Перекличка соседей ЖК "Новая звезда"

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну, весна лето. Там вреде пока 4 этаж есть, а Крост судя по 1-3 корпусам не спишит открывать продажи на начальном уровне.

это довольно печально, тогда придётся присматриваться к третьему, если так долго придется ждать четвертый корпус

да. Один маленький другой грузовой

ну тогда хорошо

да. Один маленький другой грузовой

ДА ладно,? Даже у нас в 1секции 2к (самая низкая из двух домов) один грузовой и два пассажирских
Объявления

ДА ладно,? Даже у нас в 1секции 2к (самая низкая из двух домов) один грузовой и два пассажирских

Как и во 2 секции

А что в первом корпусе два лифта? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Не нагоняйте панику, в каждом корпусе по 3 лифта: 2 пассажирских и 1 грузовой :)

Я был один раз, мог и незаметить:)
Обратите внимание

А кто сказал что это не так? Вы значит оттуда?

А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.

А кто сказал что это не так? Вы значит оттуда?

А сколько у вас квартир на одной площадке? Может у вас их меньше и вы от этого выйграли, мне лично не хочется чтобы на этаже было как в общаге. Надеюсь в 4 корпусе лучше планировки будут.

Муровейник все 4 дома

Муровейник все 4 дома

Ну я оптимист по жизни, думаю сделают исключение.

Ну я оптимист по жизни, думаю сделают исключение.

Не, за ту цену м² большие квартиры тяжелее продать будет

Не, за ту цену м² большие квартиры тяжелее продать будет

не думаю, в таком месте, спрос всегда будет, тем более если в итоге садик и школу с паркингом построят

не думаю, в таком месте, спрос всегда будет, тем более если в итоге садик и школу с паркингом построят

Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.

Паркинг, им бы пора уже его строить. Но они даже территорию не зачищают. Садики будут скорее всего, но паркинг пока на словах и не по тем планам что они показывают.

да дождитесь вы сдачи первых двух корпусов, сразу потом все строить начнут

Встречайте новую соседку, буду с первого корпуса, со второй секции 23 этаж. Ну что скоро за ключами да? 8)

Встречайте новую соседку, буду с первого корпуса, со второй секции 23 этаж. Ну что скоро за ключами да? 8)

ура? Первая соседка:) у вас какая квартира?

ура? Первая соседка:) у вас какая квартира?

собираюсь однушку брать номер квартиры 1Б, а у вас? вы вроде писали что там 5 осталось, я когда смотрела, было семь свободных.

собираюсь однушку брать номер квартиры 1Б, а у вас? вы вроде писали что там 5 осталось, я когда смотрела, было семь свободных.

интересно, планировки 1 Б несколько на этаже? Так как я тоже Ее покупаю.

интересно, планировки 1 Б несколько на этаже? Так как я тоже Ее покупаю.

странно, а почему она тогда висит на сайте как свободная?

мне тоже это интересно. У меня идёт проверка ДДУ в банке.

Сайт содержит не актуальную информацию, только менеджеры могут сказать есть или нет
  • Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов