, вот скажите мне, где Вы нашли информацию, что срок сдачи объекта с 3 квартала перенесен на 4 квартал 2018 года? С чего Вы вообще взяли, что должны были сдать во 2 квартале? По ДДУ срок сдачи 3 квартал, как был, так и есть
Я не менеджер, а вот Вы антипиарщик, вот скажите мне, где Вы нашли информацию, что срок сдачи объекта с 3 квартала перенесен на 4 квартал 2018 года? С чего Вы вообще взяли, что должны были сдать во 2 квартале? По ДДУ срок сдачи 3 квартал, как был, так и есть
Гражданин (или гражданка) менеджер по продажам ВолНа_PoZiTiVa!
Не съезжайте с темы дискуссии, пожалуйста. То, что происходит вокруг Лидер инвеста в принципе и этого объекта в частности, очень инетресно, в первую очередь, покупателям.
Далее, напомните, пожалуйста, где я говорил о 4 квартале 18 года?
Речь идет (если вы тогда еще в службе продаж не работали или вдруг "забыли"), что на старте продаж обещали 17 год, а потом вдруг оказалось что уже 2 квартал 18 года.
Другое дело что, конечно, судя по темпам работ, ни в каком 2 квартале 18 года его не сдадут.
на старте продаж обещали 17 год, а потом вдруг оказалось что уже 2 квартал 18 года.
Другое дело что, конечно, судя по темпам работ, ни в каком 2 квартале 18 года его не сдадут.
Обещать можно что угодно, Вы вроде не маленький и должны понимать, что прежде всего нужно опираться на сроки прописанные в ДДУ, насколько я знаю, именно 2 квартал, как срок окончания строительства и был указан с самого начала, так что ни о каком переносе срока и речи нет
Хорошо бы вообще достроили с такими новостями из судов...
А вы всерьез обсуждаете, к сроку достроят или нет?
На фоне того, что по суду у АФК\Лидера отобрали 136 миллиардов? А чем они платить подрядчикам будут пардон?
А еще сегодня все СМИ пишут о вице-президенте Лидер Инвеста Шишове, которого признали виновным в мошенничестве а теперь содрали тоже по суду что-то около 600 миллионов рублей.
Я думаю, на фоне этих новостей квартал туда, квартал сюда вообще не критично. Достроили бы в принципе, а то будет как с их же "Галс девелопментом" или похуже.
По срока кстати есть и странности, не связанные с положением компании.
У Лидер Инвеста в хороших темпах построен дом в Мневниках. За его достройку в принципе меньше всего беспокойства. Но и там назван 3 кв 2018. А Олимпийская деревня только до второго этажа долезла местами, но в планах 2 кв 2018. WTF?
На фоне того, что по суду у АФК\Лидера отобрали 136 миллиардов? А чем они платить подрядчикам будут пардон?
А еще сегодня все СМИ пишут о вице-президенте Лидер Инвеста Шишове, которого признали виновным в мошенничестве а теперь содрали тоже по суду что-то около 600 миллионов рублей.
Я думаю, на фоне этих новостей квартал туда, квартал сюда вообще не критично. Достроили бы в принципе, а то будет как с их же "Галс девелопментом" или похуже.
У Лидер Инвеста в хороших темпах построен дом в Мневниках. За его достройку в принципе меньше всего беспокойства. Но и там назван 3 кв 2018. А Олимпийская деревня только до второго этажа долезла местами, но в планах 2 кв 2018. WTF?
Ну, Вы наверное знаете, что "Галсом" руководил ровно тот же Феликс Евтушенков, что и "Лидером", раз пишете. И завалился "Галс" без всякой помощи судов между АФК и Роснефтью. Но, в принципе, там все не так плохо кончилось, просто выкупили за долги.
С "Лидером" так не получится, слишком много площадок сладких, нужных городу, но денег особенно ни у кого нет, да и не то сейчас время, чтобы выкупать.
Так что очень надеюсь, что все-таки успеют достроить, иначе будет полная катастрофа.
А там со всеми проекстами так. Ну с многими по крайней мере.
Но меня больше порадовала новость об их желании участвовать в реновации. Вот покупатели элитки-то обрадуются, если к ним подселять начнут :-)))
Мне кажется в сроки в любом случае должны успеть, квартиры здесь продаются по ДДУ, зачем застройщику тянуть со стройкой и срывать сроки, ведь потом придется дольщикам платить неустойку
Мне кажется в сроки в любом случае должны успеть, квартиры здесь продаются по ДДУ, зачем застройщику тянуть со стройкой и срывать сроки, ведь потом придется дольщикам платить неустойку
Вы понимаете ли, речь идет о том, будет ли этот застройщик существовать в принципе. Какая еще неустойка? Ну достроит кто-то наверное за них, если экономические условия в стране позволят и далеьше помогать дольщикам. ПИК какой ни будь, как обычно.
Лидер правда об IPO в 19 году объявил
Ну и заодно о сокращении прибыли на 60%.
Иногда кажется, что они специально такие новости генерят, чтобы покупатели в ступор впадали.
Ну и хорошо, возможно теперь и активность на стройках повысится, посмотрим может новый президент наладит проблемы компании. Пока что именно на этой стройке проблемы компании не очень то сильно отражаются, некоторые стройки вообще вон стоят, а тут рабочие есть и работают.
Ну и хорошо, возможно теперь и активность на стройках повысится, посмотрим может новый президент наладит проблемы компании. Пока что именно на этой стройке проблемы компании не очень то сильно отражаются, некоторые стройки вообще вон стоят, а тут рабочие есть и работают.
Ну да, двое проворовались или просто не смогли, а третий, который всю жизнь склады строил, сразу сможет.
Думаю, всем нам надо было раньше думать и смотреть на судьбу Галс Девелопмент тех же владельцев, который они профукали безо всякого кризиса и Роснефти.
А Сечинское свежее заявление вы читали? О том, что 136 миллиардов это еще не всё, что они хотят получить с Системы.
Ну да, двое проворовались или просто не смогли, а третий, который всю жизнь склады строил, сразу сможет.
Думаю, всем нам надо было раньше думать и смотреть на судьбу Галс Девелопмент тех же владельцев, который они профукали безо всякого кризиса и Роснефти.
А Сечинское свежее заявление вы читали? О том, что 136 миллиардов это еще не всё, что они хотят получить с Системы.
Галс еще удачно продали. С Лидером в нынешних условиях боюсь такое не прокатит. Кто их купит-то, ПИК если только? И будет ли после этого жилье "элитным"? Так что будем надеяться на чудо, что устоит.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49