Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 102 из 104
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Информирование собственников об открытии записи на бесконтактную выдачу ключей проводится по телефону. После получения звонка или сообщения покупатель может записаться на удобное для себя время. Технический и административный персонал объекта полностью соблюдают все необходимые меры безопасности».

Передача ключей производится поэтапно. Собственники могут выбрать один из двух вариантов приемки апартаментов: удаленное подписание акта приема-передачи с использованием электронной цифровой подписи либо личный визит по предварительной записи без присутствия третьих лиц.

При необходимости клиенты смогут зафиксировать замечания в ведомости и оставить ее для передачи управляющей компании либо отложить подписание документов до окончания действия ограничений и принять апартаменты в привычном формате.
Подробнее: https://stroi.mos.ru...iuchiei?from=cl

Не проще просто соблюдать меры безопасности.

Экономика рухнет если будет продолжаться до осени, пишет Бадя. Я так понял автор хотел сказать , что перестанут в стране выпускаться станки, роботы, микропроцессоры, бытовая техника (ну та которая на кухне и ванной любой квартиры).и пр. Мне возразят, так ничего и не было доселе, чему же рушится. Ах да, нефтегазовые штучки, вот если они рухнут, то да, согласен.

Типа того, всё правильно вы поняли.

Объявления

Сегодня сказали что в конце года скорее всего выдадут.

Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня сказали что в конце года скорее всего выдадут.

Мне сегодня по телефону тоже сказали, что ключи не раньше осени точно, и вероятность конца года тоже не исключили.

Это их прихоть, даже если в день передавать по 1-2 апартаменту до августа будут переданы все.

Как вы все идеально спланировали. Вот и получите свои ключи в августе, че панику разводить.
Обратите внимание

Мне сегодня по телефону тоже сказали, что ключи не раньше осени точно, и вероятность конца года тоже не исключили.

Это чтобы сильно не расстраивать.

Как вы все идеально спланировали. Вот и получите свои ключи в августе, че панику разводить.

Ваши слова да Богу в уши, как говорится. 

А мне сказали, в конце мая

Мне сказали в конце мая следующего года. Вчера звонил.

Кто сказал?

Мне сказали в конце мая следующего года. Вчера звонил.

И у Вас откуда инфо?

Как обычно, одно маянье дурью. Ни у кого нет пруфов и никто ни с кем не разговаривал (но вас обязательно позовут проследовать в "правильные чаты", где у всех есть пруфы). Укрросметалл со своих дольщиков только потешается, небось. Скорей бы получить ключи и продать...

Я сама не понимаю, что пишут граждане выше но как показала практика действительно свежая информация сначала появляется в чатах и только потом попадает сюда.

Как обычно, одно маянье дурью. Ни у кого нет пруфов и никто ни с кем не разговаривал (но вас обязательно позовут проследовать в "правильные чаты", где у всех есть пруфы). Укрросметалл со своих дольщиков только потешается, небось. Скорей бы получить ключи и продать...

Скорей бы получить ключи и продать...

Не ждите ключей, продавайте скорее. На одного нытика в доме будет меньше.

Не ждите ключей, продавайте скорее. На одного нытика в доме будет меньше.

И не говорите. Надоели засорять форум своим нытьём, закончиться карантин, поэтапно выдадут всем ключи. Пара недель осталось. Зачем каждый день написывать, как вам не в терпёж и какой ужасный у нас застройщик. Это и так всем понятно. Берегите свои и чужие нервы.

И не говорите. Надоели засорять форум своим нытьём, закончиться карантин, поэтапно выдадут всем ключи. Пара недель осталось. Зачем каждый день написывать, как вам не в терпёж и какой ужасный у нас застройщик. Это и так всем понятно. Берегите свои и чужие нервы.

карантин до осени ..дядя

а какова года? не сказали?

карантин до осени ..дядя

А Вы что вице-мэр?

Добрый день, скажите пожалуйста что нибудь прояснилось?

Добрый день, скажите пожалуйста что нибудь прояснилось?

Все в ожидании.

• Назад
  • Страница 102 из 104
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов