Но народ жадный, напокупал там прав на апарты по цене в 2 раза дешевле надежной стройки.
Цен в два раза ниже рынка никогда в Отражении не было. Цена всегда была немного выше. В 2016 продавали по 150 000 за кв.м., сейчас по 200 000 за кв.м. Но сначала, дом квалифицировался, как комфорт-плюс, сейчас же это эконом. Причем эконом очень плохого качества. И мы, еще намучаемся, когда всё начнет сыпаться и отваливаться.
Тоже самое и говорили. До конца года ключи получим точно. Так, что вся эта суматоха с собраниями, обвинениями друг друга в заговоре, выяснение, кто реальный, а кто нет, и призывы вступить в многочисленные, вновь созданные закрытые группы для избранных, вызывает лишь улыбку. Каждый сходит сума по своему.
черте что здесь вообще творится очень жалко дольщиков, которых маринуют уже несколько лет!! впрочем все это ОТРАЖЕНИЕ нашей действительности в масштабах всей страны, так что стоит ли удивляться..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тоже самое и говорили. До конца года ключи получим точно. Так, что вся эта суматоха с собраниями, обвинениями друг друга в заговоре, выяснение, кто реальный, а кто нет, и призывы вступить в многочисленные, вновь созданные закрытые группы для избранных, вызывает лишь улыбку. Каждый сходит сума по своему.
выяснять тут: кто есть кто, действительно дело бесполезное
общение лицом к лицу даже в формате "соседи - не парьтесь, к концу года заедем точно, так сказал застройщик мне лично" - более убедительно, попробуйте
и в группу дольщиков в ФБ приходят настоящие соседи, кто спокойно может показать свой настоящий профиль
в группу дольщиков в ФБ пускают всех, но идут туда только настоящие дольщики, потому что им нечего скрывать
пока сроки откладывали на "привычные" в этом бизнесе, волнения не было
но сейчас, очень хочется понять фактическую картинку
тут ее увы
выяснять тут: кто есть кто, действительно дело бесполезное
общение лицом к лицу даже в формате "соседи - не парьтесь, к концу года заедем точно, так сказал застройщик мне лично" - более убедительно, попробуйте
и в группу дольщиков в ФБ приходят настоящие соседи, кто спокойно может показать свой настоящий профиль
в группу дольщиков в ФБ пускают всех, но идут туда только настоящие дольщики, потому что им нечего скрывать
пока сроки откладывали на "привычные" в этом бизнесе, волнения не было
но сейчас, очень хочется понять фактическую картинку
тут ее увы
нет(
Я никого не отговариваю, но какой смысл этих групп. Что здесь, люди делятся слухами и домыслами, не обладая, информацией, что в группах будут делать тоже самое.
Нужно выходить на контакт с застройщиком. Заставить его отчитаться о текущем статусе дома с документальным подтверждением. И назвать реальные сроки. Напомню, официально сроки переносили последний раз с 31 марта на 31 июля 2019. Всё остальное это домыслы и слухи. Один сказал в сентябре, другой, в ноябре, третий, говорит, что весной. И все это не официальная информация. Что происходит на стройке тоже никому доподлинно не известно.
Собрание, наиболее действенный способ потребовать ответы. Нам действительно нужно собраться, но не двумя-тремя людьми, а большинством. Тогда застройщик отреагирует.
Я не знаю, как убедить людей, что ждать больше нельзя, и это единственный вариант привлечь внимание застройщика.
Давайте так: Кто готов прийти на собрание 21 сентября? Это в наших с вами интересах!
Я за, давайте соберемся 21-го сентября у офиса продаж!!! Предлагайте время. Только, нужно, чтобы люди реально пришли, а не написали "я буду" и забыли об этом и пришло 3 человека. Давайте, активизируемся. Нет смысла ждать конца года или, тем более, весны.
Я никого не отговариваю, но какой смысл этих групп. Что здесь, люди делятся слухами и домыслами, не обладая, информацией, что в группах будут делать тоже самое.
Нужно выходить на контакт с застройщиком. Заставить его отчитаться о текущем статусе дома с документальным подтверждением. И назвать реальные сроки. Напомню, официально сроки переносили последний раз с 31 марта на 31 июля 2019. Всё остальное это домыслы и слухи. Один сказал в сентябре, другой, в ноябре, третий, говорит, что весной. И все это не официальная информация. Что происходит на стройке тоже никому доподлинно не известно.
Собрание, наиболее действенный способ потребовать ответы. Нам действительно нужно собраться, но не двумя-тремя людьми, а большинством. Тогда застройщик отреагирует.
Я не знаю, как убедить людей, что ждать больше нельзя, и это единственный вариант привлечь внимание застройщика.
Тоже не вижу смысла состоять в кучи групп, когда везде одна реклама.
Я за, давайте соберемся 21-го сентября у офиса продаж!!! Предлагайте время. Только, нужно, чтобы люди реально пришли, а не написали "я буду" и забыли об этом и пришло 3 человека. Давайте, активизируемся. Нет смысла ждать конца года или, тем более, весны.
Просто когда встречу организовывают гости, то это уже настораживает)
Просто когда встречу организовывают гости, то это уже настораживает)
Я вовсе не собираюсь быть организатором. Думаю есть более активные люди. Те же создатели групп и т.д. Я просто высказал идею, что собрание дольщиков - это единственный способ достучаться до застройщика получить от него информацию. Я не хочу молча ждать весны и услышать об очередном переносе сроков.
Я вовсе не собираюсь быть организатором. Думаю есть более активные люди. Те же создатели групп и т.д. Я просто высказал идею, что собрание дольщиков - это единственный способ достучаться до застройщика получить от него информацию. Я не хочу молча ждать весны и услышать об очередном переносе сроков.
Судя по тому, что пишут тут, то на такие собрания никто не ходит, уже у всех терпение лопнуло.
У меня в договоре написано 31 июля. И в случае просрочки - уведомление за 2 месяца. В итоге ни июля, ни уведомления.
Собираться смысла не вижу совершенно, но для себя решила - если до конца октября ЗОС не будет получено, то я подаю в суд и начинаю оформление неустойки.
Тем временем, очередное нашествие ботов изменило значок настроения на форуме с "негативного" до "нормальное". Так держать, отличный результат за последние полгода!
Последняя информации, которую я слышала: сентябрь, выдача ключей - октябрь-ноября. Кстати, ник у вас интересный, одобряю.
Смысла никакого, так, пар выпустить.
У меня в договоре написано 31 июля. И в случае просрочки - уведомление за 2 месяца. В итоге ни июля, ни уведомления.
Собираться смысла не вижу совершенно, но для себя решила - если до конца октября ЗОС не будет получено, то я подаю в суд и начинаю оформление неустойки.
Это бессмысленно! Застройщик в суд не является. Денег на счетах нет, а исполнительные листы есть. Единственное решение это коллективное обращение в прокуратуру, мерию, районному депутату и в стройнадзор. Один документ с 10-15 подписей. Когда начнут долбить сотвсех строн, тогда забегают, начнут встречаться и разговаривать!
Это бессмысленно! Застройщик в суд не является. Денег на счетах нет, а исполнительные листы есть. Единственное решение это коллективное обращение в прокуратуру, мерию, районному депутату и в стройнадзор. Один документ с 10-15 подписей. Когда начнут долбить сотвсех строн, тогда забегают, начнут встречаться и разговаривать!
Если у них денег нет, то к чему приведут такие разговоры.
Если у них денег нет, то к чему приведут такие разговоры.
У меня на руках, с июля, решение суда и уже начато исполнительное производство. Денег на счетах Укрросметалл нет. По новому закону акционеры отвечают перед истцами не только уставным капиталом, но и своим имуществом. Проверяли имущество 3х акционеров. Все переписано на жён и детей. Все действия совершены в этом году. И продажа долей и переоформление имущества тоже. Меркушев даже уволится с поста гендиректора. Уменьшает ответственность.
Уставной капитал у Укрросметалл всего 1000 рублей, собственности у акционеров нет, а с баланса все выведено, там ноль. При этом, исковых требований более чем на 270 миллионов рублей.
Учитывая эту ситуация и то, что за последние месяцы все было переоформлено или списано с баланса, можно с уверенностью предположить, что Укрросметалл готовится к банкротству. Оставшиеся 30 апартаментов не покроют долги на сотни миллионов рублей. Именно поэтому, застройщик и не идет на контакты и скрываться. Они врут нам про сроки, и что работа идет, только для того, что бы мы все массово в суды не побежали. У них сейчас одна задача, тянуть время, чтобы убрать все хвосты и подать на банкротство.
Еще раз, это мое предположение, основанное на действиях Укрросметалл, надежда есть, что я ошибаюсь, но она очень маленькая.
У меня на руках, с июля, решение суда и уже начато исполнительное производство. Денег на счетах Укрросметалл нет. По новому закону акционеры отвечают перед истцами не только уставным капиталом, но и своим имуществом. Проверяли имущество 3х акционеров. Все переписано на жён и детей. Все действия совершены в этом году. И продажа долей и переоформление имущества тоже. Меркушев даже уволится с поста гендиректора. Уменьшает ответственность.
Уставной капитал у Укрросметалл всего 1000 рублей, собственности у акционеров нет, а с баланса все выведено, там ноль. При этом, исковых требований более чем на 270 миллионов рублей.
Учитывая эту ситуация и то, что за последние месяцы все было переоформлено или списано с баланса, можно с уверенностью предположить, что Укрросметалл готовится к банкротству. Оставшиеся 30 апартаментов не покроют долги на сотни миллионов рублей. Именно поэтому, застройщик и не идет на контакты и скрываться. Они врут нам про сроки, и что работа идет, только для того, что бы мы все массово в суды не побежали. У них сейчас одна задача, тянуть время, чтобы убрать все хвосты и подать на банкротство.
Еще раз, это мое предположение, основанное на действиях Укрросметалл, надежда есть, что я ошибаюсь, но она очень маленькая.
Ну так и прекрасно, скорее бы они уже обанкротились, это хоть что-то, а не пустое ожидание годами того, чего никогда не будет. Объект введут без них, а горе-акционеры пусть по судам потаскаются и через процедуру банкротства пройдут как физические лица
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.