Перед первым корпусом построят эстакаду с развязкой для трассы Солнцево-бутово-видно и ТПУ . Её можно увидеть на макете в офисе ПИК
Так что у 1-го корпуса вид будет не на метро , а на развязку, со всеми вытекающими. Думаю 3-й корпус лучше остальных башен , подальше от дороги , но и не далеко от метро, и студий там нет с арендаторами.
У вас неверные данные касательно расположения. Спорить и что-то доказывать не собираюсь ибо главным аргументом является тот факт, что за два дня распродан почти весь первый корпус.
Есть в броне студии и 2-ки (самые интересные 54 метра - без балкона на лес/метро) в 1-м корпусе по старту. Какие буду оформлять, какие нет, еще не решил, есть варианты. Если есть у кого интерес "для себя" по вышеуказанным квартирам - в личку.
Интересно , сохранится ли на том же уровне спрос когда стартуют 4-5 корпуса , там объёмы будут побольше. Как вариант могут сделать как в Большом Кусково , выкинут квартирки без отделки , но дешевле.
Не продажи, а "опа" какая-то. В итоге народ берет не то, что хочет,а то что есть. И вследствие чего начинает сливать ненужные брони. Поэтому я готов купить бронь в любом корпусе линейки с балконом до 11 этажа, но лучше в первом. У меня также есть бронь на линейку без балкона во втором на 6 этаже и однушка в 1-ом на 11( окно во второй). И надо тему отдельную наверное завести по предложению броней, так как людей принявших быстрые, необдуманные решения достаточно много.
Не продажи, а "опа" какая-то. В итоге народ берет не то, что хочет,а то что есть. И вследствие чего начинает сливать ненужные брони. Поэтому я готов купить бронь в любом корпусе линейки с балконом до 11 этажа, но лучше в первом. У меня также есть бронь на линейку без балкона во втором на 6 этаже и однушка в 1-ом на 11( окно во второй). И надо тему отдельную наверное завести по предложению броней, так как людей принявших быстрые, необдуманные решения достаточно много.
Добрый вечер, у меня есть бронь на студию 28 метров в 1 корпусе. Готов продать за 3 400 или обменяю с доплатой на другой более высокий этаж. Рассмотрю 20-25 этажи.
Ну так есть у кого-нибудь бронь линейки 64-65 метров с балконом. Бронь интересует только от 28-29 числа по первому корпусу и 15-18 по остальным.
Молодцы ПИК, вчера была возможность 65 метров за 6170,не стал, уехал думать,спустя 4 часа кв.забронировали. А сейчас на нее цена стоит 6480. Нормально так за день 300 рубликов)).
Нее,неправильная политика,декабрь покажет истинную ситуацию,когда послетают "ДОРОГИЕ" брони и по новым ценам они просто зависнут. Правильно кто-то говорил,что цена 6500-это уже 45 метров в Ясенево,Теплом,Беляево и .т.д. А как ни крути,Саларьево до этих районов никогда не дойти.
И да,при бронировании за 50 тысяч,входящих в оплату ДДУ, был бы мир и порядок))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее