Блин, хорошо бы не мелованым материалом стены красили, который одежду не мелит. В Валентиновке помоему пачкал немного или я путаю. Ну это уже придирки конечно, мало где я встречал стены в подъездах не мелются, но в идеале было бы крутяк.
Блин, хорошо бы не мелованым материалом стены красили, который одежду не мелит. В Валентиновке помоему пачкал немного или я путаю. Ну это уже придирки конечно, мало где я встречал стены в подъездах не мелются, но в идеале было бы крутяк.
Ну, после покраски вроде не пачкается, это же не побелка.
Ну, после покраски вроде не пачкается, это же не побелка.
Я просто не уточнял это вопрос, думал может как Валентиновке парк плитка будет. Но для меня это совершенно не важно (мелочи жизни). Вот меня больше волнует вопрос, что с канализацией? У всех разная информация....
подскажите, а вы в третьей секции фоткали? А разве туда пускают?
Да в 5 корпусе в третьей секции делала фото. Сейчас в подъезде везде йод стоят двери и показ проводят только в конкретных квартирах. Жан уже показы не проводит его перевели в Мытищи.
Я просто не уточнял это вопрос, думал может как Валентиновке парк плитка будет. Но для меня это совершенно не важно (мелочи жизни). Вот меня больше волнует вопрос, что с канализацией? У всех разная информация....
Везде пишут о проблемах в подключении к Щелковской канализации, говорят о септиках. Я честно ни чего в этом не понимаю. Вопрос: будет ли канализация подключена к центральной сети или будет автономная?
мне в сентябре говорили на объекте, что будет центральная.
Спасибо! Но дело то как раз в том, что застройщик говорит одно, а другие другое. Пытался читать ТУ на сайте Гранеля, но как уже писал, ничего не понял!
Спасибо! Но дело то как раз в том, что застройщик говорит одно, а другие другое. Пытался читать ТУ на сайте Гранеля, но как уже писал, ничего не понял!
У меня информация от застройщика - Канализация будет центральная. А кто это другие и что они говорят можно слушать долго.... вот если есть документ подтверждают, что не центральная, а септик, то это уже другое дело.
У меня информация от застройщика - Канализация будет центральная. А кто это другие и что они говорят можно слушать долго.... вот если есть документ подтверждают, что не центральная, а септик, то это уже другое дело.
Ну "другие" это скорей озлобленные местные жители. Вы ТУ читали на сайте застройщика? Вот по этим ТУ Вы можете точно сказать-да, канализация будет центральная!
Ну "другие" это скорей озлобленные местные жители. Вы ТУ читали на сайте застройщика? Вот по этим ТУ Вы можете точно сказать-да, канализация будет центральная!
Конечно можно сказать. Там черным по белому везде написано, что подключение к централизованным системам водоотведения. И конкретно место подключения указано.
Конечно можно сказать. Там черным по белому везде написано, что подключение к централизованным системам водоотведения. И конкретно место подключения указано.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее