Перекличка соседей ЖК "Новая звезда"

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

мне тоже это интересно. У меня идёт проверка ДДУ в банке.

Сайт содержит не актуальную информацию, только менеджеры могут сказать есть или нет

Понятно, придется другую планировку выбирать. Путаница получается из-за них.

3 корпус 8 этаж
Объявления
всем привет, 1 корпус, не помню секцию, 20 этаж

всем привет, 1 корпус, не помню секцию, 20 этаж

привет вам, вам лучше зарегистрироваться)
будете сами жить там?)

3 корпус 8 этаж

здравствуйте, вы вроде первые из третьего  корпуса)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Всем привет. 1к-23 этаж. Есть кто рядом?:)

1 корпус, 20 этаж... почти рядом)

привет вам, вам лучше зарегистрироваться)
будете сами жить там?)

Думаю да, сама буду там жить. Поскорей бы уже сдали.
Обратите внимание

1 корпус, 20 этаж... почти рядом)

ага:) Сами жить будете?

ага:) Сами жить будете?

дааа)))) так что будем соседями!

дааа)))) так что будем соседями!

поскорее бы:)
зашла на форум, читаю отзывы и разочаровываюсь покупкой.

Приветствуем!
Раслебтесь, где бы не взяли булиб проблемы. Это Россия и капитализм образца конца XIX века.

У всех есть проблемы, ибо застройщик хочет больше прибыли. А мы хотим лучше качество)

Приветствуем!
Раслебтесь, где бы не взяли булиб проблемы. Это Россия и капитализм образца конца XIX века.

У всех есть проблемы, ибо застройщик хочет больше прибыли. А мы хотим лучше качество)

Атикин где сейчас проблемы то. Проблемы начнутся уже после заселения. Когда у жителей Газопровода кончится терпение, а они будут. И поверь,что жители Газопровода намного жёстче чем Коммунарцы. За снесённые гаражи и за солнце в ихних домах которое скоро покинет их, из за жадности застройщика которому наплевать на этажность чудо бизнес домов. Главное что бы потом не искать причины в виновности других. Атикин я не кого не отговариваю,а то сейчас начнутся не понятные фразы. Всё очень просто,если хочешь жить хорошо узнай своих соседей и не только в своём доме. Жители Газопровода милые люди,только не надо им гадить на голову. Это я про застройщика, а жить то вам придётся.
возможно

эм, какие именно отзывы заставили вас разочароваться?

эм, какие именно отзывы заставили вас разочароваться?

Добрый день, ну во-первых как можно построить коробку типа "бизнес" класса а-ля 24 этажа, раскрошить всю площадь на миллионы маленьких квартир...и не заморочиться с парковкой для авто?
уверенна, что большая половина будущих жильцов всё же имеет машину.
второй момент: почему сдача кладовок будет позже сдачи самих квартир?
еще не понравился забор, которым огорожена территория двора))) это конечно мелочи, но всё же)))) и вообще зачем огораживать дом, если вход во двор не подразумевает никакого фэйс контроля? я имею ввиду, что во двор может заходить любой. зачем тогда всё это?
ну в общем то и всё! ну и конечно же зря менеджеры при покупке квартиры сказали, что сдача дома планируется в сентябре-октябре...просто я тогда бы рассматривала другие ЖК. Эх!

Атикин где сейчас проблемы то. Проблемы начнутся уже после заселения. Когда у жителей Газопровода кончится терпение, а они будут. И поверь,что жители Газопровода намного жёстче чем Коммунарцы. За снесённые гаражи и за солнце в ихних домах которое скоро покинет их, из за жадности застройщика которому наплевать на этажность чудо бизнес домов. Главное что бы потом не искать причины в виновности других. Атикин я не кого не отговариваю,а то сейчас начнутся не понятные фразы. Всё очень просто,если хочешь жить хорошо узнай своих соседей и не только в своём доме. Жители Газопровода милые люди,только не надо им гадить на голову. Это я про застройщика, а жить то вам придётся.

Ну вот пускай с застройщиком и бадаются. Будут на жителях отыгрываться - получат ответочку. Тут тоже не одуванчики и ромашки заселяются. И не надо тут враждебно изначально настраивать людей против друг-друга.   

Добрый день, ну во-первых как можно построить коробку типа "бизнес" класса а-ля 24 этажа, раскрошить всю площадь на миллионы маленьких квартир...и не заморочиться с парковкой для авто?
уверенна, что большая половина будущих жильцов всё же имеет машину.
второй момент: почему сдача кладовок будет позже сдачи самих квартир?
еще не понравился забор, которым огорожена территория двора))) это конечно мелочи, но всё же)))) и вообще зачем огораживать дом, если вход во двор не подразумевает никакого фэйс контроля? я имею ввиду, что во двор может заходить любой. зачем тогда всё это?
ну в общем то и всё! ну и конечно же зря менеджеры при покупке квартиры сказали, что сдача дома планируется в сентябре-октябре...просто я тогда бы рассматривала другие ЖК. Эх!

Писали же на форуме, что на данное количество квартир имеются места в рядом расположенных паркингах, стоянках.

Далее при увеличении количества корпусов будут думать о строительстве паркинга.

Писали же на форуме, что на данное количество квартир имеются места в рядом расположенных паркингах, стоянках.

Далее при увеличении количества корпусов будут думать о строительстве паркинга.

Неа, почитайте тему паркинга

Неа, почитайте тему паркинга

В двух шагах находится паркинг от а101, им в принципе плевать, главное платите
Мы отошли от темы, здесь просто перекличка соседей!
К тому же поздно уже локти кусать))))
нужно искать плюсы)))))
  • Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов