Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 54 из 104
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Полтора года задержки, с не достроенным холлом и нет повода для паники? Я свои апартаменты купила за наличку и полтора года снимаю жильё, и это вы считаете нормально и нет повода для паники. Они целый год ящики почтовые купить не могут и целый год ничего с места не сдвигается. И вы считаете нет повода для паники? Сколько так ещё сидеть год, два, три? Сегодня позвонила, Андрей сказал : идёт Госкомиссия, ключи в августе! Нормально? И так каждый раз! Вам не надоело слушать лапшу? Мне надоело, уже не смешно!

Полтора года задержки, с не достроенным холлом и нет повода для паники? Я свои апартаменты купила за наличку и полтора года снимаю жильё, и это вы считаете нормально и нет повода для паники. Они целый год ящики почтовые купить не могут и целый год ничего с места не сдвигается. И вы считаете нет повода для паники? Сколько так ещё сидеть год, два, три? Сегодня позвонила, Андрей сказал : идёт Госкомиссия, ключи в августе! Нормально? И так каждый раз! Вам не надоело слушать лапшу? Мне надоело, уже не смешно!

Ощущение, что весь негатив пишет один человек. Видимо он и придёт завтра.
Объявления

Ощущение, что весь негатив пишет один человек. Видимо он и придёт завтра.

Один человек, который не придёт завтра

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, НАПОМИНАЕМ, ЧТО УЖЕ СЕГОДНЯ В СУББОТУ 20 ИЮЛЯ В 12:00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ АПАРТ-КОМПЛЕКСА ОТРАЖЕНИЕ.

ОТВЕТА О ПРИСУТСТВИИ НА СОБРАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА УКРРОСМЕТАЛЛ МЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. ЧТО, В ОБЩЕМ, И НЕ УДИВИТЕЛЬНО. ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ИДУТ НА КОНТАКТ, СКРЫВАЯ ОТ НАС РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ С НАШИМ ДОМОМ И ФИНАНСОВЫМ СОТОЯНИЕМ КОМПАНИИ. НИ ГОСПОДИН МЕРКУШЕВ, НИ ГОСПОДИН СТАДНИК ПРИДТИ НЕ ХОТЯТ ИЛИ БОЯТЬСЯ. ХОТЯ ОНИ И В КУРСЕ О СОБРАНИИ, ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ И ПОЛУЧЕНИЕ НАШЕГО ПИСЬМА, И КОММЕНТАРИИ ИХ МЕНЕДЖЕРОВ НА РАЗЛИЧНЫХ ФОРУМАХ. ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ОБВИНЯЛИ НАС И В ЗАГОВОРЕ И В РАБОТЕ НА КОНКУРЕНТОВ, НЕ ОБОШЛИСЬ И БЕЗ ЛИЧНЫХ ОСКОРЛЕНИЙ И УГРОЗ МНЕ, И ТЕМ, КТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПРИДТИ.

НО МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС НЕ БОЯТЬСЯ, ПРИДТИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ  МОШЕННИЧЕСТВА ЗАСТРОЙЩИКА. МЫ СОСТАВИМ И ПОДПИШЕМ СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА, МЭРИЮ И ПРОКУРАТУРУ С ПРОСЬБОЙ ПОСОДЕЙТСВОВАТЬ РЕШЕНИЮ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. А ТАКЖЕ ОБСУДИМ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВАРИАНТЫ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ЗАТРОЙЩИКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

ЧТО ЖЕ КАСАЕМО ПРИГЛАШЕНИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ (ЖУРНАЛИСТОВ ТВЦ) И ДЕПУТАТОВ ОТ НАШЕГО ОКРУГА, ТО ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ НАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ФОРМАТ «ПРОСТОГО СОБРАНИЯ» ИМ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. ЕСЛИ БЫ МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ «МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ», ТО ОНИ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ОСВЕТИЛИ И ПОУЧАСТВОВАЛИ. НО КТО ЗНАЕТ, КАКОЙ ФОРМАТ БУДЕТ У НАШИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ, ЕСЛИ СИТУАЦИЯ С ДОМОМ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПРИДТИ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ.

