Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это прикол такой? Я сегодня звонила Евгению, он сказал, что по площади холл такой же, просто они изменили форму и добавили окно
Евгений уже не работает , если я ничего не путаю. А по факту площадь -то может и осталась прежней, но холл стал скорее квадратным, нежели прямоугольным,как ранее, плюс добавился кишкообразный коридор к левым лифтам, который собственно и проходит мимо дополнительного окна. Сложно сказать, хорошо это или плохо
Нового разрешения всё ещё нет... А кто-нибудь уже ездил, по замерам БТИ смотрел отличия? Договаривались о компенсации?
В БТИ есть смысл ехать после сдачи дома, а до этого ещё ух как далеко.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
А компенсацию от застройщика вы не получите. Продажи стоят, кому сейчас нужен дом, который почти четыре года стоят, строят и все никак не достроят. Они почти банкроты. Они даже по тем судебным решениям в пользу дольщиков почти никому не заплатили. Да и долг городу за аренду земли в 43 млн. никто не отменял.
У вас видимо нет понимания о том, о чем вы пишете? Какое "ехать в БТИ", пишут о замерах по сравнению с проектом, вы в БТИ зачем собрались?
Да и оплата по судебным решениям идёт по дополнительному листу, по нему просто невозможно не заплатить, если есть какие-то средства, а можно и просто приставам передать. Да и откуда у вас в целом такая информация?
Не мешайте людям ждать июня. Дайте нам хоть пару месяцев побыть в спокойствии с верой в лучшее до следующего переноса сроков.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Зачем вы собрались в БТИ? Я спрашиваю про замеры, которые есть в офисе продаж. О которых говорили на встрече. И по котором было предложено, в случае увеличения площади по БТИ, списать просрочку застройщика в пользу оплаты увеличившихся площадей. Интересно, ездил ли кто в офис продаж, видел ли свои замеры, что получилось и как решился финансовый вопрос.
Не стоит ныть лишний раз, если по делу сказать нечего.
Я запросила у менеджеров Риччи, они прислали мне финальные размеры моих апартаментов - получилось больше, чем в договоре, на 3,5 метра. Подготовили доп.соглашение, с новой датой сдачи дома - 31 мая, в пятницу поеду его подписывать. Как и писали тут, по этому соглашению меняется пункт о необходимой доплате за доп.площадь. В общем, я довольна - ждать так и так приходится, но мне "простили" больше 350к рублей.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
Вы сами померяйте, мне тоже насчитали 2,8м, а по факту оказалось 0,7м. Это сейчас у застройщика игра такая, чтобы в суд не обращались.
А смысл? Есть официальный документ БТИ, в котором прописаны мои новые метры. В повседневной жизни я эти метры вообще не почувствую, разница только в стоимости объекта. А стоимость будет явно определяться по документам, а не по собственным замерам.
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Четыре рабочих дня до майских праздников и я так понимаю, ни новое разрешение на строительство, ни тем более документы на ЗОС застройщик не получил и не подал. Все в духе нашего застройщика - провести собрание, наговорить красивых слов и пустых обещаний и на этом все. Про июнь уже можно забыть. Как же они уже надоели.
Понятно, что всем подкинули кость с возможностью не доплачивать за увеличение площади апартов (если она есть). Таким образом они избежали массовых судебных исков, что обошлось бы застройщику дороже и оттянули сроки сдачи до июня. А летом еще что-нибудь придумают
Здесь на форуме один человек писал еще в начале февраля: что у застройщика есть какая-то глобальная проблема со сдачей дома и что сроки с марта перенесут на июнь-июль, потом на сентябрь-октябрь, потом на январь 2020, но будут стараться сдать дом в декабре. Тогда все накинулись, обвиняя его в работе на конкурентов и с пеной у рта доказывали, что в марте дом точно сдадут. Полистайте форум. Но по факту все идет именно так, как тогда этот человек и писал. Сейчас мы все живем с призрачной надеждой на ключи в июне-июле. Дальше я так понимаю будем ждать осень?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49