Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 36 из 104
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Ищу дольщиков, которые судятся или хотят судиться против НЕ добросовестного застройщика УКРРОСМЕТАЛЛ!!!  Застройщик нас годами будет "футболить". Вместе мы сила против застройщика.

Конкурент залогинься

В социальных сетях представители продавца и застройщика в свежих комментариях обещают сдачу в этом месяце. Чего бы эти обещания не стоили.

Объявления

+1 

Я назвал сроки, сказанные мне, конкретики здесь больше не пишут, только про обещания подать на получение разрешения на строительство, обещание сдать а апреле. Т.е. обещания про обещания.
Вижу, что писать здесь бесполезно. Тем более отвечать человеку с твоим же ником. Боты застройщика победили. Будем молча ждать до конца года, восхваляя нашего «лучшего» застройщика.

У меня тоже такая информация, конец марта, начало апреля. У кого другая?

Я не "бот" и информация от застройщика. 

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

У меня тоже такая информация, конец марта, начало апреля. У кого другая?

Я не "бот" и информация от застройщика. 

О чем вы говорите? Какие конец марта начало апреля? Они еще даже не получили новое разрешения на строительство. Посмотрите на официальном сайте Стройкомплекса гор. Москвы. Не занимайтесь самообманом.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Зачем получать новое когда можно продлить старое? Что вы несёте все сдадут в срок
Обратите внимание

Зачем получать новое когда можно продлить старое? Что вы несёте все сдадут в срок

Вера в чудо и полное отрицание реальности.

Даже как то жалко вас.  

Вера в чудо и полное отрицание реальности.
Даже как то жалко вас.

Окей. Вы говорите, что на разрешение нужно 2-4 месяца - откуда такие нелепые цифры?

Окей. Вы говорите, что на разрешение нужно 2-4 месяца - откуда такие нелепые цифры?

Я ничего не говорил про 2-4 месяца. Я написал, что до сих пор нет нового разрешения на строительство, а это означает, что в конце марта, начале апреля ничего не будет. И загадывать сейчас сроки сдачи по меньшей мере глупо.
Должны были на этой неделе получить. Есть у кого информация? Все упирается в 10 этаж, которого не было изначально. Критичного нет ничего, но в марте, понятно, что не сдадут. Апрель-май (надеюсь не июнь-июль) более реально.

Должны были на этой неделе получить. Есть у кого информация? Все упирается в 10 этаж, которого не было изначально. Критичного нет ничего, но в марте, понятно, что не сдадут. Апрель-май (надеюсь не июнь-июль) более реально.

Разрешение пока не получили. На официальном сайте инфа такая. А понедельник уже 25 марта. Реально сдача и ввод в эксплуатацию думаю в июне-июле. Учтите ещё 10 дней майских праздников.

Разрешение пока не получили. На официальном сайте инфа такая. А понедельник уже 25 марта. Реально сдача и ввод в эксплуатацию думаю в июне-июле. Учтите ещё 10 дней майских праздников.

Надеюсь, что раньше сдадут.
Официальный сайт обновляется раз в месяц, а то и реже. Что вы там пытаетесь найти?

Официальный сайт обновляется раз в месяц, а то и реже. Что вы там пытаетесь найти?

Какой сайт обновляется раз в месяц?

откуда столько негатива ?

И откуда столько негатива ?. Смотрю центральные ТВ каналы ,количество позитива нарушает все представления об об,ективности их владельцев. Так откуда ?. Серг , мы же не все время смотрим в теледебильник, мы ходим по этой грешной земле, а она бывает неласкова к сирым и убогим.

Доброго времени суток!
Уверен, что все знают, что в случае нарушения срока передачи квартиры по ДДУ дольщик вправе требовать от застройщика уплаты неустойки, в том числе через суд.
Однако, не всем известно, что в настоящее время в Москве очень развита практика передачи дольщиком права на неустойку и штраф индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу с целью передачи спора в Арбитражный суд города Москвы (Укрросметалл имеет юр. адрес в Москве).
В чем преимущество обращения в арбитражный суд с иском о взыскании неустойки? В том, что, как правило, Арбитражные суды московского региона не уменьшают неустойку более чем в 2 раза и не снижают штраф. Таким образом, в Арбитражном суде с очень высокой степенью вероятности можно добиться решения о взыскании с застройщика 75% от расчётной суммы неустойки. Такой результата достижим только совсем в немногих судах Москвы и области.
Кроме того, арбитражные суды часто взыскивают неустойку и штраф в полном объеме, не уменьшая их.
Так, в течение нескольких крайних недель Арбитражный суд г. Москвы вынес по моим искам 3 решения, по которым взыскал 100% неустойки и штрафа, не уменьшив их на основании ст. 333 ГК РФ, таким образом, сумма взыскания составила 150% от расчетной суммы неустойки. Это прекрасный результат!

