Не только перенос сроков. Как только, нарастает недовольство дольщиков, и как только, начинают звучать призывы организовать собрание, так сразу форум начинают бомбить. Длиться это 2-3 дня, после чего желание у людей что-либо организовывать полностью пропадает. Как и пропадает желание вообще заходить на форум. Так уже было в марте и июле. Только трэшевость вбросов нарастает с каждым разом. А застройщик дальше спокойно ничего не делает. Теперь понятно, на что они тратят свои время и силы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не только перенос сроков. Как только, нарастает недовольство дольщиков, и как только, начинают звучать призывы организовать собрание, так сразу форум начинают бомбить. Длиться это 2-3 дня, после чего желание у людей что-либо организовывать полностью пропадает. Как и пропадает желание вообще заходить на форум. Так уже было в марте и июле. Только трэшевость вбросов нарастает с каждым разом. А застройщик дальше спокойно ничего не делает. Теперь понятно, на что они тратят свои время и силы.
Опять притихнут и всё будет, ка прежде. Лучше бы сдвиги реальные какие-то были.
Я на таких не обращаю внимание, просто тупо тратят своё время, смысл?
Это специально обученные менеджеры делают и не бесплатно. Заказчик (Укрросметалл) ставит задачу, не допустить собраний и сбавить накал негатива на форумах. Задача выполнена. Ближайшие пару месяцев здесь будет спокойно. Это обычная практика.
Всем добрый вечер, как ни странно, но я напишу хороший отзыв. Купили здесь аппарты, так же как и все ждем ключей. К сожалению проблемы бывают у всех, и решить их не так просто, имел возможность лично общаться с застройщиком, очень адекватные люди и кидать и банкротиться не собираются, просто есть кое какие нюансы, которые разрешатся в скором времени. Продолжим про наши аппарты, мы сделали ремонт с бригадой застройщика, главный был Мохов Евгений могу описать его как профессионала своего дела, бригада ремонтников подобрана не "абы" как, ребята знают, что делают и делают качественно. В общем ремонт закончили, сделали все на высшем уровне по очень разумным ценам, если вдруг соберетесь делать ремонт, смело могу рекомендовать этого человека и его бригаду. Всем спасибо.
У нас произошло удивительное стечение обстоятельств. Мы все время жили по съемным квартирам, муж продал бизнес из-за усталости, нам требовалось срочно купить себе какое-то жилье, желательно в новостройке ну и в бюджете, у нас вышло свободных денег около 10 млн, остальное вложили. План был простой, купить жилье - перетащить вещи, закрыть на ключ и уехать отдыхать и всячески расслабляться. В общем смотрели что можно купить за 9 -10 млн ну, и варианты были скажем, на любителя. На Отражение наткнулись случайно и изначально вариант нам не подходил, так как физически вещи туда не перевезти пока что. Стали искать дальше, но ощущение что мы нашли свой вариант оставалось. Съездили посмотреть и оказалось что прямо рядом с домом есть Ситибокс! В общем, мы оформили себе двушку, собрали все свои вещи и отвезли в ситибокс на хранение. Провели прекрасный длительный отпуск. Сейчас вернулись и начали ремонт, пока ждем ввода в эксплуатацию. Ремонт начали делать с бригадой застройщика. У них много хороших отзывов. Ребята работают быстро и качественно, да и цены приемлемые.
Два года присматриваем с мужем и детьми двухкомнатную квартиру, остановились на «Отражении». Я выросла в этом районе, поэтому хотелось бы в нем и остаться, уж очень тут все удобно! Инфраструктура отлично развита, есть места для семейного отдыха. Опять-таки, в районе несколько хороших школ. Да и цены на квартиры в этом жилом комплексе по сравнению с другими вполне приемлемые. Немного расстраивались из-за задержки, но видим, что уже все близиться к завершению. Решили не ждать и начать делать ремонт. Нам повезло, и мы договорились с бригадой застройщика. Они знают все нюансы дома и материалов, использованных при строительстве.
Понимая, что ввод дома и ключи уже совсем скоро, решили начать ремонт. Решили сначала пообщаться с бригадой застройщика, и нам очень понравился их профессионализм и стоимость работ. Главный их адекватный и разумный. Обо всем можно заранее договориться, да и качество работ вызывает только восхищение. Так, что можете не ждать и начинать ремонт уже сейчас. Тем более, что есть такие профессионалы под рукой.
Всем, добрый вечер. Может кому-то будет полезно. Вроде ключи уже совсем скоро, но мы с семьей решили не ждать холодов, а начать ремонт сейчас. И какого же было наше удивление, что в этом вопросе нам могут помочь рабочие застройщика.
А что, ключи выдают дольщикам до сдачи дома? Хорррошо!
Давно, правда только под ремонт с бригадой застройщика. Многие уже воспользовались. Отзывы о ремонтниках отличные. Я тоже не стал дожидаться ввода в эксплуатацию и начал летом ремонт. Не спеша. Главный в бригаде хороший специалист и бригада вся на уровне. Делают все четко, быстро и качественно. Я доволен. В сентябре ремонт уже закончат. И как только будут выдавать ключи, я сразу перееду и не буду тратить еще 2-3 на ремонт. Так что, если вам дорого ваше время, то тоже можете начинать ремонт.
Добрый вечер. Многие удивятся, но я напишу позитивный отзыв. Меня, как и многих, очень расстраивала ситуация с задержкой выдачи ключей. Но сейчас уже видно, что все в завершающей стадии. И в целях экономии времени решил начать ремонт. Думал, что потребуется уйма времени и сил, чтобы найти хорошую бригаду. Но оказалось, она ближе чем я думал. Мне посоветовали бригаду застройщика. Понял, что имею дело с высокими профессионалами с большим опытом. Ремонт сейчас в разгаре. Ребята все делают на славу. Видно что стараются. В качестве сомнений нет. Могу смело рекомендовать эту бригаду и вам.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!