Прикрепленные изображения

• Рисунок1.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тот кто пойдет на собрание (если таковые найдутся) - большая просьба потом отписаться, реальна ли эта Елена... Ибо если нет, то тогда уже в дальнейшем на этот форум можно не заходить вообще.
Звонил в офис продаж, спрашивал их про уведомление о собрании, про которое тут пишет Елена - застройщик ничего не получал... Может, врут конечно. Но вот если бы Елена выложила сюда фото почтовой квитанции или фото этого уведомления с визой о получении...

P.s. Елена оставила свое последнее сообщение на форуме в пол 4 утра... На собрании она будет сонная?
Ой, то есть даже депутатов и телевизора не будет. А что тогда будет?
Обратите внимание
Все замерло в стране. Не мерцает экран телевизора, нет на их экранах до боли и сильного отравлени знакомых лиц ведуших, ведущих ТВ. Но более всего угнетает отсутствие депутатов, вот уж кто так окормляет наш дух и разум. Эти , некоторым кажущиеся, никчемные люди, делают так много с виду незаметной и полезной работы, что вроде как этой работы и нет. Но это не так, поговорите с ними и убедитесь, а говорить они умеют, ох как они умеют это делать. Вот только поймать их трудно, почти невозможно.
Пара человек в офисе продаж есть, в основном мужики и даже ребёнок. Не факт, что это даже не новые покупатели. Вот и весь протест?

Пара человек в офисе продаж есть, в основном мужики и даже ребёнок. Не факт, что это даже не новые покупатели. Вот и весь протест?

Я говорил, что никто не придет. Видно было что это заказная атака на застройщика. С домом все в порядке. Все идет по плану. Протестовать нет повода.

Хватило мозгов не повестись на провокации. Ключи вот, вот. А они митинги собирают. Смешные люди.

Попытка оклеветать застройщика сорвалась. Что и требовалось доказать. Нормальные люди ждут молча ключи, а не устраивают балаган. Сто процентов происки конкурентов, видно, что все отзывы писал один человек. И тот не пришел. Это было ясно с самого начала.

Ну насчёт того, что с домом все нормально, и ключи вот вот, большие сомнения конечно, но ни какой Елены на собрании не было, присутствовала лично..
Что ж вы сами то не пришли, Елена????

Ну насчёт того, что с домом все нормально, и ключи вот вот, большие сомнения конечно, но ни какой Елены на собрании не было, присутствовала лично..

Много людей пришло? Какие-то новости есть?

Проспала небось, до четвертого часа ночи плакаты рисовала!

Испугалась наверное.

Было что то дельное на собрании? Какая нибудь информация от застройщика?

Мда. Вся эта активность была цирковой? Такая оглушающая тишина. Я одного не пойму, зачем все эти вбросы против застройщика, если у него и так полно реальных проблем? Я понимаю низкое, но человеческое желание кого-то подставить кого-то другого, более успешного. Но вряд ли про наш задержанный дом можно сказать, что он успешен и является для кого-то из конкурентов проблемой. Так зачем?

Мда. Вся эта активность была цирковой? Такая оглушающая тишина. Я одного не пойму, зачем все эти вбросы против застройщика, если у него и так полно реальных проблем? Я понимаю низкое, но человеческое желание кого-то подставить кого-то другого, более успешного. Но вряд ли про наш задержанный дом можно сказать, что он успешен и является для кого-то из конкурентов проблемой. Так зачем?

Была же история пару месяцев назад про то, что какому-то подрядчику не заплатили, видимо он все ещё обижен.
А так я вышел писал, что это плохо замаскированные вбросы.

Психические срывы «недовольных» на форумах происходят с завидной регулярностью. Каждые 3-4 месяца. Следующий водимо ждать в ноябре.
  • Назад
  • Страница 54 из 104
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов