Спасибо. Сегодня понедельник, где их можно посмотреть не знаете? Как то кстати не очень красиво смотрится, скучно.
Не знаю, не уточняла, потому что по такой погоде и за деньги бы не поехала ничего смотреть ) Будем надеяться кто-то выложит или на сайтах продавцов появится )
Не знаю, не уточняла, потому что по такой погоде и за деньги бы не поехала ничего смотреть ) Будем надеяться кто-то выложит или на сайтах продавцов появится )
думаю пока они оформят и выложат на сайте, пройдет с недельку.
Как то довольно тухленько, это что первые примеры входных групп?
Скорее уж все же вход в корпус. Входная группа это холл, лифтовой холл, место консьержа, "колясочные", место для почтовых ящиков. Назвать этот рендер входной группой язык не поворачивается )
Скорее уж все же вход в корпус. Входная группа это холл, лифтовой холл, место консьержа, "колясочные", место для почтовых ящиков. Назвать этот рендер входной группой язык не поворачивается )
Простите не в курсе был, просто сказали что новые рендеры, вот и решил что к входным группам относится и тем более в эту тему скинули)
Нашла сейчас эти фотки на сайте Каховской. Это 3 зимних рендера было. Я и не видела даже. Вот еще 2.
Довольно всё красиво выглядит, я так понимаю даже зеленая растительность будет на объекте и это круто, нравится что все дорожки будут плиткой выложены)
Довольно всё красиво выглядит, я так понимаю даже зеленая растительность будет на объекте и это круто, нравится что все дорожки будут плиткой выложены)
Да уж что-нибудь посадят ) Сейчас почему-то основные посадки это туи. Может какое спецпредложение для застройщиков от питомников туй появилось )) А может потому, что их под зиму сажать можно ))))
Ну а плитка - это вообще сейчас до сих пор тренд номер 1!
Да уж что-нибудь посадят ) Сейчас почему-то основные посадки это туи. Может какое спецпредложение для застройщиков от питомников туй появилось )) А может потому, что их под зиму сажать можно ))))
Ну а плитка - это вообще сейчас до сих пор тренд номер 1!
Именно поэтому, они так сказать не прихотливые, растут как сорняки. Да и не особо дорогие думаю. Их в новом бутово вроде посадили.
Именно поэтому, они так сказать не прихотливые, растут как сорняки. Да и не особо дорогие думаю. Их в новом бутово вроде посадили.
Хотелось бы еще эко-парковки)
А быстро растут? сколько в год? А в Новом Бутово питомник? Думаете оттуда?
Экопарковки...а в чем собственно их преимущество на ваш взгляд? они вечно какие-то продавленные и и затоптанные.. А если почва -глина, то в них еще и вода стоит. Или мне просто не везло?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12