Если бы знали точно, что весной можно получить ключи или сейчас предложили бы денег, что бы выбрали?
Если, мне предложат мои вложения, плюс индексация за три с половиной года, плюс компенсация морального вреда, плюс проценты за ипотеку за два года задержки, плюс компенсация за аренду жилья за два год задержки, то взяла деньги не раздумывая. Ждать Отражение еще несколько лет я не готова.
Но это все из ряда фантастики. При расторжении ДДУ, я получу только то, что заплатила, а за три с половиной года деньги обесценились и цены выросли. Поэтому и жду. Хотя сама уже не понимаю чего.
Они мошенники, кому нужная такая управляющая компания! Они дешевыми манипуляциями занимаются, неужели есть те кто им еще верит?
Если, все же случиться чудо и дом сдадут, то уж управляющую компанию от УКРРОСМЕТАЛЛ точно нельзя допустить. Это наше право, как дольщиков. Самостоятельно продлевать себе муки общения с этой бандой аферистов, я точно не хочу.
Это последний перенос сроков, если в эти рамки не вложатся, то всё.
Удивляюсь вашему спокойствию и оптимизму. Ну перенесли выдачу ключей на март, ну ничего страшного. А где гарантия, что и в марте не перенесут на лето и так далее. И, что 2020 год плавно не перейдет в 2021. И, что значит, если не уложатся, то все?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Они мошенники, кому нужная такая управляющая компания! Они дешевыми манипуляциями занимаются, неужели есть те кто им еще верит?
Если, все же случиться чудо и дом сдадут, то уж управляющую компанию от УКРРОСМЕТАЛЛ точно нельзя допустить. Это наше право, как дольщиков. Самостоятельно продлевать себе муки общения с этой бандой аферистов, я точно не хочу.
Это даже не обсуждается. Никто не согласиться на управляющую компанию от УКРРОСМЕТАЛЛ, если мы уже знаем, что они манипуляторы, лгуны и мошенники. Но до этого нужно еще дожить. Пусть сначала дом сдадут.
Я пишу, но посты удаляют. Надо встречатся, создавать группу и принимать решения. Мы тут не знаем кто свой кто чужой! Укрросы тролят форум, выступают от имени собственников и пишут посты по подождать, не волноваться, расслабится. Давайте, встретимся, познакомися, сделаем чат, отфильтруем только своих и будем принимать решения. Тут все наши ходы отслеживаются. Создадим группу из активных желающих и доверим ей подготовку заявлений во все возможные инстанции.
Большинство, будет ждать весны и не рыпаться. Никого вы не соберете. Была здесь уже одна "Елена", всех собирала, собирала, но никто так и не пришел. Нормальные люди ждут, а не устраивают балаган.
Большинство, будет ждать весны и не рыпаться. Никого вы не соберете. Была здесь уже одна "Елена", всех собирала, собирала, но никто так и не пришел. Нормальные люди ждут, а не устраивают балаган.
Нормальные ждут до даты, указанной в ДДУ, это только идиоты готовы ждать сверху 2 года. И отстаивать свои законные права - это не рыпаться! Собрание обманутых дольщиков - это не балаган!
Нормальные ждут до даты, указанной в ДДУ, это только идиоты готовы ждать сверху 2 года. И отстаивать свои законные права - это не рыпаться! Собрание обманутых дольщиков - это не балаган!
Не хотите ждать, не ждите. Продавайте апарты и ввязывайтесь в новую новостройку. А вот там, вам точно может не повести с застройщиком. У нас же просто небольшая задержка, что является нормой. До марта осталось каких-то 4-5 месяцев. Ждать совсем не долго. Дайте нашему застройщику спокойно все завершить и не дергайте его. Истерик тут не надо.
[quote name="NesterRom" post="1135680" timestamp="1568391542"]Не хотите ждать, не ждите. Продавайте апарты и ввязывайтесь в новую новостройку. А вот там, вам точно может не повести с застройщиком. У нас же просто небольшая задержка, что является нормой. До марта осталось каких-то 4-5 месяцев. Ждать совсем не долго. Дайте нашему застройщику спокойно все завершить и не дергайте его. Истерик тут не надо.
Если не устраивать провокации и истерики, а спокойно вести диалог с застройщиком, то вы будете располагать всей информацией. Так поступает разумное большинство. Лишь кучка паникеров, с неуравновешенной психикой, сидит на форумах и поливает с утра до вечера застройщика г...ном. При этом не обладая никакой информацией и не разбираясь в вопросе. Мне вас жаль. Не дай бог, если вы реальные дольщики, а не smm-щики конкурентов и вы будете нашими соседями.
Если не устраивать провокации и истерики, а спокойно вести диалог с застройщиком, то вы будете располагать всей информацией. Так поступает разумное большинство. Лишь кучка паникеров, с неуравновешенной психикой, сидит на форумах и поливает с утра до вечера застройщика г...ном. При этом не обладая никакой информацией и не разбираясь в вопросе. Мне вас жаль. Не дай бог, если вы реальные дольщики, а не smm-щики конкурентов и вы будете нашими соседями.
Мой вопрос был из 4 слов - ваш ответ из 40! И я истеричка!
[quote name="Гость_Ю" post="1135681" timestamp="1568391813"][quote name="NesterRom" post="1135680" timestamp="1568391542"]Не хотите ждать, не ждите. Продавайте апарты и ввязывайтесь в новую новостройку. А вот там, вам точно может не повести с застройщиком. У нас же просто небольшая задержка, что является нормой. До марта осталось каких-то 4-5 месяцев. Ждать совсем не долго. Дайте нашему застройщику спокойно все завершить и не дергайте его. Истерик тут не надо.
Откуда этот срок - март?????[/quote]
Ребята! Вы все видите! На один наш здравый посыл 5 ответов неодекватов, подозреваю со строны Укрросов и Риччи. Надо встретиться и положить этому конец чтобы н было неадекавтных комментов и никто никого не вводил в заблуждение. Плюс сможем сделать инициативную группу и долбить решение проюлемы во асех инстанциях!
Мой вопрос был из 4 слов - ваш ответ из 40! И я истеричка!
[quote name="NesterRom" post="1135680" timestamp="1568391542"]Не хотите ждать, не ждите. Продавайте апарты и ввязывайтесь в новую новостройку. А вот там, вам точно может не повести с застройщиком. У нас же просто небольшая задержка, что является нормой. До марта осталось каких-то 4-5 месяцев. Ждать совсем не долго. Дайте нашему застройщику спокойно все завершить и не дергайте его. Истерик тут не надо.
Откуда этот срок - март?????
Я отвечал Гость_Ю, а не Гость_Гость. Сами палитесь, что пишете закзуху под разными никами. Какие же бездарные ssm-щики нынче пошли. Ни фантазии, ни профессионализма.
Ребята! Вы все видите! На один наш здравый посыл 5 ответов неодекватов, подозреваю со строны Укрросов и Риччи. Надо встретиться и положить этому конец чтобы н было неадекавтных комментов и никто никого не вводил в заблуждение. Плюс сможем сделать инициативную группу и долбить решение проюлемы во асех инстанциях!
Уважаемый Valera, хочу уточнить, вы тот же "специалист", который писал в июле под ником "Елена"? Уж больно у вас схожа стилистика сообщений. Понимаю, что нужно отрабатывать зарплату, но тема с собраниями себя уже исчерпала. Придумайте что-то новое.
Уважаемый Valera, хочу уточнить, вы тот же "специалист", который писал в июле под ником "Елена"? Уж больно у вас схожа стилистика сообщений. Понимаю, что нужно отрабатывать зарплату, но тема с собраниями себя уже исчерпала. Придумайте что-то новое.
Про Вас мы уже все поняли! И обязательно придумаем!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.