Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 95 из 104
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Правильно, давайте испортим жизнь тем дольщикам, которым удалось заселиться. А то что это, одни смогли договориться, а мы нет. Нужно наказать этих соседей. Нужно обратиться в соответсвующие органы, пусть из всех выгонят на улицу. Разве справедливо, что одни живут, а другие ещё ждут.

Уже, наверное, везде, куда только можно сообщили.

Так а непонятно как нужно договариваться и непонятно с кем. Что делать в такой ситуации тоже непонятно, информации о ходе сдачи дома тоже нет, видимо в этом году опять ничего не стоит ждать.

Это какой-то самозахват получается.

Объявления

Берём вилы и факелы и насильно выселим всех, кто живет в нашем доме. Пусть на улице будут жить, мне плевать. Справедливость должна восторжествовать

Можно попробовать более консервативные методы. 

страсти накаляются.....

Не то слово, может так быстрее зашевелятся. потому что реально сколько можно ждать, но всё равно не пойму, как так у них получилось сделать. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

нашего в этом доме  это кредиты в банках и т.д А на счет факелов и вил...Думаю предложивший  будет в последнем ряду  или  с дивана руководить....

Согласен, уже никто не решает таким образом проблемы)))

Какие добрые у нас будут соседи. Страшно подумать, как уживаться с такими, когда переедим.

Наказывать нужно застройщика. Пусть его штрафуют за нарушение законодательных норм. Пусть последние деньги отдают, даже если это еще отсрочит ввод дома. Ну а мы благодаря вам еще подождем. Главное ведь для вас "справедливость". 

Да смелости хватает только на форуме, не более.

Обратите внимание

Скорее всего так и будет но проблема уже действительно насущная. Если там проживают все ответственные за стройку то им действительно некуда торопиться, у них уже все есть, значить и торопиться со сдачей некуда не будут.

Хороший такой бонус для тех, кто заселился. А еще лучше поехать туда самому и посмотреть вообще. что за ситуация. Уж больно есть сомнения.

Было бы где уживаться.....

До того момента, как уживутся, все разругаются на форуме)))

Мы все дольщики на равных правах. Если есть ушлые люди, которые не имеют связей с Укрросметаллом, но смог вписаться в наш дом, то эти люди должны понимать, как хреново может быть тем, кто не получил такую возможность. Эти люди считают себя лучше, видимо. Вопрос не в справедливости. Вопрос в том, с какого перепугу у нас какие-то привилегированные особы появились на объекте.

Плюс, меня сильно беспокоит вопрос безопасности. Здание не сдано, сомневаюсь, что на первом этаже сидит охрана. Сомневаюсь что датчики работают. Где у вас гарантии, что эти ушлые "пенсионеры с детьми" не вселились в ВАШИ апарты? Где гарантии, что на вашей личной собственности сейчас нет кого-то там совершенно лишнего? Что это за цирк с конями вообще?

И как эти нехорошие люди помогают вводу в эксплуатацию? Они только мешают ему. И они выбрали путь решения проблем для себя, никто не попытался решить проблемы вместе. Вы хотите с такими людьми жить? Я вот лично уже больше хочу остаться на съёмной квартире, а эти апартаменты продать при первой возможности. Мразота одна, что от застройщика, что от потенциальных соседей.

С такими темпами можно вообще не дождаться ввода в эксплуатацию.

Я так понял, что ввод в эксплуатацию, это уже не так важно. Главное наказать тех, кто смог заселиться. Почему одним повезло, а другим нет. Плохо должно быть всем. Нужно писать жалобы, наводить проверки, караулить их у подъездов, и сделать все, чтобы они оказались на улице. Не важно пенсионеры, дети или еще кто, главное превратить их жизнь в ад. В этом и есть справедливость.

Вот это правильное будет решение.

Поскольку ключей в этом году мы явно не увидим, то предлагаю все силы бросить на то, чтобы выселить эти несколько семей из своих апартаментов. А то иж ты какие ушлые. Нет, чтобы со всеми ждать и мучатся, они взяли и решили свой вопрос. Ни с кем не поделились, не устроили собрание, не написали лайфхак на форумах, а просто взяли и решили свой вопрос. Как они посмели решать свои проблемы, сами, а не коллективно. Позор. Это нечестно. Так не должно быть. Они тоже должны страдать. Стариков в дом престарелых, семьи с детьми в общежитие или на улицу. Тем более, сейчас не так уж и холодно. Нужно всю нашу злобу и обиду вылить на эти несколько семей. Нас много, а их всего 3-4 семьи. Победа будет за нами. Восстановим справедливость. 

Один звонок в полицию и должно всё решиться.

А вы готовы возглавить народную вендетту? Если там действительно проживает 3-4 семьи, то мы легко сможем выгнать их с вещами на улицу из их апартаментов. Но, вы готовы нести ответственность? Нужно понимать, что взламывание дверей, битье стекол, крушение мебели, применение физической силы и прочее, это все уголовщина. Хотя если учесть, что все наши проблемы с домом в этих нескольких семьях, но наверное нужно решиться.

А за то, что они сделали - это не уголовщина?

Нужно требовать заселение всех дольщиков на объект.

Тогда в таком случае может и выселять никого не придётся. Давайте дождёмся официальной информации и потом уже будем принимать решение.

Зачем? Нужно выгнать тех, кто там живет. После этого все проблемы с домом сразу решаться.

Я думаю. что это теперь уже не так просто сделать, если действовать в рамках закона.

А мне уже плевать на заселение. В этом году все равно не будет, я за справедливость. Нужно выгнать этих людей их апартаментов. Если же не получиться, то, пометить двери или составить список этих апартаментов. Как писали выше их всего 3-4. И в будущем жить душа в душу. Пока не переедут. Нам такие соседи не нужны. Даже если застройщик им предложил заселиться, они должны были отказаться. Сказать, что мы не заселимся, пока всех не заселят. Они этого не сделали, а посмели решить свою проблему самостоятельно, без коллектива.

Каждый сам за себя только думает.

Люди, да что вообще с вами? Если кто-то смог решить свою проблему и заселиться, значит он лучше нас и его надо выселить? Вы о чём вообще? А если у соседа машина будет лучше, его тоже выселить? А если ремонт? Это что за 37 год. Кто вообще сказал, что все вопросы должны решаться коллективно? Каждый свои проблемы решает сам. Кто-то сидя на диване на форуме, а кто-то путем встреч и переговоров. И это не значит, что одни лучше, а другие хуже. Это значит, что одним действительно было надо и они это сделали, а других хватило только гадости на форумах писать. И следуя вашей логике мы все должны начать ремонт в один день, в один день его закончить и в один день всем домом переехать? Не дай бог, кто то переедет на день раньше, значит он лучше и его надо выгнать? В таком случае проверки нужно вызывать к вам и проверки медицинские.

P.S. У меня тоже ситуация не простая, тоже арендное жильё, и я тоже устал ждать. Но призывать к расправе над людьми, которые смогли решить свою проблему, это за гранью моего понимания.

Официальной информации чего и от кого. Застройщик уже 3 месяц молчит, ещё у них проверка была, как бы их вообще не закрыли.

Тогда в таком случае может и выселять никого не придётся. Давайте дождёмся официальной информации и потом уже будем принимать решение.

Официальной информации чего и от кого. Застройщик уже 3 месяц молчит, ещё у них проверка была, как бы их вообще не закрыли.

Офисы я так понимаю, что у них тоже сейчас все закрыты и ни до кого не достучаться. 

С гостиничной они переехали в офис продаж, но теперь и в офисе продаж никого нет. С нового года никаких новостей и вряд ли они будут. Все что нам осталось это забитая парковка у дома и горящий свет в окнах.

Офисы я так понимаю, что у них тоже сейчас все закрыты и ни до кого не достучаться. 

С гостиничной они переехали в офис продаж, но теперь и в офисе продаж никого нет. С нового года никаких новостей и вряд ли они будут. Все что нам осталось это забитая парковка у дома и горящий свет в окнах.

Толку конечно от этого совсем мало. 

• Назад
  • Страница 95 из 104
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов