Это прикол такой? Я сегодня звонила Евгению, он сказал, что по площади холл такой же, просто они изменили форму и добавили окно
Евгений уже не работает , если я ничего не путаю. А по факту площадь -то может и осталась прежней, но холл стал скорее квадратным, нежели прямоугольным,как ранее, плюс добавился кишкообразный коридор к левым лифтам, который собственно и проходит мимо дополнительного окна. Сложно сказать, хорошо это или плохо
Нового разрешения всё ещё нет... А кто-нибудь уже ездил, по замерам БТИ смотрел отличия? Договаривались о компенсации?
В БТИ есть смысл ехать после сдачи дома, а до этого ещё ух как далеко.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
У вас видимо нет понимания о том, о чем вы пишете? Какое "ехать в БТИ", пишут о замерах по сравнению с проектом, вы в БТИ зачем собрались?
Да и оплата по судебным решениям идёт по дополнительному листу, по нему просто невозможно не заплатить, если есть какие-то средства, а можно и просто приставам передать. Да и откуда у вас в целом такая информация?
Не мешайте людям ждать июня. Дайте нам хоть пару месяцев побыть в спокойствии с верой в лучшее до следующего переноса сроков.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
А смысл? Есть официальный документ БТИ, в котором прописаны мои новые метры. В повседневной жизни я эти метры вообще не почувствую, разница только в стоимости объекта. А стоимость будет явно определяться по документам, а не по собственным замерам.
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Понятно, что всем подкинули кость с возможностью не доплачивать за увеличение площади апартов (если она есть). Таким образом они избежали массовых судебных исков, что обошлось бы застройщику дороже и оттянули сроки сдачи до июня. А летом еще что-нибудь придумают
Здесь на форуме один человек писал еще в начале февраля: что у застройщика есть какая-то глобальная проблема со сдачей дома и что сроки с марта перенесут на июнь-июль, потом на сентябрь-октябрь, потом на январь 2020, но будут стараться сдать дом в декабре. Тогда все накинулись, обвиняя его в работе на конкурентов и с пеной у рта доказывали, что в марте дом точно сдадут. Полистайте форум. Но по факту все идет именно так, как тогда этот человек и писал. Сейчас мы все живем с призрачной надеждой на ключи в июне-июле. Дальше я так понимаю будем ждать осень?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб