Я живу недалеко, каждый день хожу на остановку рядом с этим ЖК, только очень рано и поздно, когда темно и фото не сделаешь.
А на стройку не полезу)
Там освещение по ночам отличное, как и впрочем на любой строительной площадке. Кстати как там с народом на этой остановке? Вечером и утром очень много?
Там освещение по ночам отличное, как и впрочем на любой строительной площадке. Кстати как там с народом на этой остановке? Вечером и утром очень много?
Я бы не сказала, что освещение отличное. Довольно темно, отличных кадров не получится.
Я выезжаю в полшестого утра, народу немного)) Вечером вообще иногда не бывает. Пока что.
Я бы не сказала, что освещение отличное. Довольно темно, отличных кадров не получится.
Я выезжаю в полшестого утра, народу немного)) Вечером вообще иногда не бывает. Пока что.
Хм, надеюсь обстановка улучшится, это плохо что они так рано заканчивают рабочий день. На нормальных объектах и после 23:00 рабочие работают. Не покладая сил.
Хм, надеюсь обстановка улучшится, это плохо что они так рано заканчивают рабочий день. На нормальных объектах и после 23:00 рабочие работают. Не покладая сил.
Не знаю, до скольки они работают, ибо, чтобы встать в 4:30 я ложусь значительно раньше 23:00. В 5:30 (иногда в 5:50)приезжаю мимо, строителей не наблюдаю на площадке, но, честно говоря, не всматриваюсь.
Не знаю, до скольки они работают, ибо, чтобы встать в 4:30 я ложусь значительно раньше 23:00. В 5:30 (иногда в 5:50)приезжаю мимо, строителей не наблюдаю на площадке, но, честно говоря, не всматриваюсь.
В шесть утра конечно никого не будет. Обычно работают до двух-трех часов. Потом утром заступает другая бригада, и так по очереди.
К сожалению, не смогла выбраться фото стройки сделать
Хм, ну что же, ладно, сможете на следующих выходных? Как раз больше работ выполнят за такое время, ценность фотографий вырастет в разы. Может и я вдруг смогу, но не факт.
Хм, ну что же, ладно, сможете на следующих выходных? Как раз больше работ выполнят за такое время, ценность фотографий вырастет в разы. Может и я вдруг смогу, но не факт.
Попробую, но обещать не буду. У меня часто бывает сброс планов
Вы не путаете с каким-то другим ЖК? Была всего одна очередь, это вторая.
Наверное выразилась просто не правильно, имели ввиду первую очередь) Так то если и вправду она имеет ввиду этот ЖК, то соглашусь, фотографий очень мало.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб