Пришлите пожалуйста контакты юриста, получившего положительный результат по нашему объекту
Многие уже получили положительный результат в суде, но вот денег от застройщика получить не могут. Счета пусты с весны прошлого года. Кто успел, тот молодец, остальные в пролёте.
[quote name="Оля" post="1214764" timestamp="1577620622"] С потолка никто сроки не берёт. 2022 год стоит на сайте департамента строительства. Но получается, что решающий - это следующий год. А шанс, что эти бездари устранят замечания, получат ЗОС и введут дом в эксплуатацию ничтожно мал, оглядываясь на их продуктивность последние годы, то получается, что вероятность остаться нам без жилья и денег процентов 90, если не больше. Я даже уже не знаю как на это реагировать. Столько лет жить в ожидании, слушать бесконечное вранье от застройщика по поводу сроков, сколько потрачено денег на аренду квартиры, сколько переплачено за ипотеку, сколько нервов и бессонных ночей, а что по итогу? Еще год жить в ожидании, но уже с пониманием, что скорее всего я, как и все остальные дольщики останусь без всего.[/ ЗОС получен 30.12.19
Где об этом официальная информация?
Если бы застрой реально получил ЗОС, то непременно бы сообщил об этом на сайте, дабы успокоить дольщиков. Но на сайте информации нет.
Где об этом официальная информация?
Если бы застрой реально получил ЗОС, то непременно бы сообщил об этом на сайте, дабы успокоить дольщиков. Но на сайте информации нет.
Ждём официального подтверждения. Тоже не верится. Поскорей бы увидеть документ))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее