Доброго времени суток! Вообще-то странно, что застройщик так плохо информирует потенциальных покупателей о ходе строительства. Аж в начале июля была последняя новость, что начали первый этаж. И что дальше, что там происходит сейчас?
Если кто-то обладает информацией или есть фото строительства ЖК "Отражение", давайте делиться ими в этой теме.
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Если бы они поставили вебкамеру, я бы им рукоплескал стоя. Это решило бы многие проблемы. Меня, например, сам проект заинтересовал, но смущает отсутствие информирования о ходе строительства со стороны застройщика. Почему я должен гадать что там сейчас на площадке происходит? Или это тайна?
На оффсайте начали фотографии выкладывать, но всего по одному фото в месяц и они ужасного качества, с такого ракурса, что все равно ничего не рассмотришь.
Девятый?! )) Ничего себе. ) Это получается за месяц пять этажей вылили? )
Извините, вы фотографии не делали? Вот бы ещё этот график хоть одним глазком глянуть. )
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее