В этом и проблема, что застройщик не хочет. И при чем здесь цена? Нам предложили купить апартаменты в доме с определенной отделкой, мы согласились и почему мы не должны ожидать того, за что заплатили.
Вот вы приходите в магазин и покупаете молоко, а приходите домой, а там вода. Упаковка та же, содержание другое. Но заплатили же вы за молоко. Вы идёте в магазин и просите его заменить, а не радуетесь упаковке.
А что касаемо стоимости метра и эконом или бизнес, то во многих жк, где метр стоит дешевле Отражения, отделка +/- такая же как была у нас в проекте. Ведь у нас не было там ничего супер дорогого и элитного, там была стильная и качественная отделка.
Абсолютно верно. Более того до сих пор аппартаменты продаются с теми же картинками. Там все также Нежные двухцветные стены, большие нарисованные цифры с номером этажа, элегантные стеклянные двери, тёплое ламповое деревянное оформление, мягкие лавочки, крутые светильники под заказ, растения. Потенциальные покупатели принимают решение исходя из картинок на сайте. И никого не возмущает уменьшение площади холла. Такое ощущение, что постоянно на форуме появляются сообщения от застройщика. Он уводит нас от главных вопросов. Сначала детская площадка, забор! Зачем приглашал на встречу?! Сейчас информация о цене метра. Цена не дешевая, тем более это аппартаменты! По аналогичной цене можно было купить квартиру в ПИК и уже там жить с просторными холлами, между прочим и возможностью купить машиноместо на парковке. Хотя конечно застройщик своего добился. Больше никто не паникует, не обсуждает вопрос будет ли вообще сдан дом. Мы обсуждаем площадки, заборы, цвет стен! Главный вопрос - дом так и не сдан и точных сроков мы не получили. Когда и если будет сдан - это будет не тот дом, который мы покупали, не элитный и не бизнес класс, нет , а комфортный дом для жизни, с качественной и стильной отделкой. Дом с маленьким холлом, нарезанным по усмотрению застройщика на коммерческие площади.Если мы хотим изменить ситуацию, действовать нужно сейчас, до получения ключей. Я хочу пить молоко, а не воду. Еще потом думаю будет сюрприз для всех с платежами от УК по цене бизнес класса за эконом вариант. И еще тут было сообщение о том, что те, кто купили на сдачу , им все равно. Нет, рынок аренды существует и сдавать помещения в качественном доме, вы могли бы значительно дороже. Мы аппартаменты купили на собственные средства, нам их никто не подарил. И за свои заработанные деньги я хочу получить то, что хочу и выбрала я, а не то, что решил застройщик, заработав по русской традиции не только на проекта, но и на дешевых, простых материалах.
Люди предлагают что-то обсуждать, но при этом у них нет ничего, кроме слов. На просьбу показать, что они имеют ввиду, отправляют куда-то ещё, проводить самостоятельное исследование. Так конструктивные разговоры не ведутся.
Если есть претензии по существу, покажите всем и скажите, что вам не нравится. Давайте обсудим это. Я могу с таким же успехом говорить, что проект прекрасно выполнен, красив сам по себе и идеально передаёт моё чуткое творческое настроение. И мы так и будем кидаться друг в друга воздухом. А вместо этого можно было бы обсуждать конкретику, а не посылать каждого инспектировать объект и искать, что же там Гостю_Гостю с форума проновострой.ру не понравилось.
И простите, но вы не знаете Евгения? Это подозрительно.
Вам, люди ничего не навязывают. Те, кто был в доме и видел отделку, делятся своими впечатлениями. Сами вы приехать на объект не хотите, а просите выслать вам какие-то доказательства, отчёты и чтобы с вами что то обсуждали. Так конструктивные разговоры не ведутся.
Во-вторых, никто не обсуждает красиво или некрасиво стены грязно-желтого цвета. Может вы о таких и мечтали. Речь идёт о том, что отделка которая сделана сейчас, это не та, которая была в проекте дома за которую мы платили.
И вы меня даже заинтриговали, кто же такой Евгений, про которого все должны знать и рядом с которым вы хотите спать.
Абсолютно верно. Более того до сих пор аппартаменты продаются с теми же картинками. Там все также Нежные двухцветные стены, большие нарисованные цифры с номером этажа, элегантные стеклянные двери, тёплое ламповое деревянное оформление, мягкие лавочки, крутые светильники под заказ, растения. Потенциальные покупатели принимают решение исходя из картинок на сайте. И никого не возмущает уменьшение площади холла. Такое ощущение, что постоянно на форуме появляются сообщения от застройщика. Он уводит нас от главных вопросов. Сначала детская площадка, забор! Зачем приглашал на встречу?! Сейчас информация о цене метра. Цена не дешевая, тем более это аппартаменты! По аналогичной цене можно было купить квартиру в ПИК и уже там жить с просторными холлами, между прочим и возможностью купить машиноместо на парковке. Хотя конечно застройщик своего добился. Больше никто не паникует, не обсуждает вопрос будет ли вообще сдан дом. Мы обсуждаем площадки, заборы, цвет стен! Главный вопрос - дом так и не сдан и точных сроков мы не получили. Когда и если будет сдан - это будет не тот дом, который мы покупали, не элитный и не бизнес класс, нет , а комфортный дом для жизни, с качественной и стильной отделкой. Дом с маленьким холлом, нарезанным по усмотрению застройщика на коммерческие площади.Если мы хотим изменить ситуацию, действовать нужно сейчас, до получения ключей. Я хочу пить молоко, а не воду. Еще потом думаю будет сюрприз для всех с платежами от УК по цене бизнес класса за эконом вариант. И еще тут было сообщение о том, что те, кто купили на сдачу , им все равно. Нет, рынок аренды существует и сдавать помещения в качественном доме, вы могли бы значительно дороже. Мы аппартаменты купили на собственные средства, нам их никто не подарил. И за свои заработанные деньги я хочу получить то, что хочу и выбрала я, а не то, что решил застройщик, заработав по русской традиции не только на проекта, но и на дешевых, простых материалах.
Про вопрос со сроками сдачи дома никто конечно не забыл. Ждем пока получат разрешение на стройку. Если в апреле не получат, то значит на собрании было очередное "бла, бла" и можно паниковать. Про вопрос с отделкой, понятно, что застройщик уже забил на отделку и ничего делать не будет. Помазали, покрасили тем, что было под рукой, да подешевле, и так сойдет. Вопрос, как можно добиться от них выполнения своих обязательств? Мне приходит в голову один вариант, всем не подписывать акты, пока они не сделают тот продукт, который должны были. Но после стольких лет ожидания мало кто на это согласиться. У кого какие идеи и варианты? Наверное есть какая-то практика решения таких вопросов?
Про вопрос со сроками сдачи дома никто конечно не забыл. Ждем пока получат разрешение на стройку. Если в апреле не получат, то значит на собрании было очередное "бла, бла" и можно паниковать. Про вопрос с отделкой, понятно, что застройщик уже забил на отделку и ничего делать не будет. Помазали, покрасили тем, что было под рукой, да подешевле, и так сойдет. Вопрос, как можно добиться от них выполнения своих обязательств? Мне приходит в голову один вариант, всем не подписывать акты, пока они не сделают тот продукт, который должны были. Но после стольких лет ожидания мало кто на это согласиться. У кого какие идеи и варианты? Наверное есть какая-то практика решения таких вопросов?
На собрание сам Меркушев предложил подавать замечания по недостаткам и недоделкам и он с удовольствием все устранит. Предлагаю подать коллективное замечание застройщику или его представителю Si Ricci по внутренней отделке. В договоре у нас конечно нигде не указано какой будет отделка, но буклеты напечатаны с визуализацией проекта, на сайте фото проекта есть до сих пор. При продаже объекта в офисе показывали как будет выглядеть внутренняя отделка, холл и зеркальные панели на доме, от чего как я понимаю и было дано название отражение. С начала продаж и по настоящее время застройщик и его представитель по продажам вводили в заблуждение настоящих и потенциальных покупателей об объекте. И если все таки дом буден сдан, он должен быть в соответсвии с проектом. Картинку красивую легко продавать, а реальность очень сильно отличается. Зная каким будет конечный результат, я бы этот объект не выбрала. Но все в наших руках. Мы ещё можем добиться реализации дома, который мы все выбирали и покупали. Застройщик продал не весь дом , да и продажи явно идут не очень, на такой стадии готовности дома цены должны были бы рости, а этого нет. В его же интересах сделать качественный и стильный проект, каким было Отражение 3 года назад на бумаге
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
И вы меня даже заинтриговали, кто же такой Евгений, про которого все должны знать и рядом с которым вы хотите спать.
Даже если вы никогда вдруг не посещали офис продаж, будь вы на встрече в субботу, вы бы всё равно знали, кто такой Евгений. Да ещё и на предложение обсудить претензии по существу отвечаете "лалала ничего не хочу обсуждать это просто мнение". Интересная полемика.
В договоре у нас конечно нигде не указано какой будет отделка, но буклеты напечатаны с визуализацией проекта, на сайте фото проекта есть до сих пор. При продаже объекта в офисе показывали как будет выглядеть внутренняя отделка, холл и зеркальные панели на доме, от чего как я понимаю и было дано название отражение.
Ну пожалуйтесь на Ricci в Роспотребнадзор. Скажите, что обманчивая реклама. Обещают 6% жирности, а на самом деле 3,2%.
Даже если вы никогда вдруг не посещали офис продаж, будь вы на встрече в субботу, вы бы всё равно знали, кто такой Евгений. Да ещё и на предложение обсудить претензии по существу отвечаете "лалала ничего не хочу обсуждать это просто мнение". Интересная полемика.
Евгения из Ricci, знаю, но какое отношение он имеет к отделке и планировке? Мы же не про графики продаж говорим.
И вы правы, обсуждать что-либо с вашей позицией «я внутри не был, ничего не видел, но мне все нравиться, а вы докажите мне, что это не так» не имеет смысла.
Ранее вы писали, что видели какие-то фотографии, на которых вам понравилась отделка. Выложите их, покажите всем, чтобы все могли обсудить. Или это было очередное «лалала»?
Уважаемые соседи, места общего пользования, в том числе и их отделка входят в проектную документацию и согласуются с городом. Тот вариант проекта с той отделкой и панировкой, что мы видим на сайте и видели в буклетах при покупке апартаментов был, согласован года 4 назад. После этого был надстроен 10 этаж, изменен холл, покрашены стены и соответственно застройщик согласовывал с городом новый проект. Они не сдадут дом если не будет совпадений реальной картины и согласованного проекта. А раз застройщик готов подавать на ЗОС, то это означает, что та отделка, что сделана сейчас входит в проект, который уже согласован и изменить мы ничего не можем. Нас просто обманули, как и со сроками. Поэтому можно здесь до посинения обсуждать, отличия отделки и планировки от первоначальной, но сделать ничего уже нельзя. Так что, скажем спасибо акционерам УКРРОСМЕТАЛЛ за то, что они за наши деньги превратили отличный проект дома Отражение в долгострой эконом класса.
Евгений, кстати, в офисе больше не работает. После встречи с дольщиками, перевёлся на другой объект. Совпадение? Не думаю.
Из несоответствий, меня, больше всего, расстроил холл. Но этого уже не изменить. Страдать по этому поводу смысла никакого не имеет.
Евгений, кстати, в офисе больше не работает. После встречи с дольщиками, перевёлся на другой объект. Совпадение? Не думаю.
Из несоответствий, меня, больше всего, расстроил холл. Но этого уже не изменить. Страдать по этому поводу смысла никакого не имеет.
Норм менеджер был. Продаж нет, вот и свалил. Они же на проценте сидят скорее всего.
Евгения из Ricci, знаю, но какое отношение он имеет к отделке и планировке? Мы же не про графики продаж говорим.
И вы правы, обсуждать что-либо с вашей позицией «я внутри не был, ничего не видел, но мне все нравиться, а вы докажите мне, что это не так» не имеет смысла.
Ранее вы писали, что видели какие-то фотографии, на которых вам понравилась отделка. Выложите их, покажите всем, чтобы все могли обсудить. Или это было очередное «лалала»?
Я не говорил, что мне что-то понравилось, я сказал, что отвращения не вызвало. Фотографии, а точнее одна фотография, были в этой же ветке форума страниц 20 назад, когда будущие соседи еще следили вместе за ходом строительства и делились информацией, а не разводили срач на несколько страниц. Хотите её увидеть - мотайте.
Я не говорил, что мне что-то понравилось, я сказал, что отвращения не вызвало. Фотографии, а точнее одна фотография, были в этой же ветке форума страниц 20 назад, когда будущие соседи еще следили вместе за ходом строительства и делились информацией, а не разводили срач на несколько страниц. Хотите её увидеть - мотайте.
Все с вами понятно. Срач начали вы с целью увести обсуждение в сторону.
Все с вами понятно. Срач начали вы с целью увести обсуждение в сторону.
Я попросил вас показать, что вам не нравится, чтобы все это обсудили. Вы предпочли слиться и заняться словоблудием. В какой реальности просьба показать, что вам не нравится — это увод в сторону?
Вам, люди ничего не навязывают. Те, кто был в доме и видел отделку, делятся своими впечатлениями. Сами вы приехать на объект не хотите, а просите выслать вам какие-то доказательства, отчёты и чтобы с вами что то обсуждали. Так конструктивные разговоры не ведутся.
Во-вторых, никто не обсуждает красиво или некрасиво стены грязно-желтого цвета. Может вы о таких и мечтали. Речь идёт о том, что отделка которая сделана сейчас, это не та, которая была в проекте дома за которую мы платили.
Проекты меняют сплошь и рядом, нет ни одного объекта, который был бы построен точь в точь как на рендерах, тем более рендеры, это всего лишь картинки, то есть по сути реклама, и можно было наперед предугадать, что будет немного все по другому.
Проекты меняют сплошь и рядом, нет ни одного объекта, который был бы построен точь в точь как на рендерах, тем более рендеры, это всего лишь картинки, то есть по сути реклама, и можно было наперед предугадать, что будет немного все по другому.
Ту убогую отделку, что сделал застройщик даже в страшном сне представить было нельзя.
Уважаемые соседи, места общего пользования, в том числе и их отделка входят в проектную документацию и согласуются с городом. Тот вариант проекта с той отделкой и панировкой, что мы видим на сайте и видели в буклетах при покупке апартаментов был, согласован года 4 назад. После этого был надстроен 10 этаж, изменен холл, покрашены стены и соответственно застройщик согласовывал с городом новый проект. Они не сдадут дом если не будет совпадений реальной картины и согласованного проекта. А раз застройщик готов подавать на ЗОС, то это означает, что та отделка, что сделана сейчас входит в проект, который уже согласован и изменить мы ничего не можем. Нас просто обманули, как и со сроками. Поэтому можно здесь до посинения обсуждать, отличия отделки и планировки от первоначальной, но сделать ничего уже нельзя. Так что, скажем спасибо акционерам УКРРОСМЕТАЛЛ за то, что они за наши деньги превратили отличный проект дома Отражение в долгострой эконом класса.
Отличный слоган: Дом Отражение - долгострой эконом класса по ценам комфорт класса! Жесть.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"