Я думаю моя забронировала девушка за 5953000 руб 65,2 кв. В первом корпусе По цене дешевле чем было 15 числа....
91303 за кв метр для Москвы пусть даже новой отличная цена ....в области такие предложения сейчас...
Я думаю моя забронировала девушка за 5953000 руб 65,2 кв. В первом корпусе По цене дешевле чем было 15 числа....
91303 за кв метр для Москвы пусть даже новой отличная цена ....в области такие предложения сейчас...
Смотря какой этаж.16 ноября двушка с балконом 64,5 ,21 этаж стоила 6100,а 15ноября говорят дешевле было.
Ну так есть у кого-нибудь бронь линейки 64-65 метров с балконом. Бронь интересует только от 28-29 числа по первому корпусу и 15-18 по остальным.
Молодцы ПИК, вчера была возможность 65 метров за 6170,не стал, уехал думать,спустя 4 часа кв.забронировали. А сейчас на нее цена стоит 6480. Нормально так за день 300 рубликов)).
Нее,неправильная политика,декабрь покажет истинную ситуацию,когда послетают "ДОРОГИЕ" брони и по новым ценам они просто зависнут. Правильно кто-то говорил,что цена 6500-это уже 45 метров в Ясенево,Теплом,Беляево и .т.д. А как ни крути,Саларьево до этих районов никогда не дойти.
И да,при бронировании за 50 тысяч,входящих в оплату ДДУ, был бы мир и порядок))
Я взял двушку на старте в 3 корпусе , но по нынешним ценам конечно не стал бы брать. Проще подождать 4-5 корпуса , там так же пешая доступность ,при этом разница в сроках заселения будет ну мб 6 месяцев. При этом инфраструктура тут волшебным образом не появится в ближайшие 4-5 лет , так что 6 месяцев погоду не сделают. ПИКу щас бабло сильно нужно из-за недостроек Мортона ,так что в 4-5 корпусах не жду цен выше , объемы там большие.
А то что руководство ПИК смотрит сквозь пальцы , как менеджеры в связке со спекулями химичат с бронями это удивительно. На другом форуме выложен скриншот с компа менеджера , как кому то забронили двушку ниже стартовой цены ;))
А то что руководство ПИК смотрит сквозь пальцы , как менеджеры в связке со спекулями химичат с бронями это удивительно. На другом форуме выложен скриншот с компа менеджера , как кому то забронили двушку ниже стартовой цены ;))
Если Пик запретит продавать брони,то очень много квартир по сегодняшним ценам зависнет у них. Им проще закрыть глаза на это и собрать бабки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.