Полтора года задержки, с не достроенным холлом и нет повода для паники? Я свои апартаменты купила за наличку и полтора года снимаю жильё, и это вы считаете нормально и нет повода для паники. Они целый год ящики почтовые купить не могут и целый год ничего с места не сдвигается. И вы считаете нет повода для паники? Сколько так ещё сидеть год, два, три? Сегодня позвонила, Андрей сказал : идёт Госкомиссия, ключи в августе! Нормально? И так каждый раз! Вам не надоело слушать лапшу? Мне надоело, уже не смешно!
Полтора года задержки, с не достроенным холлом и нет повода для паники? Я свои апартаменты купила за наличку и полтора года снимаю жильё, и это вы считаете нормально и нет повода для паники. Они целый год ящики почтовые купить не могут и целый год ничего с места не сдвигается. И вы считаете нет повода для паники? Сколько так ещё сидеть год, два, три? Сегодня позвонила, Андрей сказал : идёт Госкомиссия, ключи в августе! Нормально? И так каждый раз! Вам не надоело слушать лапшу? Мне надоело, уже не смешно!
Ощущение, что весь негатив пишет один человек. Видимо он и придёт завтра.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, НАПОМИНАЕМ, ЧТО УЖЕ СЕГОДНЯ В СУББОТУ 20 ИЮЛЯ В 12:00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ АПАРТ-КОМПЛЕКСА ОТРАЖЕНИЕ.
ОТВЕТА О ПРИСУТСТВИИ НА СОБРАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА УКРРОСМЕТАЛЛ МЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. ЧТО, В ОБЩЕМ, И НЕ УДИВИТЕЛЬНО. ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ИДУТ НА КОНТАКТ, СКРЫВАЯ ОТ НАС РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ С НАШИМ ДОМОМ И ФИНАНСОВЫМ СОТОЯНИЕМ КОМПАНИИ. НИ ГОСПОДИН МЕРКУШЕВ, НИ ГОСПОДИН СТАДНИК ПРИДТИ НЕ ХОТЯТ ИЛИ БОЯТЬСЯ. ХОТЯ ОНИ И В КУРСЕ О СОБРАНИИ, ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ И ПОЛУЧЕНИЕ НАШЕГО ПИСЬМА, И КОММЕНТАРИИ ИХ МЕНЕДЖЕРОВ НА РАЗЛИЧНЫХ ФОРУМАХ. ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ОБВИНЯЛИ НАС И В ЗАГОВОРЕ И В РАБОТЕ НА КОНКУРЕНТОВ, НЕ ОБОШЛИСЬ И БЕЗ ЛИЧНЫХ ОСКОРЛЕНИЙ И УГРОЗ МНЕ, И ТЕМ, КТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПРИДТИ.
НО МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС НЕ БОЯТЬСЯ, ПРИДТИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ МОШЕННИЧЕСТВА ЗАСТРОЙЩИКА. МЫ СОСТАВИМ И ПОДПИШЕМ СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА, МЭРИЮ И ПРОКУРАТУРУ С ПРОСЬБОЙ ПОСОДЕЙТСВОВАТЬ РЕШЕНИЮ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. А ТАКЖЕ ОБСУДИМ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВАРИАНТЫ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ЗАТРОЙЩИКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
ЧТО ЖЕ КАСАЕМО ПРИГЛАШЕНИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ (ЖУРНАЛИСТОВ ТВЦ) И ДЕПУТАТОВ ОТ НАШЕГО ОКРУГА, ТО ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ НАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ФОРМАТ «ПРОСТОГО СОБРАНИЯ» ИМ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. ЕСЛИ БЫ МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ «МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ», ТО ОНИ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ОСВЕТИЛИ И ПОУЧАСТВОВАЛИ. НО КТО ЗНАЕТ, КАКОЙ ФОРМАТ БУДЕТ У НАШИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ, ЕСЛИ СИТУАЦИЯ С ДОМОМ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПРИДТИ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тот кто пойдет на собрание (если таковые найдутся) - большая просьба потом отписаться, реальна ли эта Елена... Ибо если нет, то тогда уже в дальнейшем на этот форум можно не заходить вообще.
Звонил в офис продаж, спрашивал их про уведомление о собрании, про которое тут пишет Елена - застройщик ничего не получал... Может, врут конечно. Но вот если бы Елена выложила сюда фото почтовой квитанции или фото этого уведомления с визой о получении...
P.s. Елена оставила свое последнее сообщение на форуме в пол 4 утра... На собрании она будет сонная?
Все замерло в стране. Не мерцает экран телевизора, нет на их экранах до боли и сильного отравлени знакомых лиц ведуших, ведущих ТВ. Но более всего угнетает отсутствие депутатов, вот уж кто так окормляет наш дух и разум. Эти , некоторым кажущиеся, никчемные люди, делают так много с виду незаметной и полезной работы, что вроде как этой работы и нет. Но это не так, поговорите с ними и убедитесь, а говорить они умеют, ох как они умеют это делать. Вот только поймать их трудно, почти невозможно.
Попытка оклеветать застройщика сорвалась. Что и требовалось доказать. Нормальные люди ждут молча ключи, а не устраивают балаган. Сто процентов происки конкурентов, видно, что все отзывы писал один человек. И тот не пришел. Это было ясно с самого начала.
Мда. Вся эта активность была цирковой? Такая оглушающая тишина. Я одного не пойму, зачем все эти вбросы против застройщика, если у него и так полно реальных проблем? Я понимаю низкое, но человеческое желание кого-то подставить кого-то другого, более успешного. Но вряд ли про наш задержанный дом можно сказать, что он успешен и является для кого-то из конкурентов проблемой. Так зачем?
Мда. Вся эта активность была цирковой? Такая оглушающая тишина. Я одного не пойму, зачем все эти вбросы против застройщика, если у него и так полно реальных проблем? Я понимаю низкое, но человеческое желание кого-то подставить кого-то другого, более успешного. Но вряд ли про наш задержанный дом можно сказать, что он успешен и является для кого-то из конкурентов проблемой. Так зачем?
Была же история пару месяцев назад про то, что какому-то подрядчику не заплатили, видимо он все ещё обижен.
А так я вышел писал, что это плохо замаскированные вбросы.
Психические срывы «недовольных» на форумах происходят с завидной регулярностью. Каждые 3-4 месяца. Следующий водимо ждать в ноябре.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".