Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 35 из 104
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Если вы не слышали, то это не означает, что застройщик другим не говорил, что подают на ЗОС еще в начале февраля. А сейчас выяснилось, что нет даже разрешения на строительство. На его получение может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев. И только после этого подают на ЗОС, это месяц и сдают дом, еще месяц. Так что бред не бред, а конец года наиболее реальный срок.

Немного запутался, простите. Так застройщик что-то кому-то говорил получается? А то пишут, что застройщик никакой информацией не делится и из-за этого весь сыр бор. А в сухом остатке, получается, что ключи мы можем получить через месяц после выдачи разрешения на строительства, то есть предлагаю дождаться этого момента. Ведь если они действительно его получат в марте, то даже по вашей математике ключи в апреле вполне реальны

Я то что услышала по телефону сегодня, то и написала. кто врет тут я не знаю.

Объявления

Немного запутался, простите. Так застройщик что-то кому-то говорил получается? А то пишут, что застройщик никакой информацией не делится и из-за этого весь сыр бор. А в сухом остатке, получается, что ключи мы можем получить через месяц после выдачи разрешения на строительства, то есть предлагаю дождаться этого момента. Ведь если они действительно его получат в марте, то даже по вашей математике ключи в апреле вполне реальны

Кому то удается поймать их представителей в офисе продаж, и получить хоть какую то, пусть и лживую как выясняется, информацию. А большинство в полном неведении ждут свои ключи до 31 марта.

А сухом остатке получается, что новое разрешения - 2-4  месяца, получение ЗОС - месяц, ввод в эксплуатацию - еще месяц. Т.е. если все пройдет идеально и без задержек, то ключи в июле-августе, но зная нашего застройщика, конец года наиболее реальный срок. Какой апрель? Не успеют они за месяц сделать то, на что у них было 8 месяцев с прошлого августа. Бред.

Согласен, такое уже было, и не раз. Как только появляется информация неудобная застройщику, тут же происходят вбросы бредовых сообщений, что бы подорвать доверие к информации. Помните, что было когда вплыла информация о долге в 43 миллиона? Сейчас тоже самое, непонятно чему верить.

Похоже на правду.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да уж. Закрытый форум для реальных дольщиков больше не кажется такой уж плохой идеей.

Походу конкуренты бомбят, не могут такого реальные дольщики писать. А если действительно конкуренты, то значит у нашего проекта все норм, раз он мешает другим

Обратите внимание

Кому то удается поймать их представителей в офисе продаж, и получить хоть какую то, пусть и лживую как выясняется, информацию. А большинство в полном неведении ждут свои ключи до 31 марта.

А сухом остатке получается, что новое разрешения - 2-4  месяца, получение ЗОС - месяц, ввод в эксплуатацию - еще месяц. Т.е. если все пройдет идеально и без задержек, то ключи в июле-августе, но зная нашего застройщика, конец года наиболее реальный срок. Какой апрель? Не успеют они за месяц сделать то, на что у них было 8 месяцев с прошлого августа. Бред.

Почему 2-4 месяца на разрешение, если они уже подали на него документы, которые собственно собирали с августа? 

Почему 2-4 месяца на разрешение, если они уже подали на него документы, которые собственно собирали с августа?

2-4 месяца с момента подачи. Почитатели законы.

2-4 месяца с момента подачи. Почитатели законы.

С удовольствием почитаю. Законы в студию

Что бы прекратить этот балаган нужно:
1. Застройщику назвать реальные сроки сдачи дома. На форуме, по почте, по телефону, не важно как. А то от ваших представителе одна вода и оскорбления.
2. Все те кто созванивался с застройщиком последнии дни, Анны, Ольги и прочие, напишите их номер телефона, что бы у каждого была возможность получить ответы на свои вопросы.
После этого весь этот хаос будет бессмыслен.

Что бы прекратить этот балаган нужно:
1. Застройщику назвать реальные сроки сдачи дома. На форуме, по почте, по телефону, не важно как. А то от ваших представителе одна вода и оскорбления.
2. Все те кто созванивался с застройщиком последнии дни, Анны, Ольги и прочие, напишите их номер телефона, что бы у каждого была возможность получить ответы на свои вопросы.
После этого весь этот хаос будет бессмыслен.

Никто вам не ответит. Застройщику реальные сроки называть не выгодно, продажи упадут, а его боты Анны и Ольги тем более будут молчит.

Я то что услышала по телефону сегодня, то и написала. кто врет тут я не знаю.

Если вы не врете, то напишите номер телефона по которому вы якобы связывались с застройщиком. А так это очередной вброс.

Если вы не врете, то напишите номер телефона по которому вы якобы связывались с застройщиком. А так это очередной вброс.

Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Вы  можете получить интересующие вас телефоны у менеджера Отражения. Или позвонить в офис застройщика.Светить телефонные номера перед неадекватными людьми я не собираюсь. Хотела поделиться информацией которую уточнила сегодня, после прочтения переписки и разных мнений на счет сроков сдачи, но видимо зря, больше не буду портить свое настроение ответами на неадекватные комментарии. То что мне сказали по телефону про сроки возможно и не совпадет с действительностью. Время покажет.

Вы про сроки ничего не написали. Не поверю, что реальный дольщик не спросил бы у застройщика, про день, месяц, год сдачи дома. Вы написали заказной позитивный бред. От ваших неадекватных комментариев форум и превращается в балаган.

А вы чего не спросили про сроки?

А вы чего не спросили про сроки?

Я то спросил. Мне сказали в конце года. 

Я то спросил. Мне сказали в конце года. 

Понятно. То есть твоя информация - адекватная, все остальное вброс от застройщика? 

Понятно. То есть твоя информация - адекватная, все остальное вброс от застройщика?

Я назвал сроки, сказанные мне, конкретики здесь больше не пишут, только про обещания подать на получение разрешения на строительство, обещание сдать а апреле. Т.е. обещания про обещания.
Вижу, что писать здесь бесполезно. Тем более отвечать человеку с твоим же ником. Боты застройщика победили. Будем молча ждать до конца года, восхваляя нашего «лучшего» застройщика.

Только заметил, что ты пишешь под моим ником. Жесть.

Вот и с кем тут после этого общаться?  Мне про сроки выдачи ключей сказали что после принятия дома госкомиссией будут выдавать ключи.

Вот и с кем тут после этого общаться? Мне про сроки выдачи ключей сказали что после принятия дома госкомиссией будут выдавать ключи.

Ну, все правильно осень-зима 2019, это и подтверждает мои слова. Удивительное совпадение мнений.

Ищу дольщиков, которые судятся или хотят судиться против НЕ добросовестного застройщика УКРРОСМЕТАЛЛ!!!  Застройщик нас годами будет "футболить". Вместе мы сила против застройщика.

• Назад
  • Страница 35 из 104
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов