Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 97 из 104
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

А что вас отличает от незарегистрированного пользователя кроме цветной иконочки? Все так же непонятно кто есть реальный дольщик а кто нет.

Один, не зарегистрированный гость пишет другому не зарегистрированному гостю, что ему кажется, что третий гость это застройщик. Комедия в трех актах продолжается. В очередной раз убеждаюсь, что на форумах пишут они сплетники, фантазеры и балаболы.

Те, кто пишет тот бред, что вы описали, вряд ли являются собственниками и действий от них никаких не будет. Панику никто не разводит, хочется понять, что вообще происходит и что будет.

Здесь ответа вы не получите. Закончится карантин, подъезжайте в офис продаж и общайтесь с застройщиком напрямую. И решайте конкретно свой вопрос непосредственно с ним. До карантина они там каждый день сидели.

Объявления

Спасибо, но я так понимаю карантин теперь у нас до июня.

Здесь ответа вы не получите. Закончится карантин, подъезжайте в офис продаж и общайтесь с застройщиком напрямую. И решайте конкретно свой вопрос непосредственно с ним. До карантина они там каждый день сидели.

Застройщик разрешил заселиться этим 4 семьям, при условии, что они сами будут гасить штрафы за проживание в не сданном доме от проверяющих инстанция. А они могут доходить до 500 000 рублей. думаю, если есть еще такие желающие, то они могут спокойно договориться с застройщиком и въехать. только не думаю, что такие желающие будут. Лично у меня лишних денег нет, чтобы по 500 штук отваливать каждый раз, как выпишут штраф.

Так  а какой смысл? Не дешевле будет на эти деньги пожить где-нибудь в другом месте.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

От застройщика видимо уже нечего требовать. Если только просить министерство ввести наш дом в эксплуатацию.

Всё равно с него нужно спрашивать, а не с министерства и т.д.

500000 рублей делим на 4 квартиры, а если нас буде 100 квартир, то получается по 5000 рублей платить пару раз в неделю. Думаю 35-50 тысяч в месяц многие потянут. Зато в своём жилье будем жить.

Так-то да, но насколько это правильно и законно вообще? 

Обратите внимание

Сайт не работает

У меня всё работает. Вот последние новости с сайта:

Уважаемые Клиенты и будущие жильцы!

Рады поделиться с вами новостью о том, что Застройщиком получено Заключение о соответствии апарт-комплекса «Отражение» требованиям проектной документации (ЗоС)!

Таким образом, мы вплотную подошли к вводу дома в эксплуатацию, который запланирован на март 2020 г. В настоящий момент ведётся активная работа по завершению всех формальностей, чтобы приступить к передаче апартаментов собственникам. Уверены, скоро мы сможем ознакомить вас с Разрешением на ввод дома в эксплуатацию.

Новости о дальнейших шагах будут также размещены на нашем сайте.

Я наверное готов платить по 50 т.р. в месяц за свои апарты, но жить без интернета, телевидения и с перебоями воды и электричества не готов. Если платить, то за комфорт.

Это точно. Тоже самое, что просто залезть куда-то в недострой, кинуть там раскладушку и жить))) Должны быть все условия.

Здесь каждый пусть решает за себя. Если готовы платить и жить с минусами не введённого дома, то вперёд. Если нет, то ждите когда дом введут и выдадут ключи. А если хотите до ввода, да ещё и на халяву и чтобы комфорт, так не бывает. Реалистами надо быть.

Я привык жить по правилам и по закону.

Это дешевле чем арендовать, я согласна со всеми вписаться в сбор на штрафы.

Дело не в том, дешевле или дороже, а в том, насколько это правильно.

Я тоже за. Ждём номер карты, куда переводить деньги на штрафы. Но нужны ещё желающие, активнее товарищи!!!

Можете сразу мне переводить))))

Один, не зарегистрированный гость пишет другому не зарегистрированному гостю, что ему кажется, что третий гость это застройщик. Комедия в трех актах продолжается. В очередной раз убеждаюсь, что на форумах пишут они сплетники, фантазеры и балаболы.

Не все, но соглашусь с тем, что когда человек не регистрируется на форуме и пытается решать какие-то проблемы, то это как минимум странно.

А что вас отличает от незарегистрированного пользователя кроме цветной иконочки? Все так же непонятно кто есть реальный дольщик а кто нет.

Так хоть видно кто кому что пишет, а то когда Гость отвечает Гостю, а потом еще один Гость пишет и все без имени, то как понять, ху из ху?

Кому-кому, а сейчас им карантин пошел точно на пользу.

Кому-кому, а сейчас им карантин пошел точно на пользу.

Кому карантин пошел на пользу вы о чем? Написать лишь бы написать?

Спасибо, но я так понимаю карантин теперь у нас до июня.

Да никто не знает, но пока что всё только начинается по ходу.

Дело не в том, дешевле или дороже, а в том, насколько это правильно.

У каждого свое понимание правильного. Для одного правильно одно, для другого другое. А для кого-то другое правильно, а одно не правильно. Единого мнения быть не может, что правильно, а что нет.

Кому карантин пошел на пользу вы о чем? Написать лишь бы написать?

А вы подумайте хорошо и поймёте сразу. Чтобы время оттянуть еще больше и всё свалить на карантин.

У каждого свое понимание правильного. Для одного правильно одно, для другого другое. А для кого-то другое правильно, а одно не правильно. Единого мнения быть не может, что правильно, а что нет.

Значит по Закону по Конституции и это будет верно.

Значит по Закону по Конституции и это будет верно.

Какое сильное утверждение. У меня покатилась слеза по щеке.

• Назад
  • Страница 97 из 104
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов