Их вообще то назад вернули, потому что по таким ценам они не нужны никому.
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Проблема су155 в подмосковье,Москва надежнее.Можно по-подробнее,где на преображенке можно купить однушку и какой метраж за 4,6?
однушку в панельной 5ке, 32м2. на вторичке дискаунт можно 10% смело выбивать. + конечно ремонт 0,5 минимум. Просто придя в офис СП, цену озвучили на 600 тыс больше, чем была на старте, мнгие как и я конечно забронили за 5 тысяч, а потом передумали... а перекупы создали искусственный ажиотаж, по 5 квартир бронировали, куда их? солить
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Значит монатж коробки будет быстрее. Думаю каркас в марте будет готов ,к лету коробка будет готовая стоять. За год отделку сделают , так что мб заселят весной 2018. Главное чтоб с коммуникациями без проблем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.