У меня есть решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с Укрросметалл 150% неустойки (неустойка и штраф без уменьшения).

Если есть вопросы, пишите,
С уважением, Сергей!

Уверен, что в апреле-июне уже многие решат обращаться в суд, поскольку, объективно понятно, что у нас долгострой и видимой перспективы в ближайшем будущем получить своё жильё нет.
Но здесь два момента. Первый, получил ли уже кто-нибудь реально деньги по тем 8-10 решениям суда в пользу дольщиков которые уже есть или Укрросметал, не платит, типа «нет денег», а люди просто потратились на юристов. Есть ли тогда в этом смысл?
И второй если будут массовые иски, и решения в пользу дольщиков, а Укрросметалл опять не будет их выполнять, то суд начнёт арест имущества Укрросметалл, что приведёт к вынужденному банкротству компании и дом вообще не сдадут.
Опять же есть ли смысл? Так хоть есть надежда, что в этом или следующем году сдадут, а при банкротстве Укрросметалл считай остались без апартаментов.
Поэтому думаю, нужен стиснуть зубы и молча ждать, а не рисковать.

Уверен, что в апреле-июне уже многие решат обращаться в суд, поскольку, объективно понятно, что у нас долгострой и видимой перспективы в ближайшем будущем получить своё жильё нет.
Но здесь два момента. Первый, получил ли уже кто-нибудь реально деньги по тем 8-10 решениям суда в пользу дольщиков которые уже есть или Укрросметал, не платит, типа «нет денег», а люди просто потратились на юристов. Есть ли тогда в этом смысл?
И второй если будут массовые иски, и решения в пользу дольщиков, а Укрросметалл опять не будет их выполнять, то суд начнёт арест имущества Укрросметалл, что приведёт к вынужденному банкротству компании и дом вообще не сдадут.
Опять же есть ли смысл? Так хоть есть надежда, что в этом или следующем году сдадут, а при банкротстве Укрросметалл считай остались без апартаментов.
Поэтому думаю, нужен стиснуть зубы и молча ждать, а не рисковать.

Коллективным иском никто заниматься не будет а по отдельности для застройщика это как укус комара. Почесали и забыли. Вариант один ждать но про год вы загнули. Скорее летом ключи. Другого не дано.

Доброго времени суток!

Уверен, что все знают, что в случае нарушения срока передачи квартиры по ДДУ дольщик вправе требовать от застройщика уплаты неустойки, в том числе через суд.

Однако, не всем известно, что в настоящее время в Москве очень развита практика передачи дольщиком права на неустойку и штраф индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу с целью передачи спора в Арбитражный суд города Москвы (Укрросметалл имеет юр. адрес в Москве).

В чем преимущество обращения в арбитражный суд с иском о взыскании неустойки? В том, что, как правило, Арбитражные суды московского региона не уменьшают неустойку более чем в 2 раза и не снижают штраф. Таким образом, в Арбитражном суде с очень высокой степенью вероятности можно добиться решения о взыскании с застройщика 75% от расчётной суммы неустойки. Такой результата достижим только совсем в немногих судах Москвы и области.

Кроме того, арбитражные суды часто взыскивают неустойку и штраф в полном объеме, не уменьшая их.

Так, в течение нескольких крайних недель Арбитражный суд г. Москвы вынес по моим искам 3 решения, по которым взыскал 100% неустойки и штрафа, не уменьшив их на основании ст. 333 ГК РФ, таким образом, сумма взыскания составила 150% от расчетной суммы неустойки. Это прекрасный результат!

У меня есть решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с Укрросметалл 150% неустойки (неустойка и штраф без уменьшения).

Если есть вопросы, пишите,

С уважением, Сергей!

А как с вами можно связаться?

А как с вами можно связаться?

Вам нужно зарегистрироваться на форуме, тогда сможем общаться личными сообщениями, я смогу в личке направить Вам контакты. В открытом доступе оставлять информацию для связи запрещено правилами форума

• Назад
  • Страница 36 из 104
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов