ДА ладно,? Даже у нас в 1секции 2к (самая низкая из двух домов) один грузовой и два пассажирских
А кто сказал что это не так? Вы значит оттуда?
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
не думаю, в таком месте, спрос всегда будет, тем более если в итоге садик и школу с паркингом построят
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
да дождитесь вы сдачи первых двух корпусов, сразу потом все строить начнут
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб