Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Их вообще то назад вернули, потому что по таким ценам они не нужны никому.

Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?

Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?

Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Объявления

Проблема су155 в подмосковье,Москва надежнее.Можно по-подробнее,где на преображенке можно купить  однушку и какой метраж за 4,6?

Проблема су155 в подмосковье,Москва надежнее.Можно по-подробнее,где на преображенке можно купить  однушку и какой метраж за 4,6?

однушку в панельной 5ке, 32м2. на вторичке дискаунт можно 10% смело выбивать. + конечно ремонт 0,5 минимум. Просто придя в офис СП, цену озвучили на 600 тыс больше, чем была на старте, мнгие как и я конечно забронили за 5 тысяч, а потом передумали... а перекупы создали искусственный ажиотаж, по 5 квартир бронировали, куда их? солить

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .

очень интересно, на преображенке однушка 4,6?  

Обратите внимание

Действительно есть у черта на куличках  20-32м в хруще,

Сколько сейчас этажей уже построено ?

Вроде темп был 1 этаж в неделю.

Залили 14 этажей, облицовка 1 корпуса до 4 этажа, но только пока лицевую сторону.

Залили 14 этажей, облицовка 1 корпуса до 4 этажа, но только пока лицевую сторону.

14 этажей

А окна не начали вставлять уже? Мне интересно какого цвета будут оконные рамы, а то реальность обычно отличается от того что указано на рендерах.

А окна не начали вставлять уже? Мне интересно какого цвета будут оконные рамы, а то реальность обычно отличается от того что указано на рендерах.

нет окна не вставляют , только панели навешивают

нет окна не вставляют , только панели навешивают

так панели обычно вместе с окнами же идут

А что из себя представляют панели ? Это готовые панели с завода ЖБИ или их на месте делают , типа из пеноблоков ? Утеплитель там есть ?

А что из себя представляют панели ? Это готовые панели с завода ЖБИ или их на месте делают , типа из пеноблоков ? Утеплитель там есть ?

панели привозят уже готовые, 

панели привозят уже готовые, 

Значит монатж коробки будет быстрее. Думаю каркас в марте будет готов ,к лету коробка будет готовая стоять. За год отделку сделают , так что мб заселят весной 2018. Главное чтоб с коммуникациями без проблем.

Что то вроде квадратной формы дощечка, со вставленной туда оконной рамы. Утеплитель идет дополнительным слоем когда она уже установлена. 

уже все корпуса в продаже или есть еще, которые только ожидаются?

уже все корпуса в продаже или есть еще, которые только ожидаются?

Будут ещё несколько очередей , всего 70 корпусов ))

Только они будут дальше от метро или возле свалки.

• Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов