Все к этому плавно шло последний год. Надежда еще была, но теперь ее точно нет. Дальше нас ждет стоящее заброшенным здание, которое будут дербанить кредиторы и наши четные попытки через суды вернуть вложенные деньги у обанкротившегося застройщика. Не могла даже предположить, что все закончиться именно так.
С осени прошлого года уже было понятно, что будет так. Все просто надеялись на чудо и не хотели думать о плохом.
Все к этому плавно шло последний год. Надежда еще была, но теперь ее точно нет. Дальше нас ждет стоящее заброшенным здание, которое будут дербанить кредиторы и наши четные попытки через суды вернуть вложенные деньги у обанкротившегося застройщика. Не могла даже предположить, что все закончиться именно так.
не надо возвращать свои деньги - это бесполезно, через банкротство вы сможете признать право собственности на свой апартамент - и все) не все так страшно в банкротстве, когда есть построенный объект, страшно когда поле голове и дома нет! А у нас все не так ужасно
не надо возвращать свои деньги - это бесполезно, через банкротство вы сможете признать право собственности на свой апартамент - и все) не все так страшно в банкротстве, когда есть построенный объект, страшно когда поле голове и дома нет! А у нас все не так ужасно
Процесс банкротства Укрросметалл может занять черт знает сколько времени. Может год, а может и два. А нам просто сидеть и ждать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Процесс банкротства Укрросметалл может занять черт знает сколько времени. Может год, а может и два. А нам просто сидеть и ждать?
Вы всё равно не сможете получить никаких денег, если они таки банкротятся. Дом кто-то ещё может взять на себя, а вот их долги останутся на них, как я понимаю.
Давайте писать в прокуратуру и пойдем на прием к председателю Москомстройинвеста К.П. Тимофееву или его заместителю А.А. Гончарову
В москомстройинвесте уже год как другой председатель, это просто для информации. А надо идти сейчас в МВД и писать заявление по части 4 статьи 159 УК РФ, прокуратура сейчас не поможет, нужно открывать реальное дело
потому что я уже вышла из рядов спокойных дольщиков
тут опыта не нужно, в отделении МВД помогут составить заявление. Нужен паспорт и ДДУ, идти надо в любое отделение полиции, принять должны в любом отделении. Заявление о возбуждении уголовного дела по части 4 статья 159 УК РФ в адрес АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ", его генерального директора - СТАДНИК АЛЕКСАНДРА СТАНИСЛАВОВИЧА и Учредителей: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЩИТ И МЕЧ" и Меркушева Олега Васильевича
тут опыта не нужно, в отделении МВД помогут составить заявление. Нужен паспорт и ДДУ, идти надо в любое отделение полиции, принять должны в любом отделении. Заявление о возбуждении уголовного дела по части 4 статья 159 УК РФ в адрес АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ", его генерального директора - СТАДНИК АЛЕКСАНДРА СТАНИСЛАВОВИЧА и Учредителей: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЩИТ И МЕЧ" и Меркушева Олега Васильевича
Мне почему-то кажется, что обращаться нужно в прокуратуру. Постараюсь сегодня набросать обращение. Ждать больше нельзя.
Зачем тогда пишите на этом форуме? Устраивайте срач в своей супер группе. Для этого же вы ее и создавали. Суда то зачем заходите, если здесь сплошные боты и провокаторы. Или вам там совсем делать нечего?
Тут сейчас очередная волна паники.
Может на фоне массовых сообщений СММщиков, ботов и прочих анонимов появится несколько настоящих дольщиков - почитать что нового нафлудили. Они сами смогут зайти (найти) группу в фб и решить нужна она им или нет.
Тут не то что общаться по делу - даже зарегистрироваться нормально получается не у всех.
Зачем мне вступать в какую то группу в ФБ, и открывать все свои личные данные, если я не знаю, во что может перейти конфликт с застройщиком и не хочу, что бы мои сообщения потом против меня же и использовали. Вам плевать на вашу безопасность, это ваше право. И если вы считаете, что на этом форуме нет реальных людей, то вообще не понятно зачем сюда заходите.
Тут сейчас очередная волна паники. Может на фоне массовых сообщений СММщиков, ботов и прочих анонимов.
_____
Люди сегодня обсуждают новость о закрытии офиса продаж и что это может означать. Предлагают возможные варианты действий. Новость опубликована на официальном сайте. Что здесь от smm-щиков, я не пойму. Но если вы во всем видите заговор и происки конкурентов, то вам тут делать точно нечего.
Люди сегодня обсуждают новость о закрытии офиса продаж и что это может означать. Предлагают возможные варианты действий. Новость опубликована на официальном сайте. Что здесь от smm-щиков, я не пойму. Но если вы во всем видите заговор и происки конкурентов, то вам тут делать точно нечего.
И пусть обсуждают, как я то вам мешаю?
Закрылся офис продаж, в этом явно ничего хорошего нет. Но продажи и так стоят уже давно - мы в курсе и без этой новости.
И именно чтоб что-то делать надо переходить на нормальное общение - а не анонимами на форуме строчить. Кому надо - тот понимает.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%