Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 73 из 104
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

И пусть обсуждают, как я то вам мешаю?
Закрылся офис продаж, в этом явно ничего хорошего нет. Но продажи и так стоят уже давно - мы в курсе и без этой новости. 
И именно чтоб что-то делать надо переходить на нормальное общение - а не анонимами на форуме строчить. Кому надо - тот понимает.

Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.

Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.

Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.

Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?

У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!

Объявления

И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)

Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.

Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?

У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!111одынодын"
Ну ок, чо. Сидите тут дальше :)

Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)

Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.

Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.

А чего вы так старательно боретесь против какой-то группы из 12 человек то?

У вас пригорает с нее? Или работа такая? - Так пятница вечер уже, свободны.

Или вам заняться нечем больше? Идите заявление в прокуратуру напишите, онлайн :)

Обратите внимание

Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.

Самое смешное что группа то не моя, я просто хочу видеть в ней больше реальных дольщиков, но никого не заставляю - просто ставлю в известность. А вот судя по вашей реакции у вас явно что-то не так :)

Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?

Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.

Сдача дома и заселение тоже планируется удалённо?

Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.

Неуважаемый застройщик! Выйдите на связь и проведите собрание в оперативном порядке. В противном случае обещаем Вам сделать все возможное, через все инстанции и надзорные органы, чтобы жизнь ваша была осложнена максимально. Это уже уголовное, а не административное дело будет. И как бы вы тут не т5рли сообщения, это ничего не изменит

Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?

И не говорите. Спасу нет от этого шлака.

У меня на руках, с июля, решение суда и уже начато исполнительное производство. Денег на счетах Укрросметалл нет. По новому закону акционеры отвечают перед истцами не только уставным капиталом, но и своим имуществом. Проверяли имущество 3х акционеров. Все переписано на жён и детей. Все действия совершены в этом году. И продажа долей и переоформление имущества тоже. Меркушев даже уволится с поста гендиректора. Уменьшает ответственность.

Уставной капитал у Укрросметалл всего 1000 рублей, собственности у акционеров нет, а с баланса все выведено, там ноль. При этом, исковых требований более чем на 270 миллионов рублей.

Если они в этом году переписывали имущество, по новому закону о банкротстве физ лиц сделки можно развернуть!!! главное чтобы 3 года не прошло

Дождались, здание опечатала прокуратура?

Это вы вопрос задали? Или какие-то действия действительно происходят?

Я так понял что там приставы работают или реально прокуратура? У кого есть точная инфа?

Давайте с начала: с чего вообще шум-гам? Что именно вы видели или узнали?

Кстати, новость на сайте переписали! Теперь она акцентируется не на закрытии офиса продаж, а на "Строительство объекта перешло в заключительную стадию: проводится итоговая проверка комиссии МГСН по выданным замечаниям."

Я так понял что там приставы работают или реально прокуратура? У кого есть точная инфа?

Как вы это поняли?

Ну наконец-то!!! Хоть кого-то заинтересовал происходящий беспредел

• Назад
  • Страница 73 из 104
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов