Здесь вы ошибаетесь, с застройщика уже нет смысла что либо требовать, только в надзорные органы обращаться и не с целью наказать застройщика а чтобы они ввели дом в эксплуатацию. Была подобная ситуация в Красногорске и люди ее решили как раз уже через муниципалитет.
Всё равно с него нужно спрашивать, а не с министерства и т.д.
Этот текст не имеет никакого смысла. Ввод в эксплуатацию является самой тяжелой и долгой частью в строительстве, опытные застройщики подают документы еще на этапе стройки а не ее окончание, этот процесс может длиться годами.
У меня всё работает. Вот последние новости с сайта:
Уважаемые Клиенты и будущие жильцы!
Рады поделиться с вами новостью о том, что Застройщиком получено Заключение о соответствии апарт-комплекса «Отражение» требованиям проектной документации (ЗоС)!
Таким образом, мы вплотную подошли к вводу дома в эксплуатацию, который запланирован на март 2020 г. В настоящий момент ведётся активная работа по завершению всех формальностей, чтобы приступить к передаче апартаментов собственникам. Уверены, скоро мы сможем ознакомить вас с Разрешением на ввод дома в эксплуатацию.
Новости о дальнейших шагах будут также размещены на нашем сайте.
У меня всё работает. Вот последние новости с сайта:
Уважаемые Клиенты и будущие жильцы!
Рады поделиться с вами новостью о том, что Застройщиком получено Заключение о соответствии апарт-комплекса «Отражение» требованиям проектной документации (ЗоС)!
Таким образом, мы вплотную подошли к вводу дома в эксплуатацию, который запланирован на март 2020 г. В настоящий момент ведётся активная работа по завершению всех формальностей, чтобы приступить к передаче апартаментов собственникам. Уверены, скоро мы сможем ознакомить вас с Разрешением на ввод дома в эксплуатацию.
Новости о дальнейших шагах будут также размещены на нашем сайте.
Сайт мос.ру конечно аргумент) но так сложилось что после стольки лет я уже ничему не верю 🤣Подскажите пожалуйста где увидеть официальный документ
Ждите на форуме месяца через 2-3, как было с ЗОС. На официальном сайте вряд ли опубликуют, застройщик по непонятным причинам скрывает информацию о текущем состоянии дел.
Все есть на альтернативных источниках о которых тут писали ранее. Почему то об их упоминании здесь сообщения удаляют.
Ждите на форуме месяца через 2-3, как было с ЗОС. На официальном сайте вряд ли опубликуют, застройщик по непонятным причинам скрывает информацию о текущем состоянии дел.
Пофигу на официальный сайт, на Наш Дом появится, если это правда.
Риччи уже давно никакого отношения к проекту не имеют.
У нас с ними договор, информацию о его расторжении или прекращении они мне никак не сообщали. На официальном сайте и на их собственном сайте информация до последнего времени была.
У нас с ними договор, информацию о его расторжении или прекращении они мне никак не сообщали. На официальном сайте и на их собственном сайте информация до последнего времени была.
Вы с дуба рухнули? У тех, кто покупал апарты, агентский договор с Риччи на полное обслуживание сделки вплоть до получения собственности. Я конечно давно им не звонил, ибо бестолку, но насколько мне известно, договор все еще в силе. У вас другая информация?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%