ДА ладно,? Даже у нас в 1секции 2к (самая низкая из двух домов) один грузовой и два пассажирских
А кто сказал что это не так? Вы значит оттуда?
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.
не думаю, в таком месте, спрос всегда будет, тем более если в итоге садик и школу с паркингом построят
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.
да дождитесь вы сдачи первых двух корпусов, сразу потом все строить начнут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб