Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

О ценообразовании. Первые два корпуса размели за неделю. Зачем ПИКу продавать дешевле

новые корпуса?

О переуступках броней. 

Тот кто считает, что перекупщики это зло, идет в офис и приобретает по тем ценам, которые сейчас есть. Кто все таки считает деньги, отдаст небольшую сумму и купит горааааздо дешевле цен застройщика.

Никто никому не мешал приехать в день открытия продаж и купить по стартовой цене. Заинтересованных менеджеры сами обзванивали. 

Да, вы правы, что Очаково внутри мкада. Только забываете сказать, что куда ни глянь - сплошная промзона и метро нет. А в саларьево метро УЖЕ работает.

Если хотите жить в Москве , особенно не приходится рассчитывать на хорошую экологию .Очаково - это старая Москва , раз, от метро юго-западная 15 мин, два, от метро киевская 10 мин, три, свое метро Озерная открытие след.год. Я считаю Саларьево и Очаково вообще нельзя сравнивать , Очаково выигрывает по всем параметрам .но ценник ,конечно, совсем другого порядка.
Объявления

О ценообразовании. Первые два корпуса размели за неделю. Зачем ПИКу продавать дешевле
новые корпуса?
О переуступках броней.
Тот кто считает, что перекупщики это зло, идет в офис и приобретает по тем ценам, которые сейчас есть. Кто все таки считает деньги, отдаст небольшую сумму и купит горааааздо дешевле цен застройщика.
Никто никому не мешал приехать в день открытия продаж и купить по стартовой цене. Заинтересованных менеджеры сами обзванивали.

Что зло не считаем, просто есть надежда , что первый корпус будут цены в среднем промежутке между текущими и ценами 15.11.
Вы говорите первые два корпуса размели, но по факту выясняется и здесь , и на других форумах и сайтах, что перекупы взяли по 3-6 броней на человека. Нельзя сказать, что спрос здесь превысил предложение ,пока никто у вас эти брони не приобрел . Когда каждая бронь будет реализована с подписанием дду и внесения денег, будет видно.
Подписание дду на нового участника с сохранением цены. 5 декабря в офисе пик с тем человеком вместе на кого бронь. Паспорт менеджеру лучше заранее выслать нового участника. НИКАКОЙ ПЕРЕУСТУПКИ ! Квартира на 22 этаже без балкона уже в брони, потому что самая дешёвая . Есть 19 и 23 этажи с балконом ~ 5.7млн, стартовая . 1%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Цены задрал пик , чтобы стимулировать тех кто забронировал , оплатить квартиры . У пик щас положение аховое после слияния с мортоном . Там кучу недостроев нужно строить. Им деньги нужны. Состригут прибыль с нетерпеливых , в 4 и 5 корпусе цены могут быть и ниже . Обычная их практика , в мещерском лесе так и было , там в следующих корпусах цены были ниже первых корпусов , тут 70 корпусов будут строить. Кто не успел не суетитесь .
  • heh и Lisa Lisa это нравится

Есть бронь на евродвушку 46 квм с балконом 2 корпус 5млн 9 этаж, в середине (смотрит на соседний корпус). Могу отдать только сегодня за 25т. тел. 985-124-1930.

Обратите внимание

Есть бронь на евродвушку 46 квм с балконом 2 корпус 5млн 9 этаж, в середине (смотрит на соседний корпус). Могу отдать только сегодня за 25т. тел. 985-124-1930.

Это цена 18 ноября, Мне на 15 предлагали за 5,1; кого вы обдурить хотите

Т.е. вам на 15 предлагали ДОРОЖЕ чем мне на 18-е? Обдурить никого не хочу, просто передумали. Могу и немного сбросить, если есть желающие.

Какие вообще сейчас актуальные цены? Они сейчас ниже или выше чем на старте?

Очаково - это старая Москва , раз, от метро юго-западная 15 мин, два, от метро киевская 10 мин, три, свое метро Озерная открытие след.год. 

А вот лукавить не надо.  8)

ТРАНСПОРТОМ и никак иначе.

От мичуринского (восточной границы района) - до юго-западной или проспекта вернадского 2 и 3 км соответственно.  :shok:

До киевской - получается если мерить от границы вообще 6 км получается.  :shok:

Ночью по пустой кутузе выйдет не менее 15 мин.

А в саларьево метро в пешей доступности!

А вот лукавить не надо. 8)
От мичуринского (восточной границы района) - до юго-западной или проспекта вернадского 2 и 3 км соответственно. :shok:
До киевской - получается если мерить от границы вообще 6 км получается. :shok:

Мичуринский проспект, кстати тоже метро в 2017. До киевской ходит электричка от станции Очаково , до юго-западной автобус , надо проехать 3 остановки. Время 10 и 15 мин соответственно. Да, транспортом. Может я живу в начале района, но метро также будет в 2017 здесь в пешей доступности.

Т.е. вам на 15 предлагали ДОРОЖЕ чем мне на 18-е? Обдурить никого не хочу, просто передумали. Могу и немного сбросить, если есть желающие.

Нет, Это цена 18 числа уже.на старте за эти деньги полноценную двушку можно было взять....

Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.

Я считаю Саларьево и Очаково вообще нельзя сравнивать.

Это ли не сравнение?!

А вот лукавить не надо. 8)
От мичуринского (восточной границы района) - до юго-западной или проспекта вернадского 2 и 3 км соответственно. :shok:
До киевской - получается если мерить от границы вообще 6 км получается. :shok:

Мичуринский проспект, кстати тоже метро в 2017. До киевской ходит электричка от станции Очаково , до юго-западной автобус , надо проехать 3 остановки. Да, транспортом. Может я живу в начале района, но метро также будет в 2017 здесь в пешей доступности. Суть не в этом, а изначально кто-то на форуме предположил , что двушка в саларьево будет стоить как а Очаково 13 , такому не бывать )
Что-то у меня одно и тоже отправляется )) не пойму как одинаковые удалить сообщения. Хотите считайте сравнением, этот пост изначально был к ценам , но потом ушел по другому руслу )

Мичуринский проспект, кстати тоже метро в 2017. До киевской ходит электричка от станции Очаково , до юго-западной автобус , надо проехать 3 остановки. Время 10 и 15 мин соответственно. Да, транспортом. Может я живу в начале района, но метро также будет в 2017 здесь в пешей доступности.

1. Метро у вас нет. Когда будет, тогда и поговорим!

2. Электричка не ходит каждые 3 минуты как метро. Суммарно весь путь займет те же 20 минут плюс до станции тоже надо как-то добраться, а это опять же время.

3. Пока вы доедите до метро, я уже буду подъезжать к кольцевой.

1. Метро у вас нет. Когда будет, тогда и поговорим!
2. Электричка не ходит каждые 3 минуты как метро. Суммарно весь путь займет те же 20 минут плюс до станции тоже надо как-то добраться, а это опять же время.
3. Пока вы доедите до метро, я уже буду подъезжать к кольцевой.

По всем пунктам вы правы. Только учтите, что не всем метро нужно для жизни хоть и удобно.)) Его наличие в пешей доступности плюс конечно. Не хочется дальше спорить, т.к. Это уводит нас от основной темы- цены в Саларьево.

Мичуринский проспект, кстати тоже метро в 2017. До киевской ходит электричка от станции Очаково , до юго-западной автобус , надо проехать 3 остановки. Да, транспортом. Может я живу в начале района, но метро также будет в 2017 здесь в пешей доступности. Суть не в этом, а изначально кто-то на форуме предположил , что двушка в саларьево будет стоить как а Очаково 13 , такому не бывать )

Очаково - район боооольшой. Вы сравниваете отдельную локацию близ Мичуринского.

Также обращаю ваше внимание, что когда будет метро, вагоны до кольца все равно не будут доходить, смотрите карту метро.

И еще вы сравниваете старый жилой фонд со всеми вытекающими, а люди хотят

новое жилье. Не знаете рынка, объясняю, вторичка сейчас проседает по всем районам Москвы.

Прогнозировать сколько когда будет стоить я не берусь, просто потому что страна у нас непредсказуемая. 

• Lisa Lisa это нравится

По всем пунктам вы правы. Только учтите, что не всем метро нужно для жизни хоть и удобно.)) Его наличие в пешей доступности плюс конечно. Не хочется дальше спорить, т.к. Это уводит нас от основной темы- цены в Саларьево.

Спасибо. Приятно слышать, что вы меня услышали. Ценник в саларьево на данный момент абсолютно вменяемый, потенциал роста есть. 

• Lisa Lisa это нравится

Добрый день!

Могу уступить бронь. 2 корпус, двушка 42,1 с балконом.

• Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов