Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 69 из 104
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Давайте так: Кто готов прийти на собрание 21 сентября? Это в наших с вами интересах!

Я могу прийти и то же считаю надо создавать закрытую группу на основании ДДУ. Купили в ноябре 2017 и ждем....сил нет!

Присоедините и меня к Отторжени..то есть к Отражению, себя увидеть

Объявления

Всем добрый вечер, как ни странно, но я напишу хороший отзыв. Купили здесь аппарты, так же как и все ждем ключей. К сожалению проблемы бывают у всех, и решить их не так просто, имел возможность лично общаться с застройщиком, очень адекватные люди и кидать и банкротиться не собираются, просто есть кое какие нюансы, которые разрешатся в скором времени. Продолжим про наши аппарты, мы сделали ремонт с бригадой застройщика, главный был Мохов Евгений могу описать его как профессионала своего дела, бригада ремонтников подобрана не "абы" как, ребята знают, что делают и делают качественно. В общем ремонт закончили, сделали все на высшем уровне по очень разумным ценам, если вдруг соберетесь делать ремонт, смело могу рекомендовать этого человека и его бригаду. Всем спасибо.

Не редко такое можно встретить)))

Разумные , насколько?

Цены сейчас примерно плюс минус везде одинаковые, но качество может быть разное.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я могу прийти и то же считаю надо создавать закрытую группу на основании ДДУ. Купили в ноябре 2017 и ждем....сил нет!

Елена, наши все 21-го собираются.

Может быть в ДДУ не дом, а его Отражение?

Скорее всего. Специально дали такое название ЖК.

Обратите внимание

У нас произошло удивительное стечение обстоятельств. Мы все время жили по съемным квартирам, муж продал бизнес из-за усталости, нам требовалось срочно купить себе какое-то жилье, желательно в новостройке ну и в бюджете, у нас вышло свободных денег около 10 млн, остальное вложили. План был простой, купить жилье - перетащить вещи, закрыть на ключ и уехать отдыхать и всячески расслабляться. В общем смотрели что можно купить за 9 -10 млн ну, и варианты были скажем, на любителя. На Отражение наткнулись случайно и изначально вариант нам не подходил, так как физически вещи туда не перевезти пока что. Стали искать дальше, но ощущение что мы нашли свой вариант оставалось. Съездили посмотреть и оказалось что прямо рядом с домом есть Ситибокс! В общем, мы оформили себе двушку, собрали все свои вещи и отвезли в ситибокс на хранение. Провели прекрасный длительный отпуск. Сейчас вернулись и начали ремонт, пока ждем ввода в эксплуатацию. Ремонт начали делать с бригадой застройщика. У них много хороших отзывов. Ребята работают быстро и качественно, да и цены приемлемые.

Интересное решение, но бизнес бы не продал только ради этого и тем более какие риски.

К сожалению проблемы бывают у всех, и решить их не так просто, имел возможность лично общаться с застройщиком, очень адекватные люди и кидать и банкротиться не собираются, просто есть кое какие нюансы, которые разрешатся в скором времени.

Вы это серьезно пишите? Думаете, остались те, кто еще верит застройщику на слово? После трех лет бесконечной лжи и манипуляций? Не смешите людей. Мы помним, как в марте, вплоть до последних чисел месяца, представители застройщика всех клятвенно заверяли, что ключи будут 31 марта. При этом они знали, что у них даже нет действующего разрешения на строительство на тот момент и сдача дома невозможна. Врали всем в лицо. И проблемы создает сам застройщик из за своей жадности, тупости и не профессионализма. Прошлый год мы потеряли не из-за «кое каких нюансов», а из-за перепланировки ресторана на первом этаже, по прихоти одного из акционеров Укрросметалл. И как итог - согласования нового проекта и получения нового разрешения. 

Последние года полтора только и пишут "застройщик сказал" , "застройщик пообещал". И ничего не пишут про "застройщик сделал". Писать потому что не о чем. Единственное достижение этого года это получение нового разрешения на строительство, и то, они свою же некомпетентность устраняли. Остальное слова, слова, слова. А с репутацией нашего застройщика, верить можно только фактам.

Последние года полтора только и пишут "застройщик сказал" , "застройщик пообещал". И ничего не пишут про "застройщик сделал". Писать потому что не о чем. Единственное достижение этого года это получение нового разрешения на строительство, и то, они свою же некомпетентность устраняли. Остальное слова, слова, слова. А с репутацией нашего застройщика, верить можно только фактам.

Я тоже верю только реальным фактам, а не пустым обещаниям.

Давайте так: Кто готов прийти на собрание 21 сентября? Это в наших с вами интересах!

Я могу прийти и то же считаю надо создавать закрытую группу на основании ДДУ. Купили в августе 2016 и ждем....сил нет!

Я хочу прийти на собрание. Давайте что-то делать. У меня ДДУ с апреля 2016 года. В нашем государстве может быть все что угодно. Чем раньше мы  все, товарищи по несчастью, начнем что-то делать, тем лучше

Я хочу прийти на собрание. Давайте что-то делать. У меня ДДУ с апреля 2016 года. В нашем государстве может быть все что угодно. Чем раньше мы  все, товарищи по несчастью, начнем что-то делать, тем лучше

Я тоже хочу прийти. 

Вилы можно купить в "Сад и Огород", а факелы сами скрутим. Еще нужны будут дрова для костра, на котором будем жечь злодеев от застройщика. А прийти нужно будет всем в балахонах, для пущего устрашения. Всех ждем 21 сентября.

Зачем нужны собрания, если ключи через месяц-полтора???

Елена, настоящие дольщики реально нервничают.

Будут ключи - познакомимся, уже не могут люди так размышлять... раньше могли, теперь нет

Делать людям нечего. Группы какие то создают, собрания организовывают. Других агитируют. Напрямую с застройщиком пообщаться в голову видимо не приходит. Ну, каждый сам распоряжается своим временем. Но, это все похоже на кокой то цирк.

вы такая прикольная )) они 2 года назад те же сроки обещали))

и то что это замануха было понятно по голому бетону здания. Но народ жадный, напокупал там прав на апарты по цене в 2 раза дешевле надежной стройки.

Потенциальные соседи, а вас не волнует, что фасады обещают с июня, а уже середина августа и фасадов так и нет?

что внутренней черновой  отделки тоже нет (из всего дома нашел штукатурку только в 1 квартире на 5 этаже)

что когда ни приедешь, работы только по мелочи - установка щитков в коридорах

лифты еще не стоят

отопление тоже не разведено...

вот мое сообщение двухлетней давности

Делать людям нечего. Группы какие то создают, собрания организовывают. Других агитируют. Напрямую с застройщиком пообщаться в голову видимо не приходит. Ну, каждый сам распоряжается своим временем. Но, это все похоже на кокой то цирк.

Поделитесь пожалуйста, что при личном общении говорит застройщик?

Поделитесь пожалуйста, что при личном общении говорит застройщик?

В октябре ввод в эксплуатацию, в ноябре ключи.

• Назад
  • Страница 69 из 104
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов