Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 68 из 104
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Собрание будет или нет?

Если вы про собрание Елен, то навряд ли. Какое-то нашествие.

Если вы про собрание Елен, то навряд ли. Какое-то нашествие.

Активизация «Елен» = перенос сроков. Все, как под копирку. Следующий трэш, я так понимаю, нужно ждать в конце года?
Объявления

Не только перенос сроков. Как только, нарастает недовольство дольщиков, и как только, начинают звучать призывы организовать собрание, так сразу форум начинают бомбить. Длиться это 2-3 дня, после чего желание у людей что-либо организовывать полностью пропадает. Как и пропадает желание вообще заходить на форум. Так уже было в марте и июле. Только трэшевость вбросов нарастает с каждым разом. А застройщик дальше спокойно ничего не делает. Теперь понятно, на что они тратят свои время и силы.

Активизация «Елен» = перенос сроков. Все, как под копирку. Следующий трэш, я так понимаю, нужно ждать в конце года?

Я на таких не обращаю внимание, просто тупо тратят своё время, смысл?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не только перенос сроков. Как только, нарастает недовольство дольщиков, и как только, начинают звучать призывы организовать собрание, так сразу форум начинают бомбить. Длиться это 2-3 дня, после чего желание у людей что-либо организовывать полностью пропадает. Как и пропадает желание вообще заходить на форум. Так уже было в марте и июле. Только трэшевость вбросов нарастает с каждым разом. А застройщик дальше спокойно ничего не делает. Теперь понятно, на что они тратят свои время и силы.

Опять притихнут и всё будет, ка прежде. Лучше бы сдвиги реальные какие-то были.

Я на таких не обращаю внимание, просто тупо тратят своё время, смысл?

Это специально обученные менеджеры делают и не бесплатно. Заказчик (Укрросметалл) ставит задачу, не допустить собраний и сбавить накал негатива на форумах. Задача выполнена. Ближайшие пару месяцев здесь будет спокойно. Это обычная практика.

Обратите внимание

Всем добрый вечер, как ни странно, но я напишу хороший отзыв. Купили здесь аппарты, так же как и все ждем ключей. К сожалению проблемы бывают у всех, и решить их не так просто, имел возможность лично общаться с застройщиком, очень адекватные люди и кидать и банкротиться не собираются, просто есть кое какие нюансы, которые разрешатся в скором времени. Продолжим про наши аппарты, мы сделали ремонт с бригадой застройщика, главный был Мохов Евгений могу описать его как профессионала своего дела, бригада ремонтников подобрана не "абы" как, ребята знают, что делают и делают качественно. В общем ремонт закончили, сделали все на высшем уровне по очень разумным ценам, если вдруг соберетесь делать ремонт, смело могу рекомендовать этого человека и его бригаду. Всем спасибо.

Разумные , насколько?

Может быть в ДДУ не дом, а его Отражение?

У нас произошло удивительное стечение обстоятельств. Мы все время жили по съемным квартирам, муж продал бизнес из-за усталости, нам требовалось срочно купить себе какое-то жилье, желательно в новостройке ну и в бюджете, у нас вышло свободных денег около 10 млн, остальное вложили. План был простой, купить жилье - перетащить вещи, закрыть на ключ и уехать отдыхать и всячески расслабляться. В общем смотрели что можно купить за 9 -10 млн ну, и варианты были скажем, на любителя. На Отражение наткнулись случайно и изначально вариант нам не подходил, так как физически вещи туда не перевезти пока что. Стали искать дальше, но ощущение что мы нашли свой вариант оставалось. Съездили посмотреть и оказалось что прямо рядом с домом есть Ситибокс! В общем, мы оформили себе двушку, собрали все свои вещи и отвезли в ситибокс на хранение. Провели прекрасный длительный отпуск. Сейчас вернулись и начали ремонт, пока ждем ввода в эксплуатацию. Ремонт начали делать с бригадой застройщика. У них много хороших отзывов. Ребята работают быстро и качественно, да и цены приемлемые.

А что, ключи выдают дольщикам до сдачи дома? Хорррошо!

Два года присматриваем с мужем и детьми двухкомнатную квартиру, остановились на «Отражении». Я выросла в этом районе, поэтому хотелось бы в нем и остаться, уж очень тут все удобно! Инфраструктура отлично развита, есть места для семейного отдыха. Опять-таки, в районе несколько хороших школ. Да и цены на квартиры в этом жилом комплексе по сравнению с другими вполне приемлемые. Немного расстраивались из-за задержки, но видим, что уже все близиться к завершению. Решили не ждать и начать делать ремонт. Нам повезло, и мы договорились с бригадой застройщика. Они знают все нюансы дома и материалов, использованных при строительстве. 

Понимая, что ввод дома и ключи уже совсем скоро, решили начать ремонт. Решили сначала пообщаться с бригадой застройщика, и нам очень понравился их профессионализм и стоимость работ. Главный их  адекватный и разумный. Обо всем можно заранее договориться, да и качество работ вызывает только восхищение. Так, что можете не ждать и начинать ремонт уже сейчас. Тем более, что есть такие профессионалы под рукой.

Всем, добрый вечер. Может кому-то будет полезно. Вроде ключи уже совсем скоро, но мы с семьей решили не ждать холодов, а начать ремонт сейчас. И какого же было наше удивление, что в этом вопросе нам могут помочь рабочие застройщика. 

А что, ключи выдают дольщикам до сдачи дома? Хорррошо!

Давно, правда только под ремонт с бригадой застройщика. Многие уже воспользовались. Отзывы о ремонтниках отличные. Я тоже не стал дожидаться ввода в эксплуатацию и начал летом ремонт. Не спеша. Главный в бригаде хороший специалист и бригада вся на уровне. Делают все четко, быстро и качественно. Я доволен. В сентябре ремонт уже закончат. И как только будут выдавать ключи, я сразу перееду и не буду тратить еще 2-3 на ремонт. Так что, если вам дорого ваше время, то тоже можете начинать ремонт.

Добрый вечер. Многие удивятся, но я напишу позитивный отзыв. Меня, как и многих, очень расстраивала ситуация с задержкой выдачи ключей. Но сейчас уже видно, что все в завершающей стадии. И в целях экономии времени решил начать ремонт. Думал, что потребуется уйма времени и сил, чтобы найти хорошую бригаду. Но оказалось, она ближе чем я думал. Мне посоветовали бригаду застройщика. Понял, что имею дело с высокими профессионалами с большим опытом. Ремонт сейчас в разгаре. Ребята все делают на славу. Видно что стараются. В качестве сомнений нет. Могу смело рекомендовать эту бригаду и вам.

Чё за реклама услуг бригады от застройщика?

Причём такая жирная реклама, что даже фейри не поможет.

От их прораба все рабочие разбежались. Никакой он не профессионал. Просто посредник со стороны Застройщика.

Видимо поэтому и рекламирует себя. Заработать хочется. Но это так смешно.

• Назад
  • Страница 68 из 104
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов