Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

привет

уступлю бронь в первом корпусе

высокий этаж .евродвушка  41.5. м

фиксация цены 4180000р.

приходим вместе и подписываем дду.на ваше имя.

от меня нужно заявление.

цена сохраняется

куплю бронь в третьем корпусе на двушки по ценам 15 ноября

Объявления

куплю бронь в третьем корпусе на двушки по ценам 15 ноября

Какую двушку надо?

есть бронь от 16 ноября,в 3корп. двушка 54,5 с балконом цена фиксированная  5444550

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Уступлю евродвушку, 43,7 кв, 2корпус, 2 на площадке, 21 этаж. 4454 тыс. На дду 5.12. Пишите в личку
Я думаю моя забронировала девушка за 5953000 руб 65,2 кв. В первом корпусе По цене дешевле чем было 15 числа....
91303 за кв метр для Москвы пусть даже новой отличная цена ....в области такие предложения сейчас...
Обратите внимание

www.realty-agency.ru/news/infrastructura/3686.html

Я думаю моя забронировала девушка за 5953000 руб 65,2 кв. В первом корпусе По цене дешевле чем было 15 числа....
91303 за кв метр для Москвы пусть даже новой отличная цена ....в области такие предложения сейчас...

Смотря какой этаж.16 ноября двушка с балконом 64,5 ,21 этаж стоила 6100,а 15ноября говорят дешевле было.

Куплю бронь на евродвушку по стартовой цене в любом корпусе. Предложения в личку.

я не могу зарегистрироваться!!!! вы админ!? захожу с почты подтвердить адрес, выдаёт ошибку. в ручную подтверждаю, тоже ошибка! и так с 2х адресов!  

Здравствуйте. 

У вас получилось зарегистрироваться? Странно, у остальных регистрация работает, попробуйте ещё раз внимательней пройти процедуру регистрации.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ну так есть у кого-нибудь бронь линейки 64-65 метров с балконом. Бронь интересует  только от 28-29 числа по первому корпусу и 15-18 по остальным.

Молодцы ПИК, вчера была возможность 65 метров за 6170,не стал, уехал думать,спустя 4 часа кв.забронировали. А сейчас на нее цена стоит 6480. Нормально так за день 300 рубликов)).

Нее,неправильная политика,декабрь покажет истинную ситуацию,когда послетают "ДОРОГИЕ" брони и по новым ценам они просто зависнут. Правильно кто-то говорил,что цена 6500-это уже 45 метров в Ясенево,Теплом,Беляево и .т.д. А как ни крути,Саларьево до этих районов никогда не дойти.

И да,при бронировании за 50 тысяч,входящих в оплату ДДУ, был бы мир и порядок))

Я взял двушку на старте в 3 корпусе , но по нынешним ценам конечно не стал бы брать. Проще подождать 4-5 корпуса , там так же пешая доступность ,при этом разница в сроках заселения будет ну мб 6 месяцев. При этом инфраструктура тут волшебным образом не появится в ближайшие 4-5 лет , так что 6 месяцев погоду не сделают. ПИКу щас бабло сильно нужно из-за недостроек Мортона ,так что в 4-5 корпусах не жду цен выше , объемы там большие.

А то что руководство ПИК смотрит сквозь пальцы , как менеджеры в связке со спекулями химичат с бронями это удивительно. На другом форуме выложен скриншот с  компа менеджера , как кому то забронили двушку ниже стартовой цены ;))

Бронь 42,1м с балконом -этаж 6 -корпус 1 -цена 4348 от 29.11 за 1%, оставляйте почтовый ящик, кому интересно.

Бронь 42,1м с балконом -этаж 6 -корпус 1 -цена 4348 от 29.11 за 1%, оставляйте почтовый ящик, кому интересно.

Кто знает сколько такая стоила на старте продаж в 3 корпусе? Там аналогичная планировка просто.

Рассмотрю вашу евродвушку с балконом в 3-ем корпусе по ценам от 15.11. Этаж не выше 15.

привет.уступлю бронь.на евродвушку.41.5

в 3 корпусе.высокий этаж.цена фиксирована 4100000

Этаж?

привет

уступлю бронь в первом корпусе

высокий этаж .евродвушка  41.5. м

фиксация цены 4180000р.

приходим вместе и подписываем дду.на ваше имя.

от меня нужно заявление.

цена сохраняется

привет.уступлю бронь.на евродвушку.41.5

в 3 корпусе.высокий этаж.цена фиксирована 4100000

25000

Заберу две брони, в личку отписал.

есть бронь на евродвушку с балконом, 1 корпус, 16 этаж, 43,7 м, окна на метро. 4689010 руб. цена брони такая же, 5 т руб.

Куплю двушку по стартовой цене + % в любом корпусе.

В личку.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...акада-около-жк/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А то что руководство ПИК смотрит сквозь пальцы , как менеджеры в связке со спекулями химичат с бронями это удивительно. На другом форуме выложен скриншот с  компа менеджера , как кому то забронили двушку ниже стартовой цены ;))

Если Пик запретит продавать брони,то очень много квартир по сегодняшним ценам зависнет у них. Им проще закрыть глаза на это и собрать бабки.

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов