Т.е. вы заявляете, что я должна всех соседей оповестить и познакомить с тем кому сдаю квартиру?
1 корпус 1 секция
Нет, просто официально всё оформить.
Просто я как допропорядочный гражданин видя что к соседу в квартиру заходит незнакомый человек я обращусь в органы. Роэтому лучше предупредить.
И я благо не ваш сосед (в другом корпусе), запретить ВАМ немогу, но если квартиросъемщики будут вести себя неочень, есть михонизм их изгнания.
Я не угражаю, просто сейчас лучше делать всё официально.
Если квартиросъемщики будут нормальные, то не вопрос.
Если же там будет жить 10 хачиков, то сами понимаете...))
Ну это ясно понятно, что буду сюда путевых заселять, желательно даже семейную пару.
Нет, просто официально всё оформить.
Просто я как допропорядочный гражданин видя что к соседу в квартиру заходит незнакомый человек я обращусь в органы. Роэтому лучше предупредить.
И я благо не ваш сосед (в другом корпусе), запретить ВАМ немогу, но если квартиросъемщики будут вести себя неочень, есть михонизм их изгнания.
Я не угражаю, просто сейчас лучше делать всё официально.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.