И пусть обсуждают, как я то вам мешаю?
Закрылся офис продаж, в этом явно ничего хорошего нет. Но продажи и так стоят уже давно - мы в курсе и без этой новости.
И именно чтоб что-то делать надо переходить на нормальное общение - а не анонимами на форуме строчить. Кому надо - тот понимает.
Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.
Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.
Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.
Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?
У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!
И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)
Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.
Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?
У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!111одынодын"
Ну ок, чо. Сидите тут дальше :)
Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)
Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.
Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.
А чего вы так старательно боретесь против какой-то группы из 12 человек то?
У вас пригорает с нее? Или работа такая? - Так пятница вечер уже, свободны.
Или вам заняться нечем больше? Идите заявление в прокуратуру напишите, онлайн :)
Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.
Самое смешное что группа то не моя, я просто хочу видеть в ней больше реальных дольщиков, но никого не заставляю - просто ставлю в известность. А вот судя по вашей реакции у вас явно что-то не так :)
Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?
Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.
Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.
Неуважаемый застройщик! Выйдите на связь и проведите собрание в оперативном порядке. В противном случае обещаем Вам сделать все возможное, через все инстанции и надзорные органы, чтобы жизнь ваша была осложнена максимально. Это уже уголовное, а не административное дело будет. И как бы вы тут не т5рли сообщения, это ничего не изменит
Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?
У меня на руках, с июля, решение суда и уже начато исполнительное производство. Денег на счетах Укрросметалл нет. По новому закону акционеры отвечают перед истцами не только уставным капиталом, но и своим имуществом. Проверяли имущество 3х акционеров. Все переписано на жён и детей. Все действия совершены в этом году. И продажа долей и переоформление имущества тоже. Меркушев даже уволится с поста гендиректора. Уменьшает ответственность.
Уставной капитал у Укрросметалл всего 1000 рублей, собственности у акционеров нет, а с баланса все выведено, там ноль. При этом, исковых требований более чем на 270 миллионов рублей.
Если они в этом году переписывали имущество, по новому закону о банкротстве физ лиц сделки можно развернуть!!! главное чтобы 3 года не прошло
Кстати, новость на сайте переписали! Теперь она акцентируется не на закрытии офиса продаж, а на "Строительство объекта перешло в заключительную стадию: проводится итоговая проверка комиссии МГСН по выданным замечаниям."
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49