Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Это прикол такой? Я сегодня звонила Евгению, он сказал, что по площади холл такой же, просто они изменили форму и добавили окно
Евгений уже не работает , если я ничего не путаю. А по факту площадь -то может и осталась прежней, но холл стал скорее квадратным, нежели прямоугольным,как ранее, плюс добавился кишкообразный коридор к левым лифтам, который собственно и проходит мимо дополнительного окна. Сложно сказать, хорошо это или плохо
Нового разрешения всё ещё нет... А кто-нибудь уже ездил, по замерам БТИ смотрел отличия? Договаривались о компенсации?
В БТИ есть смысл ехать после сдачи дома, а до этого ещё ух как далеко.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
У вас видимо нет понимания о том, о чем вы пишете? Какое "ехать в БТИ", пишут о замерах по сравнению с проектом, вы в БТИ зачем собрались?
Да и оплата по судебным решениям идёт по дополнительному листу, по нему просто невозможно не заплатить, если есть какие-то средства, а можно и просто приставам передать. Да и откуда у вас в целом такая информация?
Не мешайте людям ждать июня. Дайте нам хоть пару месяцев побыть в спокойствии с верой в лучшее до следующего переноса сроков.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
А смысл? Есть официальный документ БТИ, в котором прописаны мои новые метры. В повседневной жизни я эти метры вообще не почувствую, разница только в стоимости объекта. А стоимость будет явно определяться по документам, а не по собственным замерам.
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Понятно, что всем подкинули кость с возможностью не доплачивать за увеличение площади апартов (если она есть). Таким образом они избежали массовых судебных исков, что обошлось бы застройщику дороже и оттянули сроки сдачи до июня. А летом еще что-нибудь придумают
Здесь на форуме один человек писал еще в начале февраля: что у застройщика есть какая-то глобальная проблема со сдачей дома и что сроки с марта перенесут на июнь-июль, потом на сентябрь-октябрь, потом на январь 2020, но будут стараться сдать дом в декабре. Тогда все накинулись, обвиняя его в работе на конкурентов и с пеной у рта доказывали, что в марте дом точно сдадут. Полистайте форум. Но по факту все идет именно так, как тогда этот человек и писал. Сейчас мы все живем с призрачной надеждой на ключи в июне-июле. Дальше я так понимаю будем ждать осень?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49