Скоро выборы мэра.Нужно писать Мэру на сайте mos.ru, описывать, что стройка стоит, ничего не происходит. Может будет толк.
Ждать, что царь батюшка поможет наивно))) У него долгостроев, которые годами стоят целая гвардия и урбан еще в придачу, а тут мы со своей пару месяцев - действительно не серьезно, а вот самого застройщика можно и нужно дергать, наверняка руководство в отпусках вот и пошли в разнос, до этого же нормально строили
О, какая мощная атака ботов. Особенно прекрасно видеть, как "дольщики" Олимпийской Деревни ездят по другим стройкам Лидер Инвеста, и пишут на форумах других объектов тоже :) Но это уже никого, видимо, не смущает.
Писать про задержку в пару месяцев по шпаргалке - когда задержка на квартал официально подтверждена застройщиком :) вся старая гвардия вернулась с позитивом, вольфом, ярингером. И новые ещё скептики :)
Лидер инвест, смените агенство! А ещё лучше, повторюсь, делайте дело - стройте дом.
Да вы революционер, батенька! Только обычно ни хрена это не помогает и при худших застройщиках, а тут пара месяцев задержки только людей смешить)))
Пару месяцами задержки здесь не обойдется, посмотрите что сделали с с начала мая месяца и по конец августа, выше есть фото, много видите отличий? И если и дальше будут так же работать, то такими темпами и за год ничего не сделают. Поэтому тем, кто вложил сюда деньги, не до смеха
Опускать руки никто не собирается, просто нужно смотреть правде в глаза. То, что АФК крупная конечно большой плюс, им в любом случае помогут, но все эти нервы всегда неприятно, не хотелось бы повторения истории
Добрый день. Судя по Вашему комментарию, нужно опустить руки, расслабиться и молча ждать. Не согласен. Я предпочитаю что-то делать для получения нужного мне результата. Даже если эти действия могут оказаться неэффективными или не дадут быстрого результата, нужно что-то делать. Если есть предложения по возможным нашим шагам, напишите, давайте обсудим. АФК - это не пустое место, серьезная организация и вряд ли им нужны скандалы и негатив. Хорошего дня.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
О, какая мощная атака ботов. Особенно прекрасно видеть, как "дольщики" Олимпийской Деревни ездят по другим стройкам Лидер Инвеста, и пишут на форумах других объектов тоже :) Но это уже никого, видимо, не смущает.
Писать про задержку в пару месяцев по шпаргалке - когда задержка на квартал официально подтверждена застройщиком :) вся старая гвардия вернулась с позитивом, вольфом, ярингером. И новые ещё скептики :)
Лидер инвест, смените агенство! А ещё лучше, повторюсь, делайте дело - стройте дом.
Опускать руки никто не собирается, просто нужно смотреть правде в глаза. То, что АФК крупная конечно большой плюс, им в любом случае помогут, но все эти нервы всегда неприятно, не хотелось бы повторения истории
не шучу и не обманываю. Просто не считаю, что возню которая идет на площадке можно назвать движущейся стройкой. Сравните с темпами, которые были здесь же до мая месяца или с начавшейся стройкой рядом (напротив школы 1329).
не шучу и не обманываю. Просто не считаю, что возню которая идет на площадке можно назвать движущейся стройкой. Сравните с темпами, которые были здесь же до мая месяца или с начавшейся стройкой рядом (напротив школы 1329).
Ну почему Вы считаете, что идет возня? Ведь помимо того, что занимаются внешними работами, активно ведутся работы внутри дома, темпы конечно спали, но стройка по любому движется, и раз застройщик перенес сроки на три месяца, значит он уверен, что в этот срок успеет все сделать, а три месяца задержки, это мелочи, некоторые вон на год с лишним срывают сроки и то дольщики так не паникуют
Да вы тут самый главный бот))) Смешно читать, как вы других в этом обвиняете. Такой же бот , только с противоположным знаком . Ржу со всех вас, форумных вояк
Да вы тут самый главный бот))) Смешно читать, как вы других в этом обвиняете. Такой же бот , только с противоположным знаком . Ржу со всех вас, форумных вояк
Где вы видели бота, который живые фотки со стройки постит, пишет по делу и не лезет в дела других ЖК? Ну явно не в зеркале :) а я все это делаю.
А вот, судя по вашим выступлениям в адрес других застроев в других темах - вы явно представитель агентства. По делу тут ни один бот не выступил. И вас видно за версту. В бан вас всех надо. Я никогда в жизни не поверю, что человек, котрый занёс от 10 млн своих денег, будет писать, что проблем нет, волноваться не о чем, просрочка не критична, все застройщики косячат и т п
ps Я кстати написал на pgu mos жалобу, как тут советовали, буду держать в курсе
Ну почему Вы считаете, что идет возня? Ведь помимо того, что занимаются внешними работами, активно ведутся работы внутри дома, темпы конечно спали, но стройка по любому движется, и раз застройщик перенес сроки на три месяца, значит он уверен, что в этот срок успеет все сделать, а три месяца задержки, это мелочи, некоторые вон на год с лишним срывают сроки и то дольщики так не паникуют
Я был в прошлое воскресенье внутри дома с 1-6 этаж. Был настроен нормально, но к сожалению картинка внтури не сильно порадовала. Каких-то признаков отделки на этажах я не увидел. К сожалению отсутствие работ по внешней отделке подтвердилась отсутствием внутренней. Я надеялся, что действительно работают внутри. Но увы.
А ещё я заехал в эту среду вечером. Прораб сказал, что вроде как ситуация зашевелилась. И у директора лидер инвеста якобы "красный телефон" из-за ситуации со стройкой (явно раз он красный - то есть проблемы). Я с одной стороны обрадовался, но когда походил вокруг дома, не заметил новых рабочих и вагончиков. Видимо прорабу просто влетело за то, что в прошлый раз он рассказал мне про отсутствие финансирования. Я попробую заехать на сройку ещё раз в сентябре. Тогда сравню. Пока к несчастью ситуацией разочарован.
Я был в прошлое воскресенье внутри дома с 1-6 этаж. Был настроен нормально, но к сожалению картинка внтури не сильно порадовала. Каких-то признаков отделки на этажах я не увидел. К сожалению отсутствие работ по внешней отделке подтвердилась отсутствием внутренней. Я надеялся, что действительно работают внутри. Но увы.
А ещё я заехал в эту среду вечером. Прораб сказал, что вроде как ситуация зашевелилась. И у директора лидер инвеста якобы "красный телефон" из-за ситуации со стройкой (явно раз он красный - то есть проблемы). Я с одной стороны обрадовался, но когда походил вокруг дома, не заметил новых рабочих и вагончиков. Видимо прорабу просто влетело за то, что в прошлый раз он рассказал мне про отсутствие финансирования. Я попробую заехать на сройку ещё раз в сентябре. Тогда сравню. Пока к несчастью ситуацией разочарован.
Всем добрый вечер. Я тесно общался по горячей линии с Лидер Инвестом и с отделом сопровождения. Очень оперативно и конструктивно отвечают, стараются снять вопросы и добавить ясность. Получил имеющийся на данный момент план строительства. В общем, сейчас меняют подрядчика. До конца августа должны выбрать. Работы по плану реально и активно начнутся где-то к середине сентября. Поэтому ближайшие дни и недели реальных перемен на стройке не ожидайте. Но план предполагает завершение стройки к концу года. Всем хороших выходных.
Всем добрый вечер. Я тесно общался по горячей линии с Лидер Инвестом и с отделом сопровождения. Очень оперативно и конструктивно отвечают, стараются снять вопросы и добавить ясность. Получил имеющийся на данный момент план строительства. В общем, сейчас меняют подрядчика. До конца августа должны выбрать. Работы по плану реально и активно начнутся где-то к середине сентября. Поэтому ближайшие дни и недели реальных перемен на стройке не ожидайте. Но план предполагает завершение стройки к концу года. Всем хороших выходных.
Согласен, вон в Тушино они по 3 этажа в месяц заливают, там сразу видно стройка идет, а здесь пяток рабочих. Неужели нельзя собраться и доделать этот дом наконец, пусть с других строек привезут что ли.
Пару месяцами задержки здесь не обойдется, посмотрите что сделали с с начала мая месяца и по конец августа, выше есть фото, много видите отличий? И если и дальше будут так же работать, то такими темпами и за год ничего не сделают. Поэтому тем, кто вложил сюда деньги, не до смеха
Так в это время практически работы не было в нормальном темпе , если нормально заработают, как положено, здесь работы как раз на пару-тройку месяцев.
У Лидера разные подрядчики на разных стройках - они не могут их возить с места на места.
Спасибо за информацию. Если честно, новости не порадовали. Я все-таки надеялся, что раскачают на работу текущего подрядчика. Смена Синкома затянула стройку на два с половиной месяца. Вероятно, по прошлому опыту здесь тоже задержка может быть дольше, чем до середины сентября. Я не знаю, насколько смена подрядчика - это популярный способ ведения дел. Мне кажется, принято недостроенный дом и достроить - это не простая операция.
Давайте прикинем, если новый подрядчик начнёт работу ну даже и в середине сентября, насколько ему хватит времени, чтобы все доделать? Мне кажется по последнему посещению стройки, что дел не на пару месяцев, а на полгода. Со мной был человек на от Лидер Инвеста на просмотре - он тоже высказал мнение, что если активно начать работать, то реально сдать ко второму кварталу 2019 года. Если сейчас выбор подрядчика затянется, то допускаю и сдачу к лету. Это, конечно, уже серьезная задержка стройки. Очень обидно, что так получается.
Семен, боты те, кто вносит на форуме позитив, отвалив такие деньги и наблюдая за бездействием застройщика и за такими вяло-текущими темпами. Внутри дома ничего не делается, так как опять идут отговорки по смене подрядчика, и сколько они еще планируют их менять? Так может бесконечно длиться. И нас, как дольщиков это не устраивает, по моему все вполне логично
Где вы видели бота, который живые фотки со стройки постит, пишет по делу и не лезет в дела других ЖК? Ну явно не в зеркале :) а я все это делаю.
А вот, судя по вашим выступлениям в адрес других застроев в других темах - вы явно представитель агентства. По делу тут ни один бот не выступил. И вас видно за версту. В бан вас всех надо. Я никогда в жизни не поверю, что человек, котрый занёс от 10 млн своих денег, будет писать, что проблем нет, волноваться не о чем, просрочка не критична, все застройщики косячат и т п
ps Я кстати написал на pgu mos жалобу, как тут советовали, буду держать в курсе
Вы действительно задрали своими разоблачениями, всем важно чтобы дом строили, и сюда заходят новости узнавать, а все эти разборки никому не нужны только время отнимает ветку перелистывать и разбираться кто и что написал и что с ним не так.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49