Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 42 из 104
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

А что там с Холлом? Совсем маленький и ужасный? Есть у кого нибудь фото?

Лучше приехать и посмотреть лично. А то я исходя из прошлых обсуждений перепугался, а в итоге ничего воочию ничего криминального не увидел :)

Кстати, а что у нас будет с наземной парковкой, есть у кого информация??? 

Объявления

А что там с Холлом? Совсем маленький и ужасный? Есть у кого нибудь фото?

У нас будет идеальный холл. Больше и светлее первоначального проекта. А какая будет отделка, ммм... Не холл, а мечта.
Это прикол такой? Я сегодня звонила Евгению, он сказал, что по площади холл такой же, просто они изменили форму и добавили окно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это прикол такой? Я сегодня звонила Евгению, он сказал, что по площади холл такой же, просто они изменили форму и добавили окно

Евгений уже не работает , если я ничего не путаю. А по факту площадь -то может и осталась прежней, но холл стал скорее квадратным, нежели прямоугольным,как ранее, плюс добавился кишкообразный коридор к левым лифтам, который собственно и проходит мимо дополнительного окна. Сложно сказать, хорошо это или плохо

Нового разрешения всё ещё нет... А кто-нибудь уже ездил, по замерам БТИ смотрел отличия? Договаривались о компенсации?

Обратите внимание

Нового разрешения всё ещё нет... А кто-нибудь уже ездил, по замерам БТИ смотрел отличия? Договаривались о компенсации?

В БТИ есть смысл ехать после сдачи дома, а до этого ещё ух как далеко.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.

А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.

У вас видимо нет понимания о том, о чем вы пишете? Какое "ехать в БТИ", пишут о замерах по сравнению с проектом, вы в БТИ зачем собрались?
Да и оплата по судебным решениям идёт по дополнительному листу, по нему просто невозможно не заплатить, если есть какие-то средства, а можно и просто приставам передать. Да и откуда у вас в целом такая информация?

Не мешайте людям ждать июня. Дайте нам хоть пару месяцев побыть в спокойствии с верой в лучшее до следующего переноса сроков.

Замеряли лазером свои апартаменты, разница +1,6 м 2, если минусовать площадь стен (в данный момент трассировка), получается ровно.

Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.

Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.

Замеряли лазером свои апартаменты, разница +1,6 м 2, если минусовать площадь стен (в данный момент трассировка), получается ровно.

Мы тоже замеряли лазером, полгода назад ещё. Вышло, мягко говоря, странно, поэтому интересно, что там застройщик с БТИ намеряли.

Не мешайте людям ждать июня. Дайте нам хоть пару месяцев побыть в спокойствии с верой в лучшее до следующего переноса сроков.

+

Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.

Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.

Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.

Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.

Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.

Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.

А смысл? Есть официальный документ БТИ, в котором прописаны мои новые метры. В повседневной жизни я эти метры вообще не почувствую, разница только в стоимости объекта. А стоимость будет явно определяться по документам, а не по собственным замерам. 

Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.

+

Понятно, что всем подкинули кость с возможностью не доплачивать за увеличение площади апартов (если она есть). Таким образом они избежали массовых судебных исков, что обошлось бы застройщику дороже и оттянули сроки сдачи до июня. А летом еще что-нибудь придумают

Здесь на форуме один человек писал еще в начале февраля: что у застройщика есть какая-то глобальная проблема со сдачей дома и что сроки с марта перенесут на июнь-июль, потом на сентябрь-октябрь, потом на январь 2020, но будут стараться сдать дом в декабре. Тогда все накинулись, обвиняя его в работе на конкурентов и с пеной у рта доказывали, что в марте дом точно сдадут. Полистайте форум. Но по факту все идет именно так, как тогда этот человек и писал. Сейчас мы все живем с призрачной надеждой на ключи в июне-июле. Дальше я так понимаю будем ждать осень?

• Назад
  • Страница 42 из 104
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов