Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 72 из 104
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Все к этому плавно шло последний год. Надежда еще была, но теперь ее точно нет. Дальше нас ждет стоящее заброшенным здание, которое будут дербанить кредиторы и наши четные попытки через суды вернуть вложенные деньги у обанкротившегося застройщика. Не могла даже предположить, что все закончиться именно так.

С осени прошлого года уже было понятно, что будет так. Все просто надеялись на чудо и не хотели думать о плохом.

Все к этому плавно шло последний год. Надежда еще была, но теперь ее точно нет. Дальше нас ждет стоящее заброшенным здание, которое будут дербанить кредиторы и наши четные попытки через суды вернуть вложенные деньги у обанкротившегося застройщика. Не могла даже предположить, что все закончиться именно так.

не надо возвращать свои деньги - это бесполезно, через банкротство вы сможете признать право собственности на свой апартамент - и все) не все так страшно в банкротстве, когда есть построенный объект, страшно когда поле голове и дома нет! А у нас все не так ужасно

Объявления

не надо возвращать свои деньги - это бесполезно, через банкротство вы сможете признать право собственности на свой апартамент - и все) не все так страшно в банкротстве, когда есть построенный объект, страшно когда поле голове и дома нет! А у нас все не так ужасно

Процесс банкротства Укрросметалл может занять черт знает сколько времени. Может год, а может и два. А нам просто сидеть и ждать? 

в прямом - закрыли! Посмотрите официальные новости на сайте ЖК

Закрытие офиса продаж - это еще один шаг в пропасть. Дальше, ничего хорошего, ждать уже не стоит.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Первая официальная новость после собрания 31 марта. Следующая новость будет, что застройщик банкрот?

Да. они к этому с июля активно готовятся.

Процесс банкротства Укрросметалл может занять черт знает сколько времени. Может год, а может и два. А нам просто сидеть и ждать? 

ну предлагайте варианты! какие то есть у вас?

Обратите внимание

Вы всё равно не сможете получить никаких денег, если они таки банкротятся. Дом кто-то ещё может взять на себя, а вот их долги останутся на них, как я понимаю.

Давайте писать в прокуратуру и пойдем на прием к председателю Москомстройинвеста К.П. Тимофееву или его заместителю А.А. Гончарову

Ну что значит "давайте"? Вам нужен кто-то первый? Возьмите и напишите, ёмоё.

Давайте писать в прокуратуру и пойдем на прием к председателю Москомстройинвеста К.П. Тимофееву или его заместителю А.А. Гончарову

В москомстройинвесте уже год как другой председатель, это просто для информации. А надо идти сейчас в МВД и писать заявление по  части 4 статьи 159 УК РФ, прокуратура сейчас не поможет, нужно открывать реальное дело 

если у кого-то есть опыт поделитесь, я  напишу

потому что я уже вышла из рядов спокойных дольщиков

если у кого-то есть опыт поделитесь, я  напишу

потому что я уже вышла из рядов спокойных дольщиков

тут опыта не нужно, в отделении МВД помогут составить заявление. Нужен паспорт и ДДУ, идти надо в любое отделение полиции, принять должны в любом отделении. Заявление о возбуждении уголовного дела по части 4 статья 159 УК РФ в адрес АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ", его генерального директора - СТАДНИК АЛЕКСАНДРА СТАНИСЛАВОВИЧА и Учредителей: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЩИТ И МЕЧ" и Меркушева Олега Васильевича

тут опыта не нужно, в отделении МВД помогут составить заявление. Нужен паспорт и ДДУ, идти надо в любое отделение полиции, принять должны в любом отделении. Заявление о возбуждении уголовного дела по части 4 статья 159 УК РФ в адрес АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ", его генерального директора - СТАДНИК АЛЕКСАНДРА СТАНИСЛАВОВИЧА и Учредителей: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЩИТ И МЕЧ" и Меркушева Олега Васильевича

Мне почему-то кажется, что обращаться нужно в прокуратуру. Постараюсь сегодня набросать обращение. Ждать больше нельзя.

Мне почему-то кажется, что обращаться нужно в прокуратуру. Постараюсь сегодня набросать обращение. Ждать больше нельзя.

а лучше и туда и туда, ждать больше точно нельзя!!!!!

В прокуратуру можно обращаться через интернет, у них есть электронная приемная, никуда ходить не надо, очень удобно

Зачем тогда пишите на этом форуме? Устраивайте срач в своей супер группе. Для этого же вы ее и создавали. Суда то зачем заходите, если здесь сплошные боты и провокаторы. Или вам там совсем делать нечего?

Тут сейчас очередная волна паники.
Может на фоне массовых сообщений СММщиков, ботов и прочих анонимов появится несколько настоящих дольщиков - почитать что нового нафлудили. Они сами смогут зайти (найти) группу в фб и решить нужна она им или нет.

Тут не то что общаться по делу - даже зарегистрироваться нормально получается не у всех.

А вас то, Николай, что смущает? 

Зачем мне вступать в какую то группу в ФБ, и открывать все свои личные данные, если я не знаю, во что может перейти конфликт с застройщиком и не хочу, что бы мои сообщения потом против меня же и использовали. Вам плевать на вашу безопасность, это ваше право. И если вы считаете, что на этом форуме нет реальных людей, то вообще не понятно зачем сюда заходите.

Тут сейчас очередная волна паники.
Может на фоне массовых сообщений СММщиков, ботов и прочих анонимов.

_____

Люди сегодня обсуждают новость о закрытии офиса продаж и что это может означать. Предлагают возможные варианты действий. Новость опубликована на официальном сайте. Что здесь от smm-щиков, я не пойму. Но если вы во всем видите заговор и происки конкурентов, то вам тут делать точно нечего. 

Мне скрывать нечего, я вступил. Застройщик все равно все мои данные знает.

И если я буду подавать на него заявления или в суд пойду - узнает тем более.

Люди сегодня обсуждают новость о закрытии офиса продаж и что это может означать. Предлагают возможные варианты действий. Новость опубликована на официальном сайте. Что здесь от smm-щиков, я не пойму. Но если вы во всем видите заговор и происки конкурентов, то вам тут делать точно нечего. 

И пусть обсуждают, как я то вам мешаю?
Закрылся офис продаж, в этом явно ничего хорошего нет. Но продажи и так стоят уже давно - мы в курсе и без этой новости. 
И именно чтоб что-то делать надо переходить на нормальное общение - а не анонимами на форуме строчить. Кому надо - тот понимает.

• Назад
  • Страница 72 из 104
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов