Ищу соседей 2 корпус 1 этаж (по лифту 2 этаж). Кто планирует ремонт и в какое время. 2 этаж (по лифту 3) тоже хочется познакомиться.
У меня квартира 2В.
Добрый день) я ваша Соседка , квартира #3. Ремонт уже делаем)
Предлагаю заранее познакомится с соседями по площадке))) у кого там потом муку/яйца/сахар/соль просить))))и мусор выбросить по дороге на работу :)
Есть кто из 1-го корпуса 13-го этажа?)
Давайте познакомимся, чтобы решать общие проблемы, обмениваться информацией. Мы купили в 7 корпусе, место отличное, вся инфраструктура рядом и есть где погулять, а также до МЦК рукой подать.
Давайте познакомимся, чтобы решать общие проблемы, обмениваться информацией. Мы купили в 7 корпусе, место отличное, вся инфраструктура рядом и есть где погулять, а также до МЦК рукой подать.
А какие по вашему мнению есть проблемы у комплекса на данный момент?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб