ДА ладно,? Даже у нас в 1секции 2к (самая низкая из двух домов) один грузовой и два пассажирских
А кто сказал что это не так? Вы значит оттуда?
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
не думаю, в таком месте, спрос всегда будет, тем более если в итоге садик и школу с паркингом построят
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
да дождитесь вы сдачи первых двух корпусов, сразу потом все строить начнут
